Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №84: Кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор!

Флуд №84: Кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Mattew,
Ой, не, не доползла еще... я сегодня посты отчаянно клепала... пока перло) Подустала после работы.

0

222

Mattew, я первый писал и не знал, сколько надо понаписать)))) я попробую... но вряд ли смогу)
Тера, молодееесь))) *убежал читать*

0

223

Тера, посты ето хорошо :) молодец ты)
отдыхай, разрешаю)

Айден, так куда уж было спешить :) мое даж половину никто не прочитает, ето я точно знаю)

0

224

Mattew, я не спешил)) просто идей никаких)
я твоего и одной десятой не прочел xDD перед сном почитаю, посмотрю что люди пишут)))

0

225

Mattew,
Сделаю тебе приятное - завтра прочитаю все твои дополнения)))

Айден,
Куда?)) А как я на твоей шее висеть буду?)) *сам предложил!*

0

226

Mattew, *благодарно мяукнул* А какие ты конфеты любишь?) В моем супер секретном убежище за диваном есть все .D

Тера, Приве-е-е-е-ет *вильнул хвостом* ^__^

Айден, О спасибо большое! *_*
Спокойный день... мне бы один такой спокойный день в мое расписание) А то я чувствую к концу года возненавижу все что движется в пределах нескольких метров от меня х)
Уженепряник пока что жив и очень этому рад) День как всегда прошел в полнейшем дурдоме... с интересом выслушивал школьниц, которые жаловались на своих парней, которые вместо 15 раз за утро, всего 10 раз сказали, что любят их % )

0

227

Deimos Milaud,
Привет))) Бедненький, какой у тебя день напряженный))

0

228

Айден, я же грил))) у мя слишком много воды и много букаф) поетому если и читают, то оооочень мало)

Тера, тебя там 1 вещь точно заинтересует :)

Deimos Milaud, *ухмыльнулся* ничего себе, а ириска "ключик" есть? http://i018.radikal.ru/0803/06/afabd0c06d73.gif

0

229

Mattew,
М?))) Черт, если бы не было так поздно... я бы прям сейчас почитала!

0

230

Тера, забей, спать иди :)

0

231

Тера, уже прочитал и уже вернулся)) вешайся!
Deimos Milaud, о ужасть))) я бы не смог с таким контингентом работать  http://i034.radikal.ru/0803/8e/8b88e8efbf60.gif 
вот я бы утром... никому не сказал, что люблю xDDDD

0

232

Тера, если бы он был такой один) это уже привычное расписание.) школьницы так страстно любят мой кабинет... ><'

Mattew, *спрыгнул с шеи, скрывшись за диваном* У меня есть все. :33 *вернувшись из-за дивана, торжественно вручил желаемую ириску* Чарли со своей шоколадной фабрикой просто отдыхает)

0

233

Mattew, я на другой ролке читал сообщения, где стооолько воды и философских рассуждений на сторонние темы)))) так что думаю, у тебя подинамичней будет ;)

0

234

Mattew,
Утю-тю, прочитаю же! С телефона)))

Айден,
Завтра теперь уж, сейчас спать убегаю)

0

235

Тера, я постараюсь сегодня отпостить пост)

0

236

Тера, увлекательных снов;)

0

237

Deimos Milaud, *проследил за движениями, принял ириску* спасибо :)
верю тебе на слово ))

0

238

Айден, хорошо, можешь в принципе не торопиться) а я пойду перед сном почитаю, что Метью написал)) не случай)

0

239

Тера, прочитай, если что меня попинай в аське :)

Айден, ну, надеюсь, что так... получается, что я напросился на комплимент... ну и черт бы с этим) спасибо! :)

0

240

Mattew, это не комплимент, это предположение xDD я уже забыл, как ты пишешь))) но вроде читабельно)
Тера, покаа)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №84: Кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор!