Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №88 "Почему зомби-муравьи всегда убивают себя в полдень?"

Флуд №88 "Почему зомби-муравьи всегда убивают себя в полдень?"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Patricia Voerman, и тебе ванильных

0

842

Эвелитта Торн^^ ну как анкету допишишь так и достану темы из архива))))

0

843

АХАХАХАХА!! Я ПРОСНУЛСЯ!! *тянет руку к гранатомету* ДОБРОЕ УТРО РЕБЯТУШКИ! *оделся за 45 секунд и включился в бой*

0

844

Rou:huh: чу?

0

845

Alice, 4:51 утра, а спать нет желания. Привет Лиса-тян :3 я думал ты видишь 7 сон еще в мягкой кровати

0

846

Rou, ну я это...*замялась* еще не ложилась в общем. 6:54 у меня :confused:

0

847

Alice, оО, с чего бы это не ложилась еще?? Мегали?) Или было некое дело воспрепятствующее сну?

0

848

Rou:sceptic: *бурчит* ваще не спится((два раза пыталась уснуть и не в какую. за компом глаза закрываются, только лягу сон уходит(((
:D ща третий раз попробую)

0

849

Alice, наверно переборщила с кофе или чаем, а быть может пару ночей не спала и ложилась спать днем. Я свой график до того сместил, что неделю назад просыпался в8 вечера а ложился в 2-3 дня :D но сладких жэ!! Спи моя радость усни ;D и все такое)

0

850

Rou:sceptic: мой график сбит давно нормализовать никак не могу.
короче я в кроватку.
доброго утра всем))

0

851

Гость Читает личные сообщения Сегодня 07:06:35

^^ гости,такие гости

0

852

Палево, да :3

0

853

*устало кинул в угол оружие* Вернулся

0

854

Всем привет.
Скучаешь? *смотрит на оборотня*

0

855

Эвелитта Торн, жду огненноволосую даму, не видели ткой? *не оборачиваясь спрашивает юноша*

0

856

здрасьте **

0

857

http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-bad.gif таки я проснулась)

0

858

Alice
Поздно что-то, спящая красавицаXD

Отредактировано Vincent Valentine (2011-11-23 15:34:38)

0

859

Vincent Valentinehttp://i007.radikal.ru/0806/3e/a6faf79016c5.jpg ну я ток в 7 легла

0

860

Alice
Лихо) Мне несчастному труженику полей приходится ложиться как придётся. Поздно лечь и встать, когда захочу, видимо, только в Новый год удастся.
Как настроение?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №88 "Почему зомби-муравьи всегда убивают себя в полдень?"