Эвелитта Торн, очешуеть, кто появился, ёпта Оо Здравствуйте о.о" \неуклюжий реверанс\
Флуд №88 "Почему зомби-муравьи всегда убивают себя в полдень?"
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212011-11-22 08:58:53
Поделиться7222011-11-22 08:59:55
Хоооо *перезарядил дробовик* Доброе утро, мадам'ы
Поделиться7232011-11-22 09:00:45
Nia, Привет *мягко улыбнулась* Да, давненько не появлялась))
Поделиться7242011-11-22 09:03:54
Rou, Доброго, сир.
*девушка прошла в глубь комнаты и легко опустилась на свое любимое кресло, которое стояло на том же месте, не смотря на её долгое отсутствие*
Не знаю как вы, но я с удовольствием выпью горячего кофе... Составите мне компанию?
*тут же появились три чашки кофе и сладости к ним*
Поделиться7252011-11-22 09:06:32
Эвелитта Торн, *несколько неуклюже посмотрел на даму, принюхался* Вампир, вампир, вампир!
Пожалуй составлю, если не укусите :Р Но *посмотрел на чашечку, порылся в кармане найдя мятый пакетик чая* я бы предпочел чай с утра, тем более с такой прекрасной дамой (;
Отредактировано Rou (2011-11-22 09:06:44)
Поделиться7262011-11-22 09:15:41
Rou, Я с утра хорошо перекусила *на лице появилась лукавая улыбка* Тем более не в моих принципах вести себя подобным образом. Хотя... предложение заманчивое *девушка чуть откинулась на спинку кресла от чего локоны длинных, огненно рыжих волос разлетелись по белой парчовой поверхности. Её взгляд вновь скользнул по молодому человеку и на первый взгляд оставался спокойным, как и положено особам её статуса. Однако в глазах промелькнул неподдельный интерес к собеседнику, который быстро разгадал её вампирскую сущность*
Я не возражаю по поводу чая, думаю это право выбора. Почему вам не спиться с утра?
Поделиться7272011-11-22 09:25:47
*смерил девушку взглядом простого мальчишки, невольно удивившись "существованию подобных красивых, но безусловно опасных существ* Я тоже перекусил! правда рыбой, я бы и Вас угостил, но, опоздал *несколько огорчился* Но, я рад, что Вы согласились *уже радостно извлек второй пакетик, оглянулся вокруг. Найдя "инструмент" погремел чашками/стаканами поставив и вскипятив воду в чайнике, налил кипяток в большую кружку, плюхнул туда 2 пакетика чая сразу и 4 ложки сахара, проделав сий ритуал он поспешил к даме и довольно уселся на свое место* Так получилось, что предпочитаю вставать пораньше и спать поменьше, плюс, начинать день со встречи с подобной дамой, - для меня высшая степень награды и знак того, что он будет более чем успешным. Разумеется только для меня Но вот что еще интереснее, как Вы попали сюда в такую рань, подобное мест опросто плачет от нехватка подобных "утренних встреч". *Достает свою заначку из овсяного печенья и ставит на середину стола*
Отредактировано Rou (2011-11-22 09:27:37)
Поделиться7282011-11-22 09:39:14
Rou, подруга просила зайти на одну ролевую, я зашла на все три, где зарегистрирована. Потом поняла, что соскучилась, теперь просто хочу поиграть. Осталось найти с кем)))) *Девушка взглянула на суету собеседника и в голове возник вопрос, который она тут же произнесла вслух* Вы же мал воды, неужели вам доставляет удовольствие заниматься подобными вещами?
Можно же использовать магию или просто распорядиться... Хотя... Он же оборотень, скорее всего привык все делать сам.. *решила девушка про себя, но все равно ожидала ответа от него*
Поделиться7292011-11-22 09:50:45
Отличная позиция, я тоже делал "перерыв" зашел и...и остался :Р
*не совсем понимая ответил* Какими такими вещами? *удивленно посмотрел на девушку* Если Вы об этом *он посмотрел на чай и остальное* то приятно заниматься подобными будничными хлопотами, это тоже своеобразное удовольствие да и... *он виновато почесал затылок* я не очень силен в магических штучках, вот и делаю как умею, получается целее и вкуснее *лучезарно улыбнулся девочке* Конечно со стороны это может казаться глупым, но я люблю делать все своими руками. *посмотрел на свои "конечности"* Хотя, Вы явно воспитанная дама, живущая в доме с кучей прислуги, по крайне мере внешне выглядите именно так. А я простой дворняга *отчего то очень и очень гордо высказал свое мнение юноша*
Поделиться7302011-11-22 10:06:32
Вовлекай, останусь)))
Дворняга... *повторила девушка и вновь посмотрела на парня* Нет, не соглашусь. Вы довольно хитры и обаятельны, поэтому вряд ли это прозвище вам подходит. Как вас называют?
Он был прав, Эв провела свое детство во дворце, полном прислуги. И нужно отдать должное, она никогда не заваривала чай, даже во время походов и шатровых передвижениях. Пожалуй именно в школе она осталась наименее защищенной, но и тут быстро появилась её свита, которая при необходимости была рядом с ней.
Поделиться7312011-11-22 10:15:23
Здесь столько чудесных людишек, думаю мне и вовлекать не понадобиться, сами захотите и останетесь (я надеюсь :Р)
Да ладно Вам *несколько смутился юноша, вновь почесавшись* Меня зовут по разному *невольно вспомнил все обидные или матерные прозвища, которыми его величали во время "хищений"* но для Вас просто Роу *нацепив вкусную улыбку подошел протянув руку юноша* ег оне волновало происхождение или предыстория девушки, даже тот факт, что она была вампиром. Хотя этот запах...КАК он может не волновать >< но что делать, так уж сложилось.
Поделиться7322011-11-22 10:28:09
Надежда всегда умирает последней)))))
Почему же вас так прозвали?
*девушка поднесла к губам чашечку чая, согревающего ладони в столь зябкое утро. Никто не виноват, что Эвелитта, не смотря на то, что была вампиром, родилась в самой жаркой стране и была теплолюбивым существом. Можно было просто отключить все свои чувство, но тогда жизнь становилась скучной и однообразной, а это было уже не так весело, как может показаться с первого взгляда*
Поделиться7332011-11-22 10:37:19
Тогда лучше ее сразу пристрелить и купить новую. Пусть работает.
Почему меня так прозвали....*несколько затянуто произнес кот* А черт его знает *безобидно засмеялся* мне нравиться, короткое и простое имя. Легче запомнить, трудно забыть. *хлебнул из своей чаши "особо крепкого чая", поморщился но довольно выдохннул* сладко и горько одновременно, прям вкус "жизни" *вспомнил что он не один* Я даже представить не могу как зовут Вас, у Вампиров которых я знаю такие длинные имена или фамилии, что черт ногу сломит, но все же ваше *хитро* я постараюсь запомнить, и уж ни в коем случае не забыть.
Несмотря ни на что, осторожность была прежде всего, кто знал кто она такая? Ее красота не должна вводить тебя в заблуждение старик! - говорило сознание, но сегодня, только сегодня и только сейчас, он не чувствовал плохих эмоций направленных в свою сторону: Неважно :3 Она милая
Отредактировано Rou (2011-11-22 10:47:52)
Поделиться7342011-11-22 11:05:06
Жестоко... А с виду такой милый и хороший))))
Раз уж ты предпочитаешь короткие имена, то можешь звать меня Эви. *Проговорила принцесса. Это было кстати, ведь сейчас девушка могла позволить побыть сама собой, не смотря на то, что на против сидел никто иной, как оборотень. Углубляться в эту тему не имело смысла, так как отношения между этими расами были известны всем. Тем более вот так просто пить чай было непозволительно её статусу. Кто знает, может мы больше и не встретимся, а значит можно просто остаться вампиром, а не наследной принцессой страны Огня*
Поделиться7352011-11-22 11:15:19
Хооо, желаемое не стоит выдавать за действительное. Да и "милым + хорошим" быть можно, но крайне осторожно. Не более часа - трех в день, в зависимости от окружения конечно
Эви...Эви...что-то знакомое! *озадаченно произнес кот* Но мне нравиться это имя. Приятно познакомиться, Эви, надеюсь мы поладим *оптимистично продолжил юноша* Я люблю приключения и свободу, наверно без последнего я не могу представить себе жизнь. А еще, хотелось бы посетить все страны и познакомиться как можно с большим количеством людей. Это ведь так интересно и хорошо, когда тебя узнают и о тебе говорят. И где бы ты ни был, всегда можно зайти к знакомым людям, и вот так вот попивая вкусный горячий чай поговорить о происходящем и обсудить новости с тех или иных краев *замечтался он* Да, это определенно прекрасно, а что что думаешь ты, Эви? *не заметно для себя перешел на "ты" юноша"
Поделиться7362011-11-22 11:26:08
Никогда не думала так свободно как ты, *проговорила принцесса, вспоминая все произошедшее в её жизни. Живя в стране Онгя, девушка гостила лишь в стране Жизни. В остальных странах она была не в столь дружественных красках.*
А в каких странах ты бывал? И что о них думаешь?
Поделиться7372011-11-22 11:41:28
Тут все просто, страна Луны, где я родился, но побывал лишь в трущобах, и Колыбель *огорченно* я вообще не думал об этом, пока не попал в школу и не узнал ребят из других стран. Но могу сказать одно точно, они все странные, и забавные. *вспомнил "самых" странных личностей* Но чтобы там ни было, они все похожи несмотря на свою принадлежность той, или иной стране или даже расе. Это значит *сказал умную вещь!!!* Души у всех - одинаковые. *подмигнул девушке и пошел за следующей кружечкой чая* Все ведь в конце концов хотят жить счастливо, но безусловно, многие по разному себе это представляют *нахмурился* Те люди, которых поглотила ненависть, злость, вражда, ревность, алчность, - будут всячески этому мешать, и одна из моих задач. *он искоса посмотрел на девушку* убирать то, что мешает свободе и жизни остальным *сказал холодным тоном*
Но, все это лишь мечты, мечты, надеюсь, люди меня поймут *налил себе двойной чай* Эви, еще чая?
Поделиться7382011-11-22 13:10:37
При упоминании про страну луны, по матовой коже принцессы прошел холодок. Значит он маг воды, представитель тех, кто сотнями столетий вел с её страной столь ожесточенные войны...
Но было трудно не согласиться, что сейчас он был для неё обычным парнишкой и вовсе не напоминал на воинов, с которыми девушка привыкла сталкиваться. Да и мысли его были вполне спокойны и дружелюбны на первый взгляд. Как же к нему относиться? При всех её размышлениях, ни взгляд, ни выражение лица ни капли не изменилось, словно он не сказал ничего необычного для неё. *
- Я нахожу ваши мысли интересными. Но как быть с теми, кто стремиться к власти и захвату чужих территорий? Что, если люди настолько глупы, что даже порой не понимают, к чему приводят их поступки?
*В голове пронеслись картины сражений, участницей которых суждено было быть принцессе. Она не была слаба и могла себя защитить. Но как могли защититься мирные жители её страны, не имеющие никаких навыков к этому?
В глазах промелькнула грусть и тут же исчезла. Эв не любила эту тему и не была уверена, что дружба вообще возможна.*
- Благодарю за чай, но этого будет достаточно.
*ответила она, указывая взглядом на полупустую чашку с чаем*
Поделиться7392011-11-22 13:41:04
Вот оно как... *юноша неотходя далеко от чайника, выпил свою "крепкую бадью"* Власть? Территории? *для юноши подобная тема была в новинку, благо он читал некоторые книги заседая в школьной библиотеке, иначе был вопрос девушки поставил его в тупик* Они всегда были, есть и будут, но кто ведет войны? Обычные люди? Нет, войны ведет знать и верхушка. Все ради усиления влияния и могущества. Их не избежать, но я бы предпочел, не вмешиваться в них. Хоть я и вырос в стране Луны, я не знаю откуда я родом, кому я обязан своим рождением и вообще кто я? *несколько грустно произнес кот* Но ведь, это даже лучше. Я не связан с предками, у меня нет обязанности выполнить предназначение или желание одного из моих сородичей. И уж тем более, у меня при всем моем желании не найдется столько злости, чтобы ненавидеть людей из за их принадлежности к кому либо. *проверил наличие воды в чайнике, разочаровался* Я на своем опыте убедился, что свиньи есть среди всех, но и хорошие люди так же существуют. Вот только несправедливо, что хорошие люди, зачастую живут ради плохих либо им в угоду. *поник* нехорошо... *опомнившись похлопал себя по щекам* Но, к чему унывать? Я думаю, в определенный момент времени, все изменится. Какие бы войны не придумывали правители, произойди нечто серьезное, они всегда могут объединиться, это наше главное преимущество. Конечно, смертей не избежать, но, да будут эти смерти больше благородными, нежели подлые, низкие и грязные. *тут пыл юноши поубавился, ему приходилось лишать жизни даже в столь молодом возрасте, но это отнюдь не было "благородным"* Конечно я тоже не без грешка, *несколько нервно хихикнул кот* но я все равно, готов принять любую душу, которая захочет быть принятой *улыбнулся*
Неужели чай Вам не понравился? *переключился на чашку чая дамы юноша*
Поделиться7402011-11-22 14:58:37
Rou написал(а):Здесь столько чудесных людишек, думаю мне и вовлекать не понадобиться
Неужели я вижу это сообщение от вас .D
Ну вы очешуели вообще да идите флеш лучше отыграйте в этом духе А то развели во флуде ролевую, а в ролевой - пустоту :с
Так, подскажите, вопросы насчет очередей - в тему связи с правительством?