Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №88 "Почему зомби-муравьи всегда убивают себя в полдень?"

Флуд №88 "Почему зомби-муравьи всегда убивают себя в полдень?"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

И да, Бекки-нян палит, палит, палит (:

0

562

Rou:blush: когда я встала тогда и утро)

0

563

майбб такой майбб :sceptic:

0

564

а я снова пришел с работы, окончательно, а Алиса еще, НЕ проснулась :3

0

565

Rou^^ я уж скоро ухожу

0

566

Alice, поддерживаю, тоже скоро ухожу, в кафе с музыкой и дамами, хотя, как знать последнее можно исключить, но первое оставить (:

0

567

Rou:flirt: а я в паб. с дамами и двумя иностранцами которые не бе не мэ на кукрареку на русском :crazy:

0

568

Alice, Порой, хорошо быть девушкой, тебя водят кормят поят, а ты можешь в последний момент сказать: Я замужем!!! или У меня живот болит ):    а еще  Не хочу сегдня!!   

И уйти (

0

569

Rouhttp://i022.radikal.ru/0806/dd/47e4cd6adb89.jpg взял все опошлил
во-первых свои посиделки мы оплачиваем сами; во-вторых, мальчики к нам навязались; в третих, с таки мыслями идти в паб с афроамереканцами ваще страшно  :rofl:

*язвительно лыбится* чо так сильно на девушек обижен, часто так динамят да?*показала язык дразнясь*

0

570

Alice написал(а):

во-первых свои посиделки мы оплачиваем сами

Позор потцанам!!! Никогда не позволял дамам платить в своем присутствии x))) 

Я не обижен, но с умными не довелось беседовать, они с глупцами как я не общаются ;3

0

571

Rou написал(а):

Позор потцанам!!! Никогда не позволял дамам платить в своем присутствии x)))

:confused: нет это наш принцип как раз чтоб потом не было разговоров про динамо))к тому же это не свидание а дружеские посиделки со словарем :rofl:

Rou написал(а):

но с умными не довелось беседовать

:confused: наслаждайся вот прям сейчас)))

Rou написал(а):

Я не обижен, но с умными не довелось беседовать, они с глупцами как я не общаются ;3

вывод: ваще не дают,да? ^^

0

572

Alice написал(а):

нет это наш принцип как раз чтоб потом не было разговоров про динамо))к тому же это не свидание а дружеские посиделки со словарем

Не имеет значения x) В любом разе "каждыи платит за себя" говно тактика, я не могу такого позволить, мне стыдно

Alice написал(а):

наслаждайся вот прям сейчас)))

уже :D

Alice написал(а):

вывод: ваще не дают,да? ^^

Умные не дают без "пользы" для себя ( да (

0

573

*хихикает*
Дааа, Лиииис
ты как всегда~

0

574

СУКАААААА
БЕСИТ ПРАВИЛО
ПГВНЛЛ правый глаз всегда накрашен лучше левого
Я БЛИН УЖЕ МИНУТ 30 ПЫТАЮСЬ ОДИНАКОВЫЕ СТРЕЛКИ НАМАЛЕВАТЬ
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :mad:

0

575

Rou написал(а):

Не имеет значения x) В любом разе "каждыи платит за себя" говно тактика, я не могу такого позволить, мне стыдно

имеет)))
я вообще очень не люблю когда за меня платят :confused:

Rou написал(а):

Умные не дают без "пользы" для себя

именно поэтому нужно практически доказывать свою пользу недотрах знаешь ли что у умных что у глупых бывает :hobo:

Луиза написал(а):

ты как всегда~

:D это не я ваще

0

576

Alice, *беззвучно материализовалась* Вот только что решала ту же проблему! ><
Всем привет)

0

577

http://www.imagebar.net/out.php/i83216_9.gif

0

578

Sheona, и как решила?*косится в зеркало на себя* я так вот относительно)

Alan:flirt: братишка

0

579

Alanhttp://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-spin1.gif Здрям)

0

580

Alice, убила пол кило ватных палочек, трижды точила карандаш... http://i076.radikal.ru/1004/30/92ba96f95d7e.gif а потом просто все стерла и оставила только тушь. К чертям эти стрелки! >< Причем что самое обидное, когда рисуешь их просто так, от нефиг делать, получаются идеальные, а самое главное одинаковые...Закон подлости в действии *вздыхает*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №88 "Почему зомби-муравьи всегда убивают себя в полдень?"