Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №85 "85 это как 84, но на 1 больше х)"

Флуд №85 "85 это как 84, но на 1 больше х)"

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Lilita Ame, ну мало ли..)

0

762

Айден, хотя да, ботаники учёбудет любят.оо

0

763

Lilita Ame, )))
ладнооо) всем спокойной)

0

764

Айден, оясуми насай^^

0

765

Lilita Ame, и вам того же)

0

766

утро!)))))))

0

767

Аэри, Доброе)

0

768

Всем доброго вечера!

0

769

вечера)

0

770

Yoshi, привет)

0

771

Аэри, а мнееее(

0

772

Айден, и тебе привет))) *обняла*
поем и вернусь)))

0

773

Аэри, обняла меня и ест О_о

0

774

Интересно, а во врачи в обязательном порядке берут только людей с непонятным почерком?Оо

0

775

Lilita Ame, конечно! Это же часть таинства профессии - писать так, что даже другой врач не всегда может расшифроать. Некоторые превращают это в искусство. например почерк моего кардиолога похож на кардиограмму))

0

776

Yoshi, то-то я в своей мед. карте сегодня, когда стоя в очереди от скуки её просматривала, почти нифига не разобрала. А то, что разобрала, были либо печатные листки, либо числа, либо же вечно повторяющиеся и не много-то дающие слова. о.о

0

777

попробуйте в мединсте 6 лет лекции записывать - посмотрим на ваш почерк)
да и на работе одна писанина)

Отредактировано Айден (2011-09-19 20:12:24)

0

778

Lilita Ame, вот поэтому у меня на работе медицинские карты заполняют в печатном виде!
Айден, ты бы видел мой почерк, когда я в институте японский язык учил. Из-за постоянного прописывания иероглифов он, и без того корявый, превратился в вовсе почти нечитаемый!

0

779

Айден, учителя и прочие в институте пишут не меньше, а некоторые и на работе пишут не менее. Но у них не такие шифры.оо

0

780

Yoshi, всегда бы и везде так делали... Или же с "ключом" для расшифровки.оо

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №85 "85 это как 84, но на 1 больше х)"