Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №85 "85 это как 84, но на 1 больше х)"

Флуд №85 "85 это как 84, но на 1 больше х)"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Аэри, привет! Я на тебя обращаю внимание)))

0

802

Yoshi, бедная сестра наверно)))
Lilita Ame, у меня понятный)

0

803

Айден, я, как видишь, обращаю, причем всегда =Р
сам ты фу хР

0

804

Yoshi, и как много ты там спал?оо
Айден, в сравнении с чем понятный?:3

0

805

Yoshi, какой ты однако милый и добрый *положила голову на плечу, хитро и злорадно поглядывая на Айдена* бугага хD

Lilita Ame, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ТЕБЕ ЛУЧШЕ, ЭТО УЖЕ ХОРОШО))) бло опять случайно капслок нажала, а переписывать лень х)))))))

0

806

Айден, ну, благо там бежать было недалеко - палата прямо напротив стойки. Но вообще они это дело как-то не предусмотрели - сантиметров 5-10 выше - и такой проблемы не возникало бы.

0

807

Аэри, =Р не фу я)
и на милого и доброго не претендую)
Lilita Ame, по сравнению с печатным текстом другими почерками)
и вообще, может врачом не стану))

0

808

Айден, тьфу блин, бука ты, так даже не интересно(((((((((((
бе хРРРЪЪЪЪЪЪ

0

809

Yoshi, главное кнопку провести, а тем, кто проводил, уже дела нет, будут у кого проблемы или нет))

0

810

Аэри, и вообще, я просто пытаюсь читать методичку и не хочу уделить тебе недостаточно внимания) поэтому вообще не уделяю

0

811

Аэри, капс - зло. х3

0

812

Айден, выкрутился блин хЪ
мне на завтра слава богу ниче не задали х)

0

813

Lilita Ame, о да я с тобой полностью согласна х)

0

814

слишком много Айдена во флуде...

0

815

Айден написал(а):

слишком много Айдена во флуде...

не, нормально х)

0

816

Айден, а кем же станешь? Патологоананатомом?о.о

0

817

Аэри, а мне задали немного, но я сегодня зря туда и обратно ездил через почти весь город, забирал фото из печати, забирал ребенка из садика, брал молоко на молочной кухне, следил за спящим и затем уже ревущим другим ребенком, а потому времени на подготовку к занятиям мало)

+1

818

кто нить пните меня пост писать, а то мне как то лениво и сонно х)

0

819

Айден, о ужс ОО"

0

820

Аэри, *слегка приобнял за плечи*
Lilita Ame, в общей сложности немного - нога болела, засыпал и просыпался часто.
Айден, вот-вот, видимо. Либо рассчитывали, что пациент вообще без сил лежит и на 10 см выше руку поднять не в состоянии.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №85 "85 это как 84, но на 1 больше х)"