Yvonne, Это не лесть))))
Аэри, Хорошо... Мну надо заодно тренировку отыграть)))) я ж помешан на фехтовании.Оо
А у мну есть одноклассница Марина, еще две бывших девушки так звали...оО Марина не редкое имя...
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 80 "Остановись, мгновенье! Ты превысило скорость!"
Yvonne, Это не лесть))))
Аэри, Хорошо... Мну надо заодно тренировку отыграть)))) я ж помешан на фехтовании.Оо
А у мну есть одноклассница Марина, еще две бывших девушки так звали...оО Марина не редкое имя...
Аррис, ну ладно ^ ^
щас все сделаю)))
Аррис,
тогда мне просто повезло, что я не встречала ещё Марин!)))
Надеюсь, из-за бывших нет плохих ассоциаций с именем? "
Аррис, а что будет происходить то вообще? Оо" а то надо же название придумать =="
Yvonne, Да нет))) это у них должны быть плохие ассоциации с моим))))))))))хД
Аэри, Жду, любимая))))
Аэри, насчет этого я не думал)))) ну просто будешь гулять по парку, а я там бу тренироваться))) там и познакомимся)))) будет вечер))) последние багровые лучи солнца заходят за горизонтом... Мну вообще ночи и закаты нравятся)))
угусь. все я пошла делать))
Аэри, Жду, милая моя))))
Аррис, все, можешь идти писать пост, потому что первый пост за тобой раз ты так хочешь пофехтовать х))
Аэри, Угу)))
Ния, хватит тут отмалчиваться уже >.<
Аррис,
как все жестоко))) За что ж ты их так?)
Аэри,
не молчим мы, не молчим)
Кто-нибудь, пните меня первую главу дописать ТТ
Yvonne, а че тебя пинать, вот скажи мне? ты сама себя должна пинать! кому это надо? правильно, тебе, так вот иди и дописывай первую главу, знаешь поговорку? сделал дело-гуляй смело! так что, брысь заниматься творчеством! это я тебе говорю как будущий модер, если конечно им стану х)
Отредактировано Аэри (2011-08-10 20:26:38)
Аэри,
вот это пинок!)) Бегу, бегу!
Спасибо, милая :*
Yvonne, угусь, пожалуйста)))*
Аэри, Все написал))) правда не слишком много...
Yvonne, Да я их просто не любил... я ж не виноват...
Аррис, угусь, я ща отпишусь ^__^ любимка мой)))*
Аррис,
а я разве обвиняю?)))
Аэри,
мерси, мерси)
Аэри, Жду, солнышко:*))))
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 80 "Остановись, мгновенье! Ты превысило скорость!"