Доброго времени суток, искренни, надеюсь, что у всех так и есть. Мы собрались тут по весьма серьезному вопросу. Звучит он примерно так: «что делать дальше и как нам быть?». Ни для кого не секрет, что Колыбель сейчас переживает не самые лучшие времена. Да у КС были времена и получше, и я хочу вернуть время активной игры и захватывающего сюжета. Сейчас игра фактически стоит, время ползет очень медленно, и я считаю, что пора переходить к решительным мерам.
Идею, которую сейчас Вам представлю, я считаю единственным спасением от уныния в Колыбели. Административный состав фактически полностью одобрил ее, но решать вносить это в игру или нет, будите Вы дорогие пользователи. Надеюсь, Вы не поленитесь и прочтете все, после чего выскажите свое мнение в комментариях. Вопросы, советы и конечно свои предложения, так же оставляйте тут.
Итак, я предлагаю совершить всем форумом скачек во времени. То есть с определенного дня мы замораживаем все отыгрыши на данный момент (по желанию их можно перенести во флешбеки) и начинаем отыгрывать действия начиная с 1го сентября 2011 года(ну или с 15 января в зависимости от того на сколько сделаем скачек). Пугает такая перспектива? Но подумайте сами, по сути, мы нечего не теряем, а наоборот приобретаем. Администрация распишет хронологию того что случилось за это время, по желанию это тоже сможете отыграть во флешбеках. Так же если мы начинаем игру со следующего учебного года, мы добавим всем по одной стихийной способности, а так же добавим опыт. Мы двинем сюжет вперед, внесем интересные его ответвления и запустим 2-3 (как показала практика больше не стоит) квеста.
Да конечно Вам придется немного доработать Ваши анкеты. Дописать то, что вы делали этот год в краткой форме ну и указать внешние изменения, если они конечно будут. Конечно, вместо дописки в анкете все это можно будет расписать в дневнике персонажа или опять же отыграть во флешбеке. Так же скачек во времени даст возможность привести в порядок списки учителей и игроков. После скачка времени мы постараемся сделать так чтоб время в игре шло несколько быстрее, чем раньше.
В целом идея такова. Жду Ваших мнений и отзывов. По мне это самый лучший вариант стабилизировать игру на форуме. Спасибо.