Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №87 "Попытка не выглядеть дураком оказалась неудачной"

Флуд №87 "Попытка не выглядеть дураком оказалась неудачной"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Аэри, Это тоже неплохо) Тут самое главное - это  ваше воображение, как говорила нам наша учительница х)

Lilita Ame, Естественно) Вот тоже совесть уехала в теплые края. Нет... уползла. А вот теперь уже который год в вытрезвителе живет .D Бессовестный я)

0

242

Луизаhttp://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-spin1.gif  http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-spin1.gif

0

243

Луиза, хай, чо. :о

0

244

Deimos Milaud, я даже не сомневалась, что кое-кто без совести расхаживает. х)

0

245

Deimos Milaud, ну я это уже сама поняла х)) мне больше алгебра нравится)))

0

246

Deimos Milaud, поможешь с задачкой?)

0

247

Lilita Ame, я этого никогда не скрывал .D поэтому всех прошу беречь тетушку совесть :3

Аэри, алгебра... фуфуфу .-. она мне до сих пор в кошмарах снится х)

0

248

Аэри написал(а):

поможешь с задачкой?)

Ой давно у меня геометрия была...) ну скажи мне условие, а я скажу - помню или нет % )
и вообще я пост пишу xD

0

249

Deimos Milaud, вааах
*затискал*
Бусябусябуся~ как ты, урурур? *.*
Lilita Ame, как ты, милая? ;ЗЗ

0

250

Deimos Milaud, моя совесть скорее угробит меня, чем я её потеряю. Так что всё ок. :3

0

251

Луиза, я хорошо. Даже очень. А ты как, няша моя? :3

0

252

Луиза, Я отлично. Отмазался от походов к врачу и отпуска в больнице х)
А ты как? *тисктиск*

Lilita Ame, Черт. Где ты ее такую брала?) Поделись дилером)

0

253

Deimos Milaud, ты пиши пиши, тут решать то не надо х))

Будут ли прямые а1 и б1 обязательно скрещивающимися если а и б скрещивающиеся; а||a1; b||b1 ?

0

254

Deimos Milaud, до меня наконец дошло ++

0

255

Аэри, *минуту тупит* Вот что значит учиться 11 лет на украинском.
Будут. Конечно будут. Теорему не скажу. Обосновать - не обосную. Но точно будут. По-другому никак не построить. а1 и б1 будут точно так же расположены по отношению к а и б, ибо взаимно параллельны.

0

256

Аэри написал(а):

до меня наконец дошло ++

omedetto )

0

257

Deimos Milaud, увы, но я сама не знаю, откуда у меня такая совесть, видимо, мне производственный брак достался. :3

0

258

Deimos Milaud, я тоже в начале так думала, но оказывается все таки нет в ответах посмотрела хDDD
долго не могла понять почему и поняла. можно построить их так что они будут в одной плоскости (оставаясь параллельными) и тогда они будут пересекаться и соответственно не будут являться скрещивающимися х))

0

259

Отойду ненадолго. Допишу-таки =_="

0

260

Всем привет)
*крабиком-крабиком прошел в уголочек*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №87 "Попытка не выглядеть дураком оказалась неудачной"