Целесообразно будет, у нее на глазах съесть побольше вкусных вещичек. И ночью ловить за руку, в попытках откусить "кусочек" (: Сладкие моменты...*вспоминает*
ааааааааааааааааааааааай жестокииииийййй гнооомммм *готова биться об стену*
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №87 "Попытка не выглядеть дураком оказалась неудачной"
Целесообразно будет, у нее на глазах съесть побольше вкусных вещичек. И ночью ловить за руку, в попытках откусить "кусочек" (: Сладкие моменты...*вспоминает*
ааааааааааааааааааааааай жестокииииийййй гнооомммм *готова биться об стену*
Да ладно, ладно *улыбаясь, смеется* Так вышло, что у меня племяшки худеть захотели, а я...прознав подобное от их родителей, ужасно поступал с ними подобным образом))))
Rou,
О Боже!!!Злодей!!!! А можно тебя к себе домой утащить? будешь мне по рукам бить когда меня доводят и я бегу обнимать холодильник!!!!
Я думаю из этого что-то может выйти^^ главное не щади Ицки и не давай ей кушать сладкое,даже печеньку,даже 1!
Я? Я могу, а вот Роу, он сам любит подобные вещицы, да и, как ни крути он добрый. Следовательно если Ицки постарается, он и слова не скажет, даже еще принесет.
P.S. Была б моя воля, я бы, я бы заставлял каждый день после подобного взвешиваться. Это, это так бьет по нервам. Стрелка непоколебимо движеться вверх, ввеееерх, к 60/70/80 кг BD
Rou,
Черт, а как же коварный план злого гения? Ну, а как же помочь девушке…Даже если она попросит его сама? Что бы не подпускал к еде)))
Злыдень, это сколько же надо хавать что бы в день по 10кг нахапать
Нэйя Ицки, Ну в день фиг с ним....в месяцок - окей. А когда, а когда дама станет "полноватой" что произойдет тогда? Конец Света
Если девушка просит....ммм...можно связать!!! Или перевести жить туда, где нет холодильника ;D
Или...съесть все самому. Последнее - ок!)
Ну в день фиг с ним....в месяцок - окей. А когда, а когда дама станет "полноватой" что произойдет тогда? Конец Света
все оч быстро лечится))) 12 часов секса и девушка вновь секси)))
согласна, сама недавно вышла из состояния "полноватой" теперь вроде ок
Если девушка просит....ммм...можно связать!!! Или перевести жить туда, где нет холодильника
а еще можно ее отвлечь от еды)))Вот будешь придумывать как
все оч быстро лечится))) 12 часов секса и девушка вновь секси)))
*открыл рот* я начинаю Вас боятся.....12 часов....12...ДВЕНАДЦАТЬ!!!!! Это...это как :О... Можно после этого сразу парню петь Панихиду...
а еще можно ее отвлечь от еды)))Вот будешь придумывать как
-_-
А Вы знаете, а Вы знаете, что, что Роу стеснительный молодой человек, который не умеет вести себя с девушками ;D А еще, а еще *думает что добавить* В любом случае, у Вас нет выбора, и Вы тоже будете вовлечены в эту аферу.
Отредактировано Rou (2011-11-08 01:47:42)
*открыл рот* я начинаю Вас боятся.....12 часов....12...ДВЕНАДЦАТЬ!!!!! Это...это как :О... Можно после этого сразу парню петь Панихиду...
*смеется*
Ой да ладно))) это не так сложно на самом деле, когда люди давно не виделись и только встретились мммм.....шикарно.... ну да ладно не буду развращать детишек
А Вы знаете, а Вы знаете, что, что Роу стеснительный молодой человек, который не умеет вести себя с девушками ;D А еще, а еще *думает что добавить* В любом случае, у Вас нет выбора, и Вы тоже будете вовлечены в эту аферу.
так стоп!в какую? теперь я вас боюсь!))) Ты чудо человек,я почти анкету дописала хD
Так Ицки всему научит))) Она коварная печенька!
*смеется*
Ой да ладно))) это не так сложно на самом деле, когда люди давно не виделись и только встретились мммм.....шикарно.... ну да ладно не буду развращать детишек
Де-тишек? Неужели здесь есть кто-то старше меня? Порой, это удивляет.
так стоп!в какую? теперь я вас боюсь!))) Ты чудо человек,я почти анкету дописала хD
Так Ицки всему научит))) Она коварная печенька!
Научит? *повел бровью* Хо-Хо-Хо. Вот если бы Ваш персонаж был учителем :3 Я бы даже помогал с делами.
Де-тишек? Неужели здесь есть кто-то старше меня? Порой, это удивляет.
я вообще старуха 21
Научит? *повел бровью* Хо-Хо-Хо. Вот если бы Ваш персонаж был учителем :3 Я бы даже помогал с делами.
я лучше)))
я вообще старуха 21
*аплодисменты* привет, ровесник
я лучше)))
Скромность, я люблю это качество. А в таком случае, хотелось бы посмотреть на Вас в деле. Даже нет *прищурился* это просто необходимо
Отредактировано Rou (2011-11-08 02:36:33)
*аплодисменты* привет, ровесник
Да ладно я думала мне пора на пенсию)))Играю уже очень давно но делаю перерывы.
