Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №87 "Попытка не выглядеть дураком оказалась неудачной"

Флуд №87 "Попытка не выглядеть дураком оказалась неудачной"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Dj Group, сейчас добавлю))

0

682

Я тут посижу немножко.

0

683

тумс - тумс

0

684

Бам-бам

0

685

Becony, Беккушечка **

0

686

Becony, вечера))
как делишки?
Аэри, привеет))

Отредактировано Melanie (2011-11-06 20:31:02)

0

687

тыц-тыц-тыц х) поддерживает отсутствие темы х)

0

688

лююдиии у мну зима пришла!!! -14 и снег идет *___________*

0

689

Melanie, у меня тоже зима, -30 и кругом сугробы х)))

0

690

Аэри, огого О_О ничего себе холодно, я тут поражаюсь, что у нас морозы резко вдарили, а оказывается есть те, у кого еще хлеще... у нас мелкий снег идет, такой противный, но зато уже все белое, даже асфальта не видно))

0

691

Melanie, у нас всегда так х) сеня мороз, а завтра с утра встану и может быть пурга метров так 20 в секунду х))

0

692

Аэри, ну и страсти О.о я вот держу кулачки, чтобы у нас на работе отопление включили, иначе завтра от меня останется одна большая ледышка ><

0

693

Melanie, я оч надеюсь что завтра по теплее будет, мне завтра на остановке стоять до и после учебы, просто я на поселке живу, а колледж в городе ><

0

694

Аэри, ой, как я тебя понимаю) у меня, чтобы уехать на работу надо дождаться одну единственную маршрутку, которая зимой имеет особенность ходить реже, чем когда либо >< придется себя поднимать раньше чем в 7((

0

695

Melanie, кстати, если не найдешь с кем играть, присоединяйся к нам в столовой)))

0

696

Melanie, мне вообще в 5.45 вставать ><

0

697

Аэри, окей, может мне тогда сразу к вам?)
о гоги О.О как ты в такое время встаешь?!

0

698

Melanie, я уже можно сказать привыкла, с сентября месяца так х))
ну подходи) твоя очередь будет в последствии после Флоренции)) я только не знаю, дождаться пока она отпишется или пока что так тя вклинить, а потом в очередь встанешь х))

0

699

Аэри, я за год не могу привыкнуть подниматься в пол6, это издевательство. Я сова, поздно ложусь, поэтому встать рано для меня теперь бооольшая проблема(((
окей, я тогда завтра пост напишу, сегодня пошла я спать *офигеть как рано, но меня вырубает* удачного вечера))

если увидишь Dj Group, передай плиз ему, что скайп его не находит, пусть асю вспоминает)) заранее благодарю))

0

700

Melanie, сладких) хорошо передам)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №87 "Попытка не выглядеть дураком оказалась неудачной"