Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №83: Матрица выбрала именно тебя!

Флуд №83: Матрица выбрала именно тебя!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Аэри написал(а):

не плохо в целом, вчера 4 пары было, последня физра, а я еще потом на волейбол ходила, чуть не померла, в 9 отрубилась х)

Почти так-же о3о

Пришел, три пары, просидел две, последняя физ-ра ушел домой. Через три часа, два часа провел на рынке. Пришел, отрубился.

0

822

Kurusu Shouhttp://s004.radikal.ru/i207/1004/ac/2cdefd0ca391.gif
Аэри, ничего)

0

823

Айден, эт печалька)

0

824

Kurusu Shou написал(а):

От чего так? о.О

мм... ну голова болит, от того, что меня по ней сейчас чем-то увесистым треснули...
а мышцы... Эх... Ночью первого пошли в клуб, праздновать, припёрся домой ну где-то в часов шесть. Через пару часов звонит кассная, говорит, что бы шел к школе на день здоровья, ладно, пришел... Ну, там отпрыгал, отбегал пришел домой в пол двенадцатого, думал, ща высплюсь. Хренос два! Звонит тренер и велит мне идти на тренировку, ну и в спортзале до вечера, теперь всё болит... Я ещё с больничного, с непривычки так...

Kurusu Shou написал(а):

Скажу так - хренова.

у тебя что? :о

0

825

Аэри, а китайцы считали пожелание жить в эпоху перемен проклятьем))
так что эт не печалька)

0

826

Akio написал(а):

мм... ну голова болит, от того, что меня по ней сейчас чем-то увесистым треснули...а мышцы... Эх... Ночью первого пошли в клуб, праздновать, припёрся домой ну где-то в часов шесть. Через пару часов звонит кассная, говорит, что бы шел к школе на день здоровья, ладно, пришел... Ну, там отпрыгал, отбегал пришел домой в пол двенадцатого, думал, ща высплюсь. Хренос два! Звонит тренер и велит мне идти на тренировку, ну и в спортзале до вечера, теперь всё болит... Я ещё с больничного, с непривычки так...

Oh shit...

Akio написал(а):

у тебя что? :о

Та настроение унылое. Сначала не дали по спать, потом чуть не запахали на дачу, потом забанили на одном форуме, за что-то непонятно за что. ... в общем настроение уныло очень.

0

827

Айден, ну что ты меня трясешь....

0

828

блядство. я мужииик, я мужииик, я смогу ++

всем хееей.

0

829

Аэри, не найдёшь! :о я спрячусь жеж :о
аха! братом говоришь... жаловаться, да... что ж ладно, придётся не ожесточать характер акия, что б ты смогла жаловаться на свою судьбу-негодяйку хД
я тоже уныл :о
уже.... не знаю сколько хД
у тебя чего такое? :э

0

830

Айден,
Я вернулась))

0

831

Kurusu Shou, под руку попался  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif 
Тера, какие-нибудь новые похабные идеи есть?)))

0

832

Akio, та один мой близкий идиот умудрился пошутить на нашу с ним больную тему...вот и настроение теперь фигня. та и какая то вялость и усталость...

фак я не знаю че мне в анкете дописывать ОО"

0

833

Луиза, мужыыыыык)

0

834

Kurusu Shou написал(а):

Oh shit...

обидно то, что я так и не выспался хДД
у меня дома дети гг....гг
кто-нибудь, заберите их..

Kurusu Shou написал(а):

Та настроение унылое. Сначала не дали по спать, потом чуть не запахали на дачу, потом забанили на одном форуме, за что-то непонятно за что. ... в общем настроение уныло очень.

а я своё на даче отпахал :о
ну, поеду ещё картошку копать, а всё остальное можно оставить женщинам :о

Луиза, /машет газеткой/

0

835

Луиза, хайо)))

0

836

Айден, без перемен жизнь скучна)

0

837

Айден, пни меня писать пост ++
Akio, свежая пресса, йопту...как жизнь, мм?
Аэри, как первые йобанные дни?)

0

838

Akio написал(а):

у меня дома дети гг....гг
кто-нибудь, заберите их..

сколько? какого размера и возраста?
Аэри, бывают такие перемены, что веселей совсем не станет)

0

839

Луиза, не буду) сама себя пинай))

0

840

Луиза, ммм...сама учеба нормально, только физра зверство, нас заново учили стоять по стойке смирно и маршировать х)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №83: Матрица выбрала именно тебя!