Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 82: "Когда жизнь загоняет тебя в тупик - сходи во флуд"

Флуд № 82: "Когда жизнь загоняет тебя в тупик - сходи во флуд"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Аэри написал(а):

вам не надоело?

Это же нормальный разговор, что ты оО"
Я же не троллю (прикиньте???) и не пытаюсь его опустить. Я пытаюсь отстоять свою точку зрения, это всего лишь спокойный разговор)

0

302

АЕЕЕЕЕЕ, ПРОКЛЯТИЕ, ДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!! ОНО МОЕ!!!!!!!!!

0

303

Аррис, а я разве что то сказала?)

0

304

Nia, Но это мое личное мнение, которое просто напросто ссовпадает с вердиктом психологов)))

0

305

*ушла на кухню есть бутерброд* http://s006.radikal.ru/i215/1004/bf/0645a4a32c8d.gif

0

306

Nia, Тоже самое наруто. Посмотрел один раз так такое говно, что поражаюсь фанатикам что сохнут по нему.

0

307

Аэри, Приятного)))

0

308

Аррис, угусь пасибки)

0

309

Аррис, ну, знаете ли, говно - не говно, но стоит уважать чужое мнение. Я, к примеру, ненавижу футбол за то, что там потные дядьки гоняют мячик и орут трибуны. Фууу. Но я же не пытаюсь всем раструбить, что футбол - пакостьпакость, хоть и считаю так. Все же, слишком много людей любят сей "спорт".
С онямой так же. Как и со многими субкультурами. Прими чужие увлечения, тебя никто не просит их понять.

0

310

Веротерпимость! *донеслось из под стола*

0

311

Nia, Я их принимаю, но меня бесит когда ходят и трубят обэтом на всех перекрестках, на рекламму и вербовку, знаешь ли смахивает. Так же и с субкультурами. Многие в них есть только потому что это якобы престижно, что они "особенные", тьфу...

0

312

Раньше были только реллигии, а щас всякие эмо да готы. Тьфу, извращение. Если хотят выделиться из толпы, то есть много других способов. Нахрена вырюжаться так, что окружающим противно будет смотреть на них? а ведь молодеж думает что это "круто"

0

313

Аррис, кстати о вербовке и футболе http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-err.gif

0

314

Аррис, хм, а почему бы не стараться донести людям о том, что тебе нравится?) Если кто-то против - может попросить не шуметь или уйти.
Не будь букой С:

0

315

Аррис написал(а):

Раньше были только реллигии

оО Ну ты загнул. Это разве способ выделиться? Религия вообще скользкая штука. Это отдельный, зело длинный разговор.

Аррис написал(а):

Если хотят выделиться из толпы, то есть много других способов.

Ну, есть, конечно, в любой субкультуре пендовочки... Но большая часть просто любит что-то определенное, свойственное той или иной субкультуре. И становятся ее частью просто от того, что им это нравится. Это большой клуб, чувак, очнись, не бужь поросшим мхом пнем с консервативными взглядами, СМОТРИ В БУДУЩЕЕ ><

0

316

Аэри, Я никого не вербую
Nia, А смысл? подойди к готам и спроси в чем смысл их субкультуры и ответят тебе меньше половины, остальные же просто находятся в их рядах потому что идут за другими людьми. Мне вот не нравятся прихвостни. Согласись, не обязательно выряжаться как пугало. Только детей пугают)))))))))хД Навешают на нос кольца, подойти и дернуть, чтобы знали...

0

317

Nia, Со словами прошу аккуратнее. Чтобы говорить определенное слово узнай его значение. Ты знаешь значение слова чувак? я тебя, заметь не оскорблял...

0

318

боги...

Эй, пс, пс... Итто-кун, как думаешь, они скоро закончат? =="

0

319

Nia, Реллигия, такая же чушь как и все прочее. Реллигия- это просто добровольное рабство.
И да, я не спорю, есть такие люди для кого это просто близко то или иное течение, но большинство это просто те, кто хочет казаться "крутым"

0

320

Аррис, не придирайся к прошлому слова, ныне его используют в качестве сленгового обращения по типу "братан". Я тебе довольно много о лексике рассказать могу, даже нынешние обыденные слова порой являются жуткой белибердой.
Я не спорю, что существуют вот такие "толпежники" :\ Знаешь, как в Японии к этому относятся? До совершеннолетия ребенок творит что хочет, одевается в безумные одежды, дурит, смотрит оняму, красится, перевоплощается - но к двадцати пяти годам они уже взрослые люди с достойной профессией и, зачастую, полноценной семьей. Отакуизм, готство, джей-рок - все это исчезает, как пережиток прошлого, перерос. Так почему у нас ты обязан быть всю жизнь обычным? Почему нельзя в молодости позволить себе подурить? Потом все это перерастется и забудется, хуже вряд ли станет. Хотя, это, конечно, если с компанией повезет, а не к каким-нибудь уголовникам попадет х.х

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 82: "Когда жизнь загоняет тебя в тупик - сходи во флуд"