Ассаран, басааааааакаааааааа *накинулась обниматся, а потом и вовсе повисла на шеи* ты ли это!!
Alexander Shwarzenberg, ну я это отсутствовала же. или я меняла имя?)) да в целом не важно уже)молодец что вернулся))
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №86 "-Здравствуйте, а куда я попал? -Ну явно куда не надо!"
Ассаран, басааааааакаааааааа *накинулась обниматся, а потом и вовсе повисла на шеи* ты ли это!!
Alexander Shwarzenberg, ну я это отсутствовала же. или я меняла имя?)) да в целом не важно уже)молодец что вернулся))
Vendetta de Kott, пока-пока)
Ассаран, хех, ну чисто теоретически может быть и такое может быть, но не в моем представлении х)
Айден
это называется паранойей и это диагноз.
Alice
по-моему ты и меняла оО
я раньше был Шелин Нефзен
от конкурента моего >_<
это не конкурент. это сыночка
говоришь прям как моя доча из ПП, та тоже когда о вас узнала говорила о конкурентах))
"обнял и потискал" привеет) рад тебя видеть) я снова буду тут) ибо нравится) если ктото тебе капает на мозг отправляй ко мне) и да..мне обязательно анку править? басака же всеравно ничего нового не сотворил))
по-моему ты и меняла оО
ой это все Алиса винивата,она меня глупостью заразила)))
Alexander Shwarzenberg, черт мне нравится твоя ава **
Ассаран, *ластится* какой ты Басака добрый стал, подозрительно нееее, я теперь делаю проще я просто всех посылаю кто меня достает *каварная я* как ты?))
ээээ полюбому дописать нужно. про экзамен например напиши и еще чегонибудь)0
Ассаран, *ластится* какой ты Басака добрый стал, подозрительно http://s42.radikal.ru/i095/0903/b8/5277f3670158.gif нееее, я теперь делаю проще я просто всех посылаю кто меня достает *каварная я* как ты?))
ээээ полюбому дописать нужно. про экзамен например напиши и еще чегонибудь)0
я вобще в новом сезоне лапочка))ток домой приехал)) ну а 2 строчки смысл писать?
Ассаран, а ты пиши не две строчки а больше. я в тебя верю чувак)))
лапочка? *перекрестилась левой пяткой*
ой это все Алиса винивата,она меня глупостью заразила)))
эмм... *разрыв шаблона*
черт мне нравится твоя ава **
а мне-то она как нравится xd
Alexander Shwarzenberg, не диагноз, а симптом) и паранойя и пугливость - разные вещи)
Alice, ну раньше то я был единственный и любимый сын Т_Т
но ничего, я не в обиде)) *пафосно* чем больше нас, тем мы сильнее О_оа ещё ты грудью кормить обещала, а так и не кормишь xD
Ассаран, http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-hug.gif а ты пиши не две строчки а больше. я в тебя верю чувак)))
http://www.imagebar.net/out.php/i83220_13.gif лапочка? *перекрестилась левой пяткой*
херасе ну ты и йог)) лан открой мне анку я ченить прикольное напишу))
а ещё ты грудью кормить обещала, а так и не кормишь xD
мне Ши не разрешает *нагло врет* Кайто собственник наругает
чем больше нас, тем мы сильнее О_о
вы чо решила захватить мир
эмм... *разрыв шаблона*
дададада, блондинка я, память плохая.футакойбыть
Айден написал(а):
а ещё ты грудью кормить обещала, а так и не кормишь xD
мне Ши не разрешает *нагло врет* Кайто собственник наругает
эххх) буду недокормленный Т_Т
мы) наш клан xDD
мы) наш клан xDD
еда!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!
Ассаран, едааа...? О_о
Ассаран, о даааа, я такие позы завернутся могу мама не горюй
увсе))
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №86 "-Здравствуйте, а куда я попал? -Ну явно куда не надо!"