вам не надоело?
Это же нормальный разговор, что ты оО"
Я же не троллю (прикиньте???) и не пытаюсь его опустить. Я пытаюсь отстоять свою точку зрения, это всего лишь спокойный разговор)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 82: "Когда жизнь загоняет тебя в тупик - сходи во флуд"
вам не надоело?
Это же нормальный разговор, что ты оО"
Я же не троллю (прикиньте???) и не пытаюсь его опустить. Я пытаюсь отстоять свою точку зрения, это всего лишь спокойный разговор)
АЕЕЕЕЕЕ, ПРОКЛЯТИЕ, ДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!! ОНО МОЕ!!!!!!!!!
Аррис, а я разве что то сказала?)
Nia, Но это мое личное мнение, которое просто напросто ссовпадает с вердиктом психологов)))
*ушла на кухню есть бутерброд*
Nia, Тоже самое наруто. Посмотрел один раз так такое говно, что поражаюсь фанатикам что сохнут по нему.
Аэри, Приятного)))
Аррис, угусь пасибки)
Аррис, ну, знаете ли, говно - не говно, но стоит уважать чужое мнение. Я, к примеру, ненавижу футбол за то, что там потные дядьки гоняют мячик и орут трибуны. Фууу. Но я же не пытаюсь всем раструбить, что футбол - пакостьпакость, хоть и считаю так. Все же, слишком много людей любят сей "спорт".
С онямой так же. Как и со многими субкультурами. Прими чужие увлечения, тебя никто не просит их понять.
Веротерпимость! *донеслось из под стола*
Nia, Я их принимаю, но меня бесит когда ходят и трубят обэтом на всех перекрестках, на рекламму и вербовку, знаешь ли смахивает. Так же и с субкультурами. Многие в них есть только потому что это якобы престижно, что они "особенные", тьфу...
Раньше были только реллигии, а щас всякие эмо да готы. Тьфу, извращение. Если хотят выделиться из толпы, то есть много других способов. Нахрена вырюжаться так, что окружающим противно будет смотреть на них? а ведь молодеж думает что это "круто"
Аррис, кстати о вербовке и футболе
Аррис, хм, а почему бы не стараться донести людям о том, что тебе нравится?) Если кто-то против - может попросить не шуметь или уйти.
Не будь букой С:
Раньше были только реллигии
оО Ну ты загнул. Это разве способ выделиться? Религия вообще скользкая штука. Это отдельный, зело длинный разговор.
Если хотят выделиться из толпы, то есть много других способов.
Ну, есть, конечно, в любой субкультуре пендовочки... Но большая часть просто любит что-то определенное, свойственное той или иной субкультуре. И становятся ее частью просто от того, что им это нравится. Это большой клуб, чувак, очнись, не бужь поросшим мхом пнем с консервативными взглядами, СМОТРИ В БУДУЩЕЕ ><
Аэри, Я никого не вербую
Nia, А смысл? подойди к готам и спроси в чем смысл их субкультуры и ответят тебе меньше половины, остальные же просто находятся в их рядах потому что идут за другими людьми. Мне вот не нравятся прихвостни. Согласись, не обязательно выряжаться как пугало. Только детей пугают)))))))))хД Навешают на нос кольца, подойти и дернуть, чтобы знали...
Nia, Со словами прошу аккуратнее. Чтобы говорить определенное слово узнай его значение. Ты знаешь значение слова чувак? я тебя, заметь не оскорблял...
боги...
Эй, пс, пс... Итто-кун, как думаешь, они скоро закончат? =="
Nia, Реллигия, такая же чушь как и все прочее. Реллигия- это просто добровольное рабство.
И да, я не спорю, есть такие люди для кого это просто близко то или иное течение, но большинство это просто те, кто хочет казаться "крутым"
Аррис, не придирайся к прошлому слова, ныне его используют в качестве сленгового обращения по типу "братан". Я тебе довольно много о лексике рассказать могу, даже нынешние обыденные слова порой являются жуткой белибердой.
Я не спорю, что существуют вот такие "толпежники" :\ Знаешь, как в Японии к этому относятся? До совершеннолетия ребенок творит что хочет, одевается в безумные одежды, дурит, смотрит оняму, красится, перевоплощается - но к двадцати пяти годам они уже взрослые люди с достойной профессией и, зачастую, полноценной семьей. Отакуизм, готство, джей-рок - все это исчезает, как пережиток прошлого, перерос. Так почему у нас ты обязан быть всю жизнь обычным? Почему нельзя в молодости позволить себе подурить? Потом все это перерастется и забудется, хуже вряд ли станет. Хотя, это, конечно, если с компанией повезет, а не к каким-нибудь уголовникам попадет х.х
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 82: "Когда жизнь загоняет тебя в тупик - сходи во флуд"