Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №87 "Попытка не выглядеть дураком оказалась неудачной"

Флуд №87 "Попытка не выглядеть дураком оказалась неудачной"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Rou,
наверно это так)))ПРочла сюжет новый....захотелось посмотреть фильм по нашей ролевой....какой там Гарри Поттер

0

742

Я периодически посматриваю сюда, в поисках интересного, бывает, иногда вижу нечто вкусное, но оно настолько воздушно и непостоянно, что, что не успеваешь понять "а что это было?".  Так что ограничиваю себя прочтением флуда, а сюжет новый, признаться я его не читал :3 Но знаю что прошел год и "что-то" должно изменится. Все равно не играю пока.

0

743

Rou,
ах ты попа ленивая)))

0

744

Нэйя Ицки, у Лисы есть детишки, у Мэтта нет))
в вовке че то задуплился)

0

745

Mattew,
как так??? ты же ее муж....нипаняяятна

0

746

Нэйя Ицки, отнюдь, я лишь жду своего часа ;D Если он пробьет конечно в чем я сомневаюсь)

0

747

Rou,
почему? оО

0

748

Нэйя Ицки, я ей жених и то формально))

0

749

Mattew,
как я за год могла пропустить детей...или это дети хз от куда и из хз какого времени)???

0

750

Нэйя Ицки, Не увидел пока людей, кои могли бы меня заинтересовать. И в то же время наоборот.

0

751

Rou,
То есть очаровательная неко тебе не интересна?

0

752

Нэйя Ицки, скажу больше, Ханекава Тсубаса - одна из моих любимейших персонажей из анимы. Но, пока я не видел Вас в деле, немогу что-то говорить. Со мной же все просто, у меня есть некоторые флеши x) Легко найти

0

753

Rou написал(а):

скажу больше, Ханекава Тсубаса - одна из моих любимейших персонажей из анимы. Но, пока я не видел Вас в деле, немогу что-то говорить. Со мной же все просто, у меня есть некоторые флеши x) Легко найти

у меня от нее только пижамГо)))а так я черная лапа ^^ нуу тогда думаю скоро ворвусь таки

0

754

Нэйя Ицки, Коль будет желание, я всегда за, нежели против. Пишите, коль серьезно что-то задумали.

P.S. Тоже хочу такую пижамку ;D

0

755

Нэйя Ицки, угу, хз откуда

0

756

Rou написал(а):

Коль будет желание, я всегда за, нежели против. Пишите, коль серьезно что-то задумали.

^^ будем ночью жевать печенье вместе

Rou написал(а):

P.S. Тоже хочу такую пижамку

она моя!

0

757

Mattew,
безпределъ!

0

758

Нэйя Ицки написал(а):

будем ночью жевать печенье вместе

А говорите на диете, после 6 или 8 вечера, дамы обычно отказываются от приема пищщи, причем такой калорийной как "печеньице"  В отличии от мужского пола же)

0

759

Rou написал(а):

А говорите на диете, после 6 или 8 вечера, дамы обычно отказываются от приема пищщи, причем такой калорийной как "печеньице"  В отличии от мужского пола же)

нууууууу так это я...хотя Нэйя и есть я все же она умудряется позвоить себе перед снов стакашку молока и печенюшечку

0

760

Целесообразно будет, у нее на глазах съесть побольше вкусных вещичек.  И ночью ловить за руку, в попытках откусить "кусочек"  (:     Сладкие моменты...*вспоминает*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №87 "Попытка не выглядеть дураком оказалась неудачной"