Скромность, я люблю это качество. А таком случае, хотелось бы посмотреть на Вас в деле. Даже нет *прищурился* это просто необходимо
Ты, правда, хочешь посмотреть, как наши персонажи начнут из маленьких скромных ангелочков превращаться в нечто?)) А тебе не страшно?)
Ееееееее анкету догрызла правда я уже не помню как написала Биографию хD ладно думаю меня сильно бить не будут, я же зайка!
Да ладно я думала мне пора на пенсию)))Играю уже очень давно но делаю перерывы.
Да ладно, на другой ролевой я один из "самых юнных". Там...там *молчит*
Но, наличие здесь людей приближенных к моему возрасту *выдержал паузу* все равно ни о чем не говорит. Я не общаюсь с ровесниками =D Ирония...)
Ты, правда, хочешь посмотреть, как наши персонажи начнут из маленьких скромных ангелочков превращаться в нечто?)) А тебе не страшно?)
Вы действительно думаете, что Роу-кун - ангелочек? По моему, это самое неудачное сравнение из всех возможных. Хотя...если такие "ангелочки" есть, я попаду в рай, да? Я же попаду туда? *смотрит с надеждой*
Ееееееее анкету догрызла правда я уже не помню как написала Биографию хD ладно думаю меня сильно бить не будут, я же зайка!
Кошка**
Во всяком случае похожа...)
Да ладно, на другой ролевой я один из "самых юнных". Там...там *молчит*Но, наличие здесь людей приближенных к моему возрасту *выдержал паузу* все равно ни о чем не говорит. Я не общаюсь с ровесниками =D Ирония...)
А у меня раньше так же было. Вот только начала играть в WOW там разный возраст, но в основном мои друзья это 25+ по жизни вообще ровесники не мое…
Вы действительно думаете, что Роу-кун - ангелочек? По моему, это самое неудачное сравнение из всех возможных. Хотя...если такие "ангелочки" есть, я попаду в рай, да? Я же попаду туда? *смотрит с надеждой*
конечно, ты убежишь туда от меня хD
Кошка**
Во всяком случае похожа...)
забываю,вечно забываю...
Вот только начала играть в WOW
*повел ушами*
ВОВ говорите..... 8 минута....
конечно, ты убежишь туда от меня хD
Меня недооценивают. Точно недооценивают. Но это же к лучшему?
забываю,вечно забываю...
*строго смотрит* БЫстро вы однако забыли...)
*повел ушами*ВОВ говорите..... 8 минута....
да да уже давненько)))) Ахтууунг.... нас бы ГМ покарал бы если бы мы себя так вели в вентриле....
Меня недооценивают. Точно недооценивают. Но это же к лучшему?
ну или за мной)))
*строго смотрит* БЫстро вы однако забыли...)
я девушка,мне можно!
да да уже давненько)))) Ахтууунг.... нас бы ГМ покарал бы если бы мы себя так вели в вентриле....
Вентрило.... можно купить отдельный сервер, или вовсе свой поставить и творить там подобное. Мое ММОРПГ, закончилось. Благо больше нет желания играть в подобное.
P.S. правда чую диабло 3 может все изменить, если оно выйдет ...:3
ну или за мной)))
*кивает головой* Верно, верно. Вернем, выпорем и поставив в угол на соль. *я буду хорошим учителем музыки!*
я девушка,мне можно!
Пользуетесь тем, что Вы дама, хо-хо-хо. Как, как подло (; Но будем знать.
я так соберу всю информацию раньше времени ;D
Вентрило.... можно купить отдельный сервер, или вовсе свой поставить и творить там подобное. Мое ММОРПГ, закончилось. Благо больше нет желания играть в подобное.
P.S. правда чую диабло 3 может все изменить, если оно выйдет ...:3
Ну или бабайки отправить РЛа,хотя наши ребята не способны делать такое…это какой-то ахтунг…
Выйдет конечно, Близарды теряют ВоВку + выходит Стортс они же не дураки терять такое кол-во подписчик. Учитывая, что уже 40к подписей аннулировали свои контракты.
*кивает головой* Верно, верно. Вернем, выпорем и поставив в угол на соль. *я буду хорошим учителем музыки!*
порка!Это ты зря...я же люблю порку...
Пользуетесь тем, что Вы дама, хо-хо-хо. Как, как подло (; Но будем знать.
я так соберу всю информацию раньше времени ;D
Эммм кажется я опять сказала что то лишнее…. Или нет…или что…блин как всегда(((
Выйдет конечно, Близарды теряют ВоВку + выходит Стортс они же не дураки терять такое кол-во подписчик. Учитывая, что уже 40к подписей аннулировали свои контракты.
Не сильно шарю в этом всем, но, пока есть старкрафт. А с появлением диаплы, даже я куплю хренов ключ. Все таки, надо, хотя бы смотреть на эти игры. Они растут с детства. Вот будет огорчение, если диабло станет как прочие ММОРПГ, без возможности веселиться соло не вкладывая финансы.
порка!Это ты зря...я же люблю порку...
Отлично, я тоже люблю, люблю пороть. Выходит мы нашли друг друга =D Я заставлю Вас ее возненавидеть )))
Эммм кажется я опять сказала что то лишнее…. Или нет…или что…блин как всегда(((
Все хорошо. Наверно. Я же не пользуюсь информацией о других. Разве что ради личной выгоды =D
Я как раз пост закончил писать. Оджень хорошо)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №87 "Попытка не выглядеть дураком оказалась неудачной"