Анимэ аниме анимэ... ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сталина на всех нету...
Чего ты это брат не любишь Аниме? :3
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 82: "Когда жизнь загоняет тебя в тупик - сходи во флуд"
Анимэ аниме анимэ... ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сталина на всех нету...
Чего ты это брат не любишь Аниме? :3
Аррис, да я забыла честное слово ^ ^ *чешет затылок*
Аэри, Зачем мне новая авка? и мне эта нравится, а ты знаешь что аватарки менять как носки я не люблю.
Ittoki Otoya, Просто потому что эту гадость смотрят миллионы детей, а потом более старшее поколение удивляется почему дети психи.
Аэри, Забыла она)))) ты умышленно оскорбляешь их)))))))))))))))))))))))))))хД
Аррис, хех.
Забыла она)))) ты умышленно оскорбляешь их)))))))))))))))))))))))))))хД
Да она тебя троллит xDDD
Аэри, я не бедный о:
Ittoki Otoya, неа, с бананами, сыром, колбасой, шоколадной пастой и ананасом С:
Ittoki Otoya, Вот ты мне скажи, что интересного в анимэ. Что тебе там нравится?
неа, с бананами, сыром, колбасой, шоколадной пастой и ананасом С:
Oh shi~~.....
Вот ты мне скажи, что интересного в анимэ. Что тебе там нравится?
Ну я не такой анимешник, просто для интереса посмотрю несколько серий какого-нибудь аниме. Чаще всего смотрю чтобы знать характер/внешность для ролевых.
Я больше Пони-ман (Вкратце Брони) :3
Просто потому что эту гадость смотрят миллионы детей, а потом более старшее поколение удивляется почему дети психи.
:\
Все миллионы - психи? х)
Насмешиииил)
Nia, Не все, но большинство. Сравни нынешнее подростающее поколение года 2000 выпуска и годов эдак 1993-95
Oh shi~~.....
Но вкусно же D:
Насмешиииил)
Клоуном помоему я не нанимался)))
Аррис, честно говоря, я - 95-го года. Сравнивая себя и 2000-ных могу сказать только то, что сейчас мамашки стали хлопотливее С:
Но вкусно же D:
Не спорю :3
Не все, но большинство. Сравни нынешнее подростающее поколение года 2000 выпуска и годов эдак 1993-95
Хех.. а чего и сравнивать то. Какое сейчас пох***тическое воспитание, такая и молодежь. Куда не посмотрю все пьют, курят, наркоманят.. Мне хоть и уже 16 лет, пил я на свадьбе брата, потому что в такой день нельзя не выпить. Курить - не курю, не наркоманю ;3
Nia, При чем тут мамашки? Сейчас они включают детям эту заразу с пеленок, и дети растут придурками. Я не говорю про подростков которые это смотрят, у них психика уже устойчивая и они сами могур решать за себя.
Аррис, оО" Не видел я мамашек, которые оняму включают детям. Махо-седзе, к слову, как раз под детей снято, такое вполне можно включать.
Плохо, конечно, когда какое-нибудь кровавое этти врубят, типа "Эльфийской песни" - вот тут уж точно придурканутые родители.
А так, даже про невинных покемонов плохое сочиняли.
Ittoki Otoya, пьют в россии испокон веков. Но вот сигаретами, всякими извращениями по тв и наркотиками нас пытаются травить. Частично получается, потому что сами позволяем это делать.
Но русские как крысы ( в хорошем смысле этого слова) чем не трави все равно выживем)))))
Сейчас они включают детям эту заразу с пеленок, и дети растут придурками.
Мы все росли с Сейлор Муна и Покемонов, так-что не надо. Нормальными же выросли. Не все, но больше 70% !
пьют в россии испокон веков. Но вот сигаретами, всякими извращениями по тв и наркотиками нас пытаются травить. Частично получается, потому что сами позволяем это делать. Но русские как крысы ( в хорошем смысле этого слова) чем не трави все равно выживем)))))
Да в гробу я видал сигареты, наркотики и выпивку...
Да я пил, каюсь, грешен. Но не до такой усрачки, как какая-нибудь алкашня
Отредактировано Ittoki Otoya (2011-08-19 15:40:41)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 82: "Когда жизнь загоняет тебя в тупик - сходи во флуд"