Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 79 "В честь возвращения Алисы!"

Флуд № 79 "В честь возвращения Алисы!"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Пните меня, чтобы я спать шел, мне вставать через полтора часа .____." Может, вовсе не ложиться уже? хХ

0

362

Урааа, проклятие снова на мне *О*

0

363

Alice написал(а):

не буди во мне панду

Молчу, молчу)
Lilita Ame, Да давай) С пряниками встречу XD

0

364

Nia, проще уже не ложиться, а то не выспишься толком, а голова болеть будет.

0

365

Samael написал(а):

Молчу, молчу)

Вот тут она разозлится еще больше ;D

0

366

Samaelhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/28.gif лучше говори пока не позно

0

367

Samael, проблема в том, что я и вчера по тому же принципу не ложился, на сон у меня ушло... часа где-то три, наверное. И до этого я бодрствовал почти сутки, учитывая, что и предыдущий сон был не более четырех часов ^ ^""" Надо спать, наверное о.о""" А то буду шокировать сотрудниц фирмы своими красными глазами и еще более выделяющимися синяками под глазами @_@

0

368

Хм, пойду я пока) Может быть позже ещё буду. Всем удачного времяпровождения)) :flag:

0

369

Nia, Эм, ну попробуй тогда О_о

0

370

Samaelhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/11.gif

0

371

Samael, что ж, мне до тулы ехать не так то уж и долго, не больше двух часов, кажется. с: Вот только мне из своей дерёвни привозить нечего, разве что кусочек ракетного двигатель да всякий хлам. :3
Саёнара. о.о

0

372

Nia, приятных снов)
Samael, покедова х)

0

373

Samael, до встречи =З
Аэри, лучше пни меня спать т.т Я не хочу уходить :З

0

374

Аэри, *включилась режим наглости* а можно я тебя в аську добавлю, пожааалуйстааа. *.* *щенячий взгляд*

0

375

Lilita Ame, да конечно ^___^

0

376

Nia, ишь ты уходить она не хочет... а спать кто будет а нее? не надо народ пугать красными слипающимися глазенками, а ну кыш отсюдова спать х)

0

377

Lilita Ame написал(а):

*включилась режим наглости*

Ну тоже мне наглость, у меня она давно в контактах =Р

Так, я все же отчаливаю... *самовнушение* отчаливаю!!! @_@

0

378

Всем пока т.т
Еще вернусь ;З

0

379

Nia, иди уже =Р

0

380

все пытаюсь понять о чем пишут, попытки неудачны (

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 79 "В честь возвращения Алисы!"