Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 79 "В честь возвращения Алисы!"

Флуд № 79 "В честь возвращения Алисы!"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Аррис написал(а):

Милая девушка с ником Аэри мне ее тешит)))

мило, ага +____+

0

602

Аррис,
Логично, не поспоришь)

0

603

Аэри, Ну лаадно, поверим тебе на слово))))))))))хД

0

604

Shelena, Что мы все обо мне да обо мне?)))) давайте хоть о вас поговорим, миледи))))))
Аэри, конечно мило, кто бы сомневался)))

0

605

Shelena,
О да, была б я сейчас у тетки на юге, прыгала бы, а тут в Москве дождь - это противная бяка =="
Ну Вы прям спортсменка...))) Мне бы так))
Аэри,
выспались, надеюсь?))) А я никогда не могла вот так допоздна спать)))
Аррис,
ооооо, понимаю, понимаю..*кивает с сочувствующим видом* Ладно, на сей раз, милорд, я Вас прощу....))))

0

606

Yvonne, правда?*С самым невинным и детским лицом смотрит на девушку*

0

607

Yvonne, ну да вроде))) да я очень редко когда не высыпаюсь, а ты)))

Аррис, одолжение сделал да? ну я тебе это припомню http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif

0

608

Аэри, Кааакие мы обидчивые, дай лучше поцелую тебя)))))

0

609

Аррис, кто обдчивая? я? да никогда! ты приедь для начала, а там и поговорим  http://www.imagebar.net/out.php/i83230_23.gif

0

610

Аэри, Ну посмотрим на твое поведение:*))))))

0

611

Аррис,
честна-честна)))) *наивно хлопает глазами*
Аэри,
счастливый человек ** А я наоборот, очень редко, когда высыпаюсь, чаще всего такая, как кукла хожу, не выспавшаяся и по утрам пугающая родных своей бледностью и "наркоманскими" кругами под глазами х)

0

612

Пля, убитьт этих соседей мало.=="

0

613

Аррис, а че на него смотреть, оно и так идеальное  http://www.imagebar.net/out.php/i83241_34.gif

Yvonne, угусь, я даже не знаю как так получается ^ ^

0

614

Lilita Ame,
разбудили перфоратором?..

0

615

Yvonne, Ну ладно, поверим и вам на слово))))))( обычно и малознакомым девушкам не верю)))))))))))))хД

Yvonne написал(а):

счастливый человек ** А я наоборот, очень редко, когда высыпаюсь, чаще всего такая, как кукла хожу, не выспавшаяся и по утрам пугающая родных своей бледностью и "наркоманскими" кругами под глазами х)

я вот тоже постоянно не высыпаюсь, но после того как ото сна отойду бодречком))))

0

616

Lilita Ame, чего случилось? о____О"""

0

617

Yvonne, судя по звуку, это был бурильный аппарат, даже три.=="

0

618

Аэри,
ну, причин может быть множество: от самых логичных до самых мистическо-экзотических))) Но разве это важно?))) Важно, что высыпаешься!))))

0

619

Yvonne написал(а):

О да, была б я сейчас у тетки на юге, прыгала бы, а тут в Москве дождь - это противная бяка =="
Ну Вы прям спортсменка...))) Мне бы так))

Скорее трудоголик) На работу опаздывала...
Аррис,
Лучше не надо,ни хочу испортить сложившееся обо мне мнение)

0

620

Аэри, поспать вот не дали нормально.хх

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 79 "В честь возвращения Алисы!"