Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №87 "Попытка не выглядеть дураком оказалась неудачной"

Флуд №87 "Попытка не выглядеть дураком оказалась неудачной"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Аэри
Это хорошо, меня заинтересовала эта способность и она бы была полезна моему персонажу из-за её интересов)

0

802

Кто ждет в учительской - в течении пары часов примусь за пост, сейчас пойду дыханием зимы наслаждаться)

0

803

Westrock, это не может не радовать!  :cool:
У меня просыпается надежда, что наше первое сентября все же не окажется вечным. :D

0

804

всем привет)

0

805

а да, кого не видела, всем привет)

Westrock, отпишусь если не сеня, то точно завтра, ибо завал с учебой как на меня это не похоже однако х))

0

806

Аэри, удачи с разгребанием завала! ;)

И не могу не сказать, что я невероятно впечатлена рассчетными формулами П.Хайтера в "Учительской": сижу с квадратными от уважения глазами. :yep:

0

807

Кемсиз Бизали написал(а):

И не могу не сказать, что я невероятно впечатлена рассчетными формулами П.Хайтера в "Учительской": сижу с квадратными от уважения глазами

не могу, не согласится) http://i034.radikal.ru/0803/8e/8b88e8efbf60.gif

0

808

У меня просыпается надежда, что наше первое сентября все же не окажется вечным.

А мне почему-то кажется, что такими темпами мы только собрание через пару месяцев закончим  :sceptic:

0

809

Noda Catherine,
главное начать, а там, всё как по маслу будет )

0

810

Noda Catherine, ага, в новогоднюю ночь наступит второе сентября - и это будет нечеловечески круто! :rofl:

0

811

надо будет потом тоже посмотреть))

Кемсиз Бизали, спасибо))

0

812

ага, в новогоднюю ночь наступит второе сентября - и это будет нечеловечески круто!

Будет почти по фен-шую)

0

813

да ладно вам, доберемся мы до второго сентября х)

0

814

Не мог бы кто-нибудь проверить мою анкету ?

0

815

Всемогущий ворд может все, в т.ч. и проверять анкеты x)

0

816

Всем хао)))

0

817

Жизнь - чертовски несправедливая штука: хочется поиграть, а на форуме никого. :suspicious:
И в "Учительской" - тишина... и мертвецы вдоль дороги с косами стоят
Эх, чувствую, кончится все тем, что пойду во Flashback`и играть - сама с собой.  :glasses:  Как говорится, приятно поиграть с умным человеком. :crazy:

0

818

Кемсиз Бизали, дело такое, что здесь большинство этим и заканчивает)

0

819

Westrock, практически любая командная литературная ролевая игра рано или поздно приходит к подобному раскладу, как это ни печально.

0

820

Кемсиз Бизали, Данные статистики?) Впрочем, довольно предсказуемо и на основе простой интуиции. Однако, я играл раньше на ролевой, гораздо менее посещаемой, но более свободной, где из-за отсутствия строгой привязки ко времени и даже к дате, игра шла свободно в ряде пересекающихся эпизодов. Фактически, как та же пачка флэшбеков, случайно пересекающаяся и сливающаяся друг с другом. Весьма занимательно было... Ну или у меня просто ностальгия)

Отредактировано Westrock (2011-11-09 13:16:35)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №87 "Попытка не выглядеть дураком оказалась неудачной"