Аэри, она с папой живет, а он строгий очень.вот она и вечно у меня типа остается)))
нуу это не вариант в 12 лет в родителями))))
не ленись обмани систему)))
Sheona, уууу...нуууу зато наверное теперь тебе больничный дадут)))
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №88 "Почему зомби-муравьи всегда убивают себя в полдень?"
Аэри, она с папой живет, а он строгий очень.вот она и вечно у меня типа остается)))
нуу это не вариант в 12 лет в родителями))))
не ленись обмани систему)))
Sheona, уууу...нуууу зато наверное теперь тебе больничный дадут)))
*наконец выспался* Пьющие жэнщины разьИжающие по клубам, какая знакомая картина :3 благо стало меньше людей, которые этим пользуются, или я перестал засечать...
Alice, неа, сказали ничего серьезного ТТ Главное в выходные не перенапрягаться)
Rou, "Доброе утро"
Lol chtoto novenkoe =D
Отредактировано Rou (2011-11-18 19:34:57)
*строго посмотрел* кто-то умудрился попасть в неприятную ситуацию с врачами и больницей, невнимательная!!!!!
Я могу говорить!!!
Koroche, ya kak povelitel novogo uazika xotel skazat cto - Sheona ne budesh akkuratnoi, -*strogo posmotrel na devushku* ya budu serditsa, i ne odin ya...
Alice, хах, жестоко
да просто дело в том, что принтером мне пользоваться нельзя, надо к кому то идти и делать... но я это обязательно сделаю х))
Rou, что с твои русским языком? хDDD
Rou, сердиться? На меня? За что???
Rou, а? чо?
Sheona, мда...неудачно прям перед выходными шлепнулась.нужно было среди недели
Аэри, давай,давай удачи,авось проканает)))
Koroche, ya kak povelitel novogo uazika xotel skazat cto - Sheona ne budesh akkuratnoi, -*strogo posmotrel na devushku* ya budu serditsa, i ne odin ya...
пиши русскими букаффками пока я не родила от ужаса))
Rou, кстати ты где пьяных женщин видел? Оо"
Alice, вот и не говори! Прям самой обидно...
кстати ты где пьяных женщин видел? Оо"
*спряталась в шкаф*
если что это не я >.<
Sheona, поправляйся давай
Alice, Я не знаю как от этого лечиться, но постараюсь
Василиск - чудовище с головой петуха, глазами жабы, крыльями летучей мыши и телом дракона
нет, ну вы представьте, хотя все из Гарри Поттера знают что василиск это гигантская змея хDDD
Аэри, ну у меня больше с ящерицей ассоциируется
ну явно ты себе представляешь не это
Аэри, ахахаххахах далеко не это!
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №88 "Почему зомби-муравьи всегда убивают себя в полдень?"