Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4

Поиск отношений vol.4

Сообщений 261 страница 280 из 904

261

Александр, с Аэри могут быть каким то подобием друзей)) вместе можно пофилософствовать и помечтать)

0

262

Аэри,  так ты про Элен спрашивала, а не про Аэери... или мне их обоих сейчас продумывать?
Kibo, Нууу а как ты думваешь? Любишь глазки строить- люби и фингалы тональником замазывать (с)

0

263

Александр, со мной друзья не получатся, Саша во-первых слишком спокойный, во-вторых не любит кошек, а у меня вторая звереформа-рысь-кошачья морда)

0

264

Александр, убью, зараза эдакая)
все равно не въехала... ладно, завтра на свежую голову объяснишь http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-huh-ebby.gif

люди, нелюди - свободного места в отношениях еще полно  :flag:

0

265

Александр, дабы тебя не путать, мы обе тут х) и нам обоим что то надо придумать) основу я написала и от нее плясать теперь надо)

0

266

Ellen, нууу звероформа немножко не то, да? Вон с "кое-кем на букву -Э-" /не знаю как назвать то что между ними происходит\ и ничего... Хотя у этого кое-кого звероформа тоже с кошачьими признаками.
ЭтелияНе убьёшь.  :playful:
Приятных сновидений
Аэри,  угу... сейчас... я даже первой анкеты пока не осилил, хотя честно попытаюсь по-быстрее

0

267

Александр, ну получается что тут у нас разногласия, я кошек люблю а ты нет х)) да и вообще, меня больше шустрые и бойкие привлекают)) ну точнее Эл))

0

268

Александр, окай, ждем-с) если че, я позже буду, если не усну)

0

269

Ellen, таки просмотрел характер... есть пара идей... в принципе можно сделать, что угодно и как угодно...
Однакож, я тут по ходу от жизни отставать начал... Надо бы догнать "кое-кого" по показателям интересных "мыслишек"(с).
Возможно, ли что Элен с Этелией хоть раз за время их знакомства ссорились?
Аэри,  Прям даже не знаю... И вроде факультет-вражеский... И характеры персов, можно для дружбы использовать...
Чего вам больше хочется?

0

270

Александр, окай) согласен) шрамы - украшение мужчины) http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif

0

271

Kibo,  Я ещё раз предлагаю подумать над ответом...  http://s42.radikal.ru/i098/0903/9d/47989a841ab4.gif
Шрамы-оно конечно украшение... А вот сломанная жизнь перса уже как-то на повод похвастатья как-то не тянет, не находишь?

Отредактировано Александр (2011-12-07 23:13:18)

0

272

Александр, есть такое... ломать жизнь - нехорошо. ну так ты не ломай ее) а сделай интереснее и рискованнее) да и в характере твоем как-то не прописано, что ты жизни чужие ломать любишь. даже очень наоборот, не так ли?

Отредактировано Kibo (2011-12-07 23:48:54)

0

273

Kibo,  эм... Знаешь ли... 

ломать жизнь - нехорошо

Дык ктож спорит-то? Однако, если дашь повод, то придется. И тут уже банальная защита своей чести, будет для меня оправданием...
Намек понят?

а сделай интереснее и рискованнее

Ну этож от тебя друг ты мой сердечный зