Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 82: "Когда жизнь загоняет тебя в тупик - сходи во флуд"

Флуд № 82: "Когда жизнь загоняет тебя в тупик - сходи во флуд"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Nia, Вот покемоны, это хня. Всеми психологами единогласно доказано что они, извращали психику детей еще хуже чем прочая хня.

0

262

Аррис написал(а):

от покемоны, это хня. Всеми психологами единогласно доказано что они, извращали психику детей еще хуже чем прочая хня.

Я в детстве очень часто смотрел покемонов. Даже на кассете три сезона было, но я же нормальный, не е***утым вырос.

Отредактировано Ittoki Otoya (2011-08-19 15:42:33)

0

263

че тут твориться?

0

264

Аррис, о____________О"""""""
Охрененно, и какие же доказательства, дорогуша?)

0

265

Аэри, аниме обсуждаем. и его влияние на молодежь

0

266

Аррис, я тоже смотрела Оо"

0

267

Ittoki Otoya, та я заметила х)

0

268

Аэри написал(а):

че тут твориться?

Творится
Матчасть, дорогая, умоляю, подтяните ж вы граммар с окончаниями т________т ться-тся меня убивает более всего х.х

0

269

Ittoki Otoya, Знаешь в чем проблема? раньше бухали так же, но и при монархии и в советском соязе у нас работали и работали, пахали, проще говоря. Работа была у всех и спивались единицы. Развалили великую империю СССР и все стали спиваться. Улавливаешь суть? спиваются от безделия и от чрезмерной "свободы" которой и нету. Свобода у нас щас только в том пойти напиться, накуриться или же принять дозу или же остаться дома. Все, вся свобода)))

0

270

Nia, пилять, опять х_х *закатывает глаза*
та я не в настроении следить за грамматикой >.<

0

271

Аррис написал(а):

Знаешь в чем проблема? раньше бухали так же, но и при монархии и в советском соязе у нас работали и работали, пахали, проще говоря. Работа была у всех и спивались единицы. Развалили великую империю СССР и все стали спиваться. Улавливаешь суть? спиваются от безделия и от чрезмерной "свободы" которой и нету. Свобода у нас щас только в том пойти напиться, накуриться или же принять дозу или же остаться дома. Все, вся свобода)))

Воистину же.. А что ещё поделать, не поднимать же СССР обратно, и не ставить тирана во власть типа Сталина.

0

272

Аррис, скайп скинь, и с тя пост точнее 2)

Отредактировано Аэри (2011-08-19 15:49:29)

0

273

Nia, Со словами поаккуратнее))) доказательства у психологов. Я говорю лишь то что подтвердили эти самые психологи. Я тоже смотрел покемоны, но вполне адекватный человек, но к примеру мой брат 2000 года и он псих. Почему? да потому что у этого поколения психика более слабая нежели у нас)))

0

274

Ittoki Otoya, Советский союз ныне не восстановить, только проливая много крови. А во власть нужен такой человек как Сталин, который отнюдь не был тираном))) Или такой как Хрущев, который тоже тираном не являлся.

0

275

Аэри, ставлю. А посты мне пока влом писать

0

276

Аррис, лентяй =Р

0

277

Аррис написал(а):

Советский союз ныне не восстановить, только проливая много крови. А во власть нужен такой человек как Сталин, который отнюдь не был тираном))) Или такой как Хрущев, который тоже тираном не являлся.

Хех, а что поделаешь, так сделать не получится, а по другому нельзя.

0

278

Аррис написал(а):

Почему? да потому что у этого поколения психика более слабая нежели у нас)))

Огооо, как весело-то. У меня у соседки сын 1992 года неполноценный психически. Это потому, что у того года психика слабее? Не стоит гнать всех под одну гребенку, приведи мне точную цитату, иначе я просто не ве-рю))

Аррис написал(а):

Со словами поаккуратнее)))

То, что я не ставлю смайлики делает мои слова грубыми? Я включаюсь в серьезный разговор и стараюсь говорить серьезно. Хамства с моей стороны не было.

Аррис написал(а):

доказательства у психологов. Я говорю лишь то что подтвердили эти самые психологи.

Во-первых, психологи оооочень много что утверждают. Не так давно читал презабавную статейку именитых психологов про готов. Ох, какая лакомая была!
Во-вторых, все же, приведи мне их доказательства? Я тоже могу сказать, что психологи утверждают, что у половины населения земного шара имеется третий глаз в карме и седьмая чакра, просто мы до этого не доросли морально.

Аррис написал(а):

Свобода у нас щас только в том пойти напиться, накуриться или же принять дозу или же остаться дома. Все, вся свобода)))

а) Неверное понятие свободы у наших граждан.
б) говоришь, как старик, епть х)
в) Крайне пессимистичное мнение. Имхо, сейчас есть некое подобие социального низа, но все же, не так уж оно велико. По крайней мере, прочие категории шире соцнизов.
г) это флуд или политические беседы? Начинали с онямы, вообще-то, а перешли на социум.
Аэри, надо, Федя, надо С:
Тся-ться - элементарнейшее. Это просто же о:

Отредактировано Nia (2011-08-19 16:00:15)

0

279

Nia написал(а):

Во-первых, психологи оооочень много что утверждают. Не так давно читал презабавную статейку именитых психологов про готов. Ох, какая лакомая была! Во-вторых, все же, приведи мне их доказательства? Я тоже могу сказать, что психологи утверждают, что у половины населения земного шара имеется третий глаз в карме и седьмая чакра, просто мы до этого не доросли морально.

:yep:

0

280

Ittoki Otoya написал(а):

:yep:

Не поддакивай >.>"""

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 82: "Когда жизнь загоняет тебя в тупик - сходи во флуд"