Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 79 "В честь возвращения Алисы!"

Флуд № 79 "В честь возвращения Алисы!"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Shelena, Конечно!))))) человеку есть к чему стремиться)))) а мну так темболее)))
Аэри, ну давай:*

0

582

Аэри, в подвале школы меня клонировали ? О__________О

Отредактировано Kaine (2011-08-10 11:29:20)

0

583

Я себе тоже армию клонов своих хочу. оО

0

584

Shelena, пока еще на уровне зеваний х))

0

585

Аррис, все, жду тебя ^___^
ну нахрена тебе армия клонов? Оо"

0

586

Kaine, видимо да Оо"

0

587

Бог ты мой, сколько народа оО Да, давно я тут не была)
Аррис,
хорошее описание настроения))) У меня... дже не знаю, как описать) Скорее всего ленивое: и дел много, и делать все их лень)
Rou,
ну вот((( Это нечестно, что уже кто-то работает! Ещё август, лето же.... Изверги-работодатели!)
Аэри,
ну да, как бэ по мск уже полдвенадцатого, а у меня все ещё утро)))
Kaine,
утро!) *по-моему, это самое лучше приветствие по утру)) И вроде поздоровался, а человек сам решает, доброе оно или не очень)))*
Shelena,
моё утро началось с разочарования московской погодой) Ибо под такой ливень гулять как бэ не айс))) А твоё?)

0

588

Аэри, А ты только прикинь сколька меня любимых у тебя будет)))))))))))))хД

0

589

Yvonne, надо будет вам парочку слуг подогнать))))))хД

0

590

Аэри написал(а):

Shelena, пока еще на уровне зеваний х))

Не зевай!))))))

0

591

Смотрю тут и вижу. Сколько тут Эвенгаров да Лаэд развелось, не хватае Хединов да Ракотов.оО

0

592

Аррис,
о, парочка слуг будет как раз))) Я была бы очень благодарна х) Когда мне их ждать?)))

0

593

Yvonne написал(а):

утро!) *по-моему, это самое лучше приветствие по утру)) И вроде поздоровался, а человек сам решает, доброе оно или не очень)))*

Не очень, видмио меня клонировали О____О

0

594

Аррис,
Видите, как всё славно складывается. Чем душу тешите?)
Аэри,
Понимаю х)
А я тут как раз про вас вспоминала. Судя по моим подсчетам если меня одобрят, делить нам одну виртуальную жилплощадь...

Отредактировано Shelena (2011-08-10 11:38:00)

0

595

Yvonne, адрес давайте, я их в конверте вышлю))))))))))хД А то на другой вид доставки денег жалко)))

0

596

Shelena, Милая девушка с ником Аэри мне ее тешит))) а остальное это вынужденные меры))) ведь кто то миром должен править)))

0

597

Kaine,
ппц Оо Но этим можно воспользоваться!) Они пусть за вас все делают, а Вы отдыхайте)
Аррис,
все вы такие парни, жмотитесь на девушку, противные!))) Лааадно, я курьеру сама заплачу)

0

598

Yvonne,
Сочувствую) Ну, дождь это иногда даже хорошо, особенно если живёшь на юге =="
Моё с быстрого перекуса и забега на длительную дистанцию) Чем маетесь?

0

599

Yvonne, ну у меня то учитывая что я только встала)))

Аррис, че мне и позевать нельзя? и мне и одного любимого вполне хватает))))*

0

600

Yvonne, извиняюсь, сударыня, но это вынужденная мера, иначе одна девушка не поймет.*Последние слова сказал шопотом и на ухо, затравленно озираясь по сторонам*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 79 "В честь возвращения Алисы!"