Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 81 "Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!"

Флуд № 81 "Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Florence, не только отвечают, они ещё и планы строят. о.о

0

282

Florence, везетЬ х))

0

283

Бекони-тян, как призрак, то есть, то нет ^ ^ Редко её застать приходиться, пичаль т___т

0

284

Lilita Ame
Тогда да... тогда уже клиника)
Аэри
Ага =_= +40 - это страшно!!!
Ittoki Otoya
Да, она у нас такая х3

+1

285

Florence, еее, дурка уже рядом. *0*

0

286

Florence написал(а):

Тогда да... тогда уже клиника)

Девочка моя, если если это клиника, то я маленькая лесная феечка, которая танцует в детстком представлении балета /встал в позу доктора Коса/ Клиника, эх клиника.

Florence написал(а):

Ага =_= +40 - это страшно!!!

уу у нас гроза фигачит так, что стекла трещат ^ ^

Florence написал(а):

Да, она у нас такая х3

Пичать т.т

0

287

Florence, нее 40 не надо, мне бы 25 и солнышко, тогда вообще было бы прекрасно х))

0

288

Ittoki Otoya, а меня в клуб балетофеепсихов возьмёшь?о.о

0

289

Lilita Ame написал(а):

а меня в клуб балетофеепсихов возьмёшь?о.о

Конечно.
Это настолько шикарный момент, что я готов изменить предыдущему, жениться на этом и нарожать множество таких же маленьких моментиков.(с)

Отредактировано Ittoki Otoya (2011-08-15 00:34:23)

0

290

Lilita Ame, Ittoki Otoya, ололо а вот и пациенты пожаловали

0

291

Lilita Ame
Я живу неподалеку от наркодиспансера xD
Вот то - аааееее, дурка рядом!!!!

Ittoki Otoya написал(а):

Девочка моя, если если это клиника, то я маленькая лесная феечка, которая танцует в детстком представлении балета /встал в позу доктора Коса/ Клиника, эх клиника.

Ну да-да, только клинику пересматривала х__Х

Ittoki Otoya написал(а):

уу у нас гроза фигачит так, что стекла трещат ^ ^

О__о круть)

Ittoki Otoya написал(а):

Пичать т.т

Вахахаха xD Она отзывается только избранным Т_т

Аэри написал(а):

нее 40 не надо, мне бы 25 и солнышко, тогда вообще было бы прекрасно х))

Мне бы тоже... но тут либо +40, либо -10 Т__________т

0

292

чорд, спать что ли пойти >.>

0

293

Jae Min, я не пациэнт, я Кокс, доктор Перри Кокс. Вызываю на дуэль
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/65/Dr.Koks.jpg

+2

294

Florence, оу...из крайности в крайность Оо"

0

295

Florence написал(а):

Ну да-да, только клинику пересматривала х__Х

Шикарные у него цитаты!!!

Это настолько шикарный момент, что я готов изменить предыдущему, жениться на этом и нарожать множество таких же маленьких моментиков.

Келсо, могу я попросить тебя об одолжении… О, я знаю, сама мысль о том, что я прошу тебя, заставляет напрячься тебя так, что если в твой зад засунуть кусочек угля, то обратно оттуда выскочит алмаз…

Ганди, ты так часто трёшь свою маковку, что волосы растут внутрь тыковки!

Люди не шоколадные конфеты. Знаете, кто они? Сволочи. Сволочи, покрытые сволочизмом со сволочной начинкой.

Тебе не затронуть мои больные точки, потому что у меня их вообще нет. Считай, что я гладенький как интимные части тела игрушки десантника. Кстати, этот образ навеян моим сыном Джеком, который стаскивает со своих солдатиков штаны и ставит их в провокационные позы на моей тумбочке. Это меня, конечно, раздражает, поэтому выходя из дома я неспособен выносить чужую тупость, что возвращает меня мыслями к тебе. Так что, вали отсюда вон, вали пока у тебя не появился материал для книги "Спасите! Злой доктор меня избил. История Лестора Хэндрика"

Господи, ты боже мой, ты помнишь, где ты был, когда господь раздавал здравый смысл? А, наверное, ты опоздал, потому что утром не мог найти свои любимые стринги, чтобы одеть их под любимые штанишки с заниженной талией. А может, ты был занят, отплясывая под мальчиковую группу, которая грела в те дни твое сердечко и проскочил нужный поворот. Я, конечно, точно не знаю, могу только догадываться, но точно одно: ты заехал в магазин для глупых девочек и загрузил свой багажник под самую завязку, не так ли?

Неужели Санта подарил тебе недостающую Y-хромосому?

Наслаждайся, пока можешь, Бобби, потому что, если твой злой волшебник исполнит твоё заветное желание, и я исчезну, ты будешь вынужден остаться один на один с самим собой, а когда ты узнаешь себя поближе - поверь, ты будешь вопить от ужаса так громко, что Сатана захочет разорвать контракт, который ты с ним заключил в момент своего рождения, чтобы хоть немножечко поспать.

0

296

Ittoki Otoya, убил ахахахахах хD

0

297

Ittoki Otoya, горе-психиатр приветствует вас!

0

298

Jae Min написал(а):

горе-психиатр приветствует вас!

Тебе не затронуть мои больные точки, потому что у меня их вообще нет. Считай, что я гладенький как интимные части тела игрушки десантника. Кстати, этот образ навеян моим сыном Джеком, который стаскивает со своих солдатиков штаны и ставит их в провокационные позы на моей тумбочке. Это меня, конечно, раздражает, поэтому выходя из дома я неспособен выносить чужую тупость, что возвращает меня мыслями к тебе. Так что, вали отсюда вон, вали пока у тебя не появился материал для книги "Спасите! Злой доктор меня избил. История Лестора Хэндрика" (с)

0

299

Блин, Кокса можно всю жизнь цитировать XDDD

0

300

Ittoki Otoya, и какой же такой момент настал?оо
Jae Min, нононо, я здорова, просто, хранический недосып.XD
Florence, дурки вездеее.**

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 81 "Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!"