Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №84: Кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор!

Флуд №84: Кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Тера, *скачивает, чтобы потом прослушать* оо

0

802

Lilita Ame,
:music: *плющит*

0

803

Lilita Ame, слушай))
Тера, я тоже послушал xDD

0

804

Айден,
http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif  молодец))

0

805

Тера, и канцлера Ги одну песню послушал)))

0

806

Айден,
Какую?))

0

807

Тера, что-то там про крестоносцев  http://i023.radikal.ru/0803/9c/e82607597c84.gif

0

808

Айден,
Аааа...))) Тень на стене послушай)

0

809

бляд, интересно, только я от скуки начинаю слушать темы из Труськи и Чулки? .DD

0

810

Тера, потом) а то отвлекаться от дел буду)
Луиза, эт что? О_о

0

811

Луиза написал(а):

бляд, интересно, только я от скуки начинаю слушать темы из Труськи и Чулки? .DD

Ну... я сейчас могу пойти Сейлор Мун посмотреть и буду выглядеть совсем долбанутой :rofl:

0

812

Айден, очень милая анимешка с рисовкой американских мультиков, где действие происходит в городе Дрочере .D кстати, у Лиски очень часто стояли авы с Труськой)

0

813

Айден,
Да я не заставляю))

0

814

Тера написал(а):

Ну... я сейчас могу пойти Сейлор Мун посмотреть и буду выглядеть совсем долбанутой

да не, все окей .D по секрету - вен заставила Кайена Сейлор Мун пересматривать, бугагагашеньки х)

0

815

Луиза,
А, ну раз это никого не удивит, тогда можно смотреть :D

0

816

Тера, я потмо обязательно послушаю =)

Луиза написал(а):

очень милая анимешка с рисовкой американских мультиков, где действие происходит в городе Дрочере .D кстати, у Лиски очень часто стояли авы с Труськой)

о, Хосспади! звучит жутко... надо посмотреть xDD
впервые слышу о таком))) я ж человек, далекий от аниме, хентай от кавая отличить не могу  http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

817

Тера, ну да, можно .D черт, я сама Луизы шугаться буду *смотрит на переписываемые пункты*

Айден написал(а):

о, Хосспади! звучит жутко... надо посмотреть xDD
впервые слышу о таком))) я ж человек, далекий от аниме, хентай от кавая отличить не могу

Вообще, по русски оно называется Труська, Чулка и Пресвятой Подвяз, а английское название я не помню х)
Ооо, а нам с Лисой и Анкой просто делать нечего было .DD я и молодых мазохистов почти полностью посмотрела ++

0

818

Айден написал(а):

хентай от кавая отличить не могу

Учись срочно, будет фэйл, если перепутать))) Я аниме смотрю крайне редко и по натуре противник, но в терминологии разбираюсь))

0

819

Луиза,
Ну вы и смотрите, у меня волосы на голове шевелятся)))) Жуть)

0

820

Тера, да ладно х) у меня вот волосы шевелятся от обновленной лу. она теперь вообще с людьми общаться почти не будет, особенно с ребятами из страны жизни, ибо это местечко возненавидит. как и огонь и огненных в основном)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №84: Кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор!