Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №86 "-Здравствуйте, а куда я попал? -Ну явно куда не надо!"

Флуд №86 "-Здравствуйте, а куда я попал? -Ну явно куда не надо!"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

парам пам пам

0

362

Всё-таки фотосесии в осеннем лесу - это божественно! Куда приятнее, чем в студии. И фотки живее получаются!

0

363

Yoshi, ну это понятно

0

364

Элизабет, одно только плохо - солнце в глаза. всё время боюсь, что глаза слезиться начнут и буду, как готишная панда, если тушь потечет))

0

365

Yoshi, зато можно быстро переделать в треш фотосет

0

366

Элизабет, ха! Это идея, да))) Парвда этот фотограф как-то любит видеть меня в образе нежной сексуальной девочки. В моем истинном облике снимали меня только раз - когда познакомились)

0

367

Yoshi, надо, надо учиться не только в одном образе сниматься. Мало ли кто что видит. я вот не вижу людей ростом меньше 160 дальше что

0

368

Элизабет, я бы и рад! Но как-то всё не выходит. А что с людьми ниже 160? Как это ты их не видишь?))

0

369

Yoshi, они ниже меня, поэтому и не замечаю. Я вижу только свою лучшую подругу (145). Но ее не заметить себе дороже

0

370

Элизабет, я 167 см. Но мне нравятся миниатюрные девушки, мне притяно на них смотреть. Да и многие мои знакомые парни одного со мной роста, или даже ниже (хотя это редко). Вряд ли я смог бы не замечать так много людей))

0

371

да здравствуют миниатюрные девушки!!! xD

0

372

Айден, поддерживаю))

0

373

Yoshi, у меня с ними почему-то всегда хорошие отношения складываются)))

0

374

Айден, да ну миниатюрных, их плевком перешибешь.
Всем привет

0

375

Vendetta de Kott, вот именно! их контролировать легче xDDD

0

376

Айден, пффф... бред.

0

377

Vendetta de Kott, не) мне просто почему-то девушки, с которыми наиболее комфортно в плане характера встречаются ниже 1,60))) против высоких ничего не имею, некоторые очень даже ничего)
лишь бы не выше меня О_о

0

378

Айден, а какой у тебя рост?

0

379

Vendetta de Kott, 190,5 вроде в мае военкомат намерял)

0

380

Айден, ну нормально. С тобой даже каблуки одеть можно, что радует

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №86 "-Здравствуйте, а куда я попал? -Ну явно куда не надо!"