Sheona, К слову сегодня, как Вы можете видеть здесь полно народу, настолько полно, что пожалуй я откланяюсь, людные места - не для меня x)
Отредактировано Rou (2011-11-18 21:10:38)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №88 "Почему зомби-муравьи всегда убивают себя в полдень?"
Sheona, К слову сегодня, как Вы можете видеть здесь полно народу, настолько полно, что пожалуй я откланяюсь, людные места - не для меня x)
Отредактировано Rou (2011-11-18 21:10:38)
Аэри, Хоспаде...Кто ж такое придумал-то.... *держится за живот*
мрмр, ребятки~
Rou, это ж разве людно) *махнула рукой* ну коли так... *посмотрела в след*
Луиза, приветики)
Sheona, цитирую х)
Крапчик - пчелиный царек в русских повериях.
Rou, хоть бы извинился паразит
кстати...
ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ ПОМОГИТЕ МНЕ, А?....
Луиза, салют))
Аэри, с чем?
Sheona, *спрыгнул кресла направившись к большооому открытому окну* Я буду следить за Вами :Р
Аэри, *хитро прищурился* А где ты видела, чтобы кошки извинялись? Тем более мы такие легкомысленные, быстро все забываем *засмеялся махнув лапой*
Луиза, *передает эстафету* ты вовремя x)
Sheona, мырмыр) как ты?)
Аэри, как жииизнь?))
Rou, *улыбнувшись хмыкнула* ой, ну кто бы сомневался!)
Sheona, та просто у нас соревнования в колледже, до 25 числа на сайте колледжа голосование ведется, типа, самая лучшая группа, не могли бы вы за мою группу проголосовать
Луиза, хорошо, а у тя?))
Rou, кошки как правило обидят, а потом ластятся как ни в чем не бывало х))
Луиза, лучше всех! *подбадривает себя*
А как у тебя дела?
Rou, киииисааа, ну ты куда? ТТ
Аэри, та не вопроооос!
Аэри, никак.) голова гудиииит)
Sheona, ахах, нуну)
см выше)
Sheona, там справа увидишь колонку для голосования, группа 10-У голосование-помощь бедной Аэри =="
Луиза, от чего голова твоя гудит? оо"
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №88 "Почему зомби-муравьи всегда убивают себя в полдень?"