Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №88 "Почему зомби-муравьи всегда убивают себя в полдень?"

Флуд №88 "Почему зомби-муравьи всегда убивают себя в полдень?"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Весь день сидишь и пишешь ответы....x) Жарко!!!

0

282

Rou, если бы! весь день уходит на учебу и друзей, на посты остается максимум часа три после 21.00 когда сил уже толком нет. Особенно ужасно если все заваливают постами, хочется ответить и понимаешь что сил уже нет и ползешь до кровати, надеясь что завтра ты все таки отпишешься)
мне бы такую активность и гору флешев, когда я летом дома сидела.... ведь только этим и занималась что тут сидела))

0

283

Аэри, Эм...а у меня много времени =D Но я не такой фанат)  ибо.... "Один пост - один шедевр", надо держать марку ;)

0

284

Rou, кому что) я вот пишу столько же сколько пишут мне (не считая где участвует больше 2-х человек) и вообще на шедевры сил не хватает, я и так сижу уже зеваю и глядя сквозь слезы на клавиатуру пытаюсь печатать))

0

285

Аэри, А я, а я люблю порадовать няш, чем то вкусно-сладким ))) Просто отпись не тоооо

0

286

Rou, я тоже люблю, но пока не могу просто физически =="

0

287

Аэри написал(а):

Особенно ужасно если все заваливают постами, хочется ответить и понимаешь что сил уже нет и ползешь до кровати, надеясь что завтра ты все таки отпишешься)

и при этом не забываешь периодически подгонять меня Оо

0

288

Айден, а что делать? надо же вас всех пинать а то некоторые совсем обленились х)
вот скажи, как можно за 3 часа сделать всю домашку и написать все посты, причем всегда хочется в эти моменты спать =="

0

289

А я наоборот, пишу когда не хочу спать :3

0

290

Аэри, хзхз) я не могу так) я тормоззз)

0

291

С Бекки-тян никому не сравниться :3

0

292

Rou, в отношении чего?)

0

293

Айден написал(а):

я тормоззз)

в этом ^__^

0

294

Аэри написал(а):

надо же вас всех пинать а то некоторые совсем обленились х)

ПНИ МЕНЯ +_________+
А то я только КС динамлю, т. к. тут пока играю без партнера, нет жестоких пинков и вообще я лентяй т___т
ПНИ МЕНЯЯЯЯ Т.т

0

295

Nia, По лицу, по лицу!!!

0

296

Rou, *возмущена* Откуда такая жестокость? http://i005.radikal.ru/0803/00/ea1dad8f00bd.gif

0

297

Sheona, * в сторону* не могу сдержаться, когда кто-либо просит о подобном :3

0

298

*полудохлик*
у меня интернет скончался

0

299

Алиса-тян - лентяй со сдохшим инетом :3

0

300

Rou, а чо это лентяй?)))
ваще я не дома.пользуюсь тем что хозяин компа на работе xd

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №88 "Почему зомби-муравьи всегда убивают себя в полдень?"