Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №87 "Попытка не выглядеть дураком оказалась неудачной"

Флуд №87 "Попытка не выглядеть дураком оказалась неудачной"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Deimos Milaud, аняяяяяяяяяяяяя!!! ^ ^ вы угадали мое желание х)))
я просто рисую и не знала кого выбрать парня или одну из девушек х)))

0

282

Ryuuji, да вобщеееееееееееееее)) вот сижу рисую, точнее пока что забила и думаю пойти поесть х))
ты чем занят да и как поживаешь?))

0

283

Ryuuji, *открыла шкаф, вытащила три пледа* выбира-ай :ЗЗ
адаптируйся, мы тут хорошие, добрые. Не кусаемся. Вроде Оо"
ко мне на ты~ рада за тебя, дыа ;З настроение? да прекрасное) скоро звонить буду одному человеку, он меня вообще радует дико. и я даже не печалюсь потом нулевому балансу~

0

284

Луиза, звонки вещь тратная. о.о
Ryuuji, угу. А твои дела как?:3

0

285

Lilita Ame, ну, я знаю. но пофигу, честно говоря) я с ним как-то трепалась полчаса. с мобильного. при учете того, что минута 5 рублей, это было ахуенно .D

0

286

ладно люди и нелюди, приятного мне аппетита, я пошла жрати, скоро буду ^ ^
Всем няяяяяяяяя!)))
настроение че то хорошее х))

0

287

Луиза, 150 рублей это, конечно же, офигенно. (8

0

288

Аэри, приятного аппетита, да)
Lilita Ame, я 300 за два дня проебала, потом 500...ну я короче как всегда .DD

0

289

Аэри,
А кого рисуешь?)
*заурчало в животе* Везет тебе... Есть, что поесть...
Сижу, по-тихоньку к реферату по литре готовлюсь.) Поживаю? Да прост отлично. Пропустил первые три урока, вчера так и не перевел тексты т.т контрольную сделал наугад... И много еще отрицательных моментов.))

Луиза,
Блин, ну даже не знаю... *закрыл глаза и, повернувшись три раза, ткнул в первое попавшееся* Вот это пускай будет)
Если и кусаетесь, то это ничего. Я мазохист в некотором роде.))
О-кей)) Клево же найти такого человека) а вы с ним только по телефону общаетесь?)

Lilita Ame,
В принципе, так же.)))

0

290

Ryuuji, *протянула пушистый белый* вот, держи *замоталась в клетчатый, третий запрятала обратно в шкаф*
о, ну вообще прекрасно)
ну, вообще да. я в принципе сейчас в основном так с людьми и общаюсь. у меня лучшая подруга осталась в другом городе даже тт переехала к матери, йопту...

0

291

Луиза,до моего рекорда тебе ещё даааалеко. Но я не буду его выдавать, это тайна. :3
Ryuuji, рада за теюя. Как ден проходил. :3

0

292

Lilita Ame, ну знаешь. у меня мать как-то..."насть. счет за межгород -4670 рублей. как объяснять будешь?" "эээ...я в саратов, домой, звонила, дада"

0

293

Луиза, это цветочки, по сравнения с той жопой, которая у меня случалась. Такие цветочки. (8

0

294

Ryuuji, по бокам на листе половинке лиц. справа-девушка, слева-парень, а в середине потом че нить придумаю, чтобы место не оставалось)))
бедненький, голодненький... =="

0

295

Луиза, пасибки)

0

296

http://www.imagebar.net/out.php/i83200_36.gif

0

297

Deimos Milaud, ну наконец то **
все вечно меня кэпом выставляют ==" хDDD

0

298

Deimos Milaud, тебе когда кстати пост писать, сейчас или потом? я просто пока что рисую х))

0

299

Аэри, я пару дней назад не знал, что у меня сломается телефон и я впаду в депрессию) поэтому я пока не в состоянии писать пост) тем более у тебя Деймос есть  :flirt:

0

300

Аэри, Печеньку мне за мой поступок))
а? что? я вообще мимо пробегал х)

тебе когда кстати пост писать, сейчас или потом? я просто пока что рисую х))

Как хочешь)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №87 "Попытка не выглядеть дураком оказалась неудачной"