Айден, Мое настроение настолько пафосное, что оставляет гневные записки перед тем как уйти о_О
совесть не мучает? .D
Mattew, Боюсь приехать никак... при моем финансовом положении только пешком .D *поджал ушки, тихо мурлыкнув*
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №84: Кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор!
Айден, Мое настроение настолько пафосное, что оставляет гневные записки перед тем как уйти о_О
совесть не мучает? .D
Mattew, Боюсь приехать никак... при моем финансовом положении только пешком .D *поджал ушки, тихо мурлыкнув*
Deimos Milaud, ну ёёё... значит придется те в костюм панды одеваться, раз идей больше нет хD
Mattew, *косо посмотрела, потерла щеку и вновь отвернулась и стала смотреть в коленки*
Аэри, Окей, с тебя ножик, с меня костюм панды .D История попадания в психушку на 24 часа х)
Deimos Milaud, ножик есть х)
с тебя еще оформление х)
Deimos Milaud, шучу насчет приезда... разве что сам бы приехал как нить... да меня не зовут) тока 1 человечек отседова мя звал, я приехал к нему)
обещаю, что все будет хорошо, ты ведь мне поверишь?) *ласково улыбнулся*
Аэри, я же блондин, я же тупой) смилостивься)
Mattew, радуся, я снизошла с небес, лишь потому что у меня упало настроение, прощаю)
Аэри, огооо... даже тааак) к счастью, у мя ничо не падало.... *хихикает*
Mattew, Я тоже, кстати, пошутил...) Был один человечек, который меня звал в гости и я обещал от Одессы до Екатеринбурга пешком дойти .D
Да, тебе трудно не поверить)
Аэри, xD акция "сведи администрацию с ума своим флэшбэком"
Mattew, счастливый человек)
Deimos Milaud, не мучает))) но я по нему скучаю)
Mattew, *отложил приготовленную было доску* а фиг тебе, я дописал анкету, достиг умиротворения и гармонии с окружающим миром *_*
Deimos Milaud, я догадался... =) *коснулся пальцем носа*
спортсмен, да?))
по твоему, я настолько очарователен?)
Аэри, к сожалению, ни разу им не был)
Deimos Milaud, хих, за фб кстати я ответственная х)
Айден, хреновый из тебя маньяк)
Аэри, Я помню, да :3
И вообще... появилась у меня одна идейка для небольшой авантюрки... >3 *пропалил факультеты и вдохновился*
Mattew, Какой догадливый :3 *хитро ухмыльнулся*
Спортсмен, комсомол, и просто... просто... ну не буду говорить ^ ^
Весьма-а-а очарователен *согласно кивнул* ;3
Айден, Так выезжай за ним) "Жди Меня" в панике ищет хозяина .D
Deimos Milaud, давай рассказывай :3
Аэри, Завтра-завтра в ЛС скажу)
Так, зайцы, я утопал спать. Все равно скоро вставать... Всем удачной ночи)
Mattew, не маньячистый у меня настрой)
Deimos Milaud, до декабря или карантина мы вряд ли с ним увидимся)))
Deimos Milaud, спокойной)
Deimos Milaud, оке)) сладких снов)
я тоже спать ибо настроение соответствует статусу...
всем хороших и милых снов)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №84: Кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор!