Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 82: "Когда жизнь загоняет тебя в тупик - сходи во флуд"

Флуд № 82: "Когда жизнь загоняет тебя в тупик - сходи во флуд"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Аррис написал(а):

Анимэ аниме анимэ... ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сталина на всех нету...

Чего ты это брат не любишь Аниме? :3 http://www.imagebar.net/out.php/i83221_14.gif

0

242

Аррис, да я забыла честное слово ^ ^ *чешет затылок*

0

243

Аэри, Зачем мне новая авка? и мне эта нравится, а ты знаешь что аватарки менять как носки я не люблю.

0

244

Ittoki Otoya, Просто потому что эту гадость смотрят миллионы детей, а потом более старшее поколение удивляется почему дети психи.

0

245

Аэри, Забыла она)))) ты умышленно оскорбляешь их)))))))))))))))))))))))))))хД

0

246

Аррис, хех.

Аррис написал(а):

Забыла она)))) ты умышленно оскорбляешь их)))))))))))))))))))))))))))хД

Да она тебя троллит xDDD

0

247

Аэри, я не бедный о:
Ittoki Otoya, неа, с бананами, сыром, колбасой, шоколадной пастой и ананасом С:

0

248

Ittoki Otoya, Вот ты мне скажи, что интересного в анимэ. Что тебе там нравится?

0

249

Nia написал(а):

неа, с бананами, сыром, колбасой, шоколадной пастой и ананасом С:

Oh shi~~.....

Аррис написал(а):

Вот ты мне скажи, что интересного в анимэ. Что тебе там нравится?

Ну я не такой анимешник, просто для интереса посмотрю несколько серий какого-нибудь аниме. Чаще всего смотрю чтобы знать характер/внешность для ролевых.

Я больше Пони-ман (Вкратце Брони) :3

0

250

Аррис написал(а):

Просто потому что эту гадость смотрят миллионы детей, а потом более старшее поколение удивляется почему дети психи.

:\
Все миллионы - психи? х)
Насмешиииил)

0

251

Nia, Не все, но большинство. Сравни нынешнее подростающее поколение года 2000 выпуска и годов эдак 1993-95

0

252

Ittoki Otoya написал(а):

Oh shi~~.....

Но вкусно же D:

0

253

Nia написал(а):

Насмешиииил)

Клоуном помоему я не нанимался)))

0

254

Аррис, честно говоря, я - 95-го года. Сравнивая себя и 2000-ных могу сказать только то, что сейчас мамашки стали хлопотливее С:

0

255

Nia написал(а):

Но вкусно же D:

Не спорю :3

Аррис написал(а):

Не все, но большинство. Сравни нынешнее подростающее поколение года 2000 выпуска и годов эдак 1993-95

Хех.. а чего и сравнивать то. Какое сейчас пох***тическое воспитание, такая и молодежь. Куда не посмотрю все пьют, курят, наркоманят.. Мне хоть и уже 16 лет, пил я на свадьбе брата, потому что в такой день нельзя не выпить. Курить - не курю, не наркоманю ;3

0

256

Nia, При чем тут мамашки? Сейчас они включают детям эту заразу с пеленок, и дети растут придурками. Я не говорю про подростков которые это смотрят, у них психика уже устойчивая и они сами могур решать за себя.

0

257

Аррис, оО" Не видел я мамашек, которые оняму включают детям. Махо-седзе, к слову, как раз под детей снято, такое вполне можно включать.
Плохо, конечно, когда какое-нибудь кровавое этти врубят, типа "Эльфийской песни" - вот тут уж точно придурканутые родители.
А так, даже про невинных покемонов плохое сочиняли.

0

258

Ittoki Otoya, пьют в россии испокон веков. Но вот сигаретами, всякими извращениями по тв и наркотиками нас пытаются травить. Частично получается, потому что сами позволяем это делать.
Но русские как крысы ( в хорошем смысле этого слова) чем не трави все равно выживем)))))

0

259

Аррис написал(а):

Сейчас они включают детям эту заразу с пеленок, и дети растут придурками.

Мы все росли с Сейлор Муна и Покемонов, так-что не надо. Нормальными же выросли. Не все, но больше 70% !

0

260

Аррис написал(а):

пьют в россии испокон веков. Но вот сигаретами, всякими извращениями по тв и наркотиками нас пытаются травить. Частично получается, потому что сами позволяем это делать. Но русские как крысы ( в хорошем смысле этого слова) чем не трави все равно выживем)))))

Да в гробу я видал сигареты, наркотики и выпивку...

Да я пил, каюсь, грешен. Но не до такой усрачки, как какая-нибудь алкашня

Отредактировано Ittoki Otoya (2011-08-19 15:40:41)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 82: "Когда жизнь загоняет тебя в тупик - сходи во флуд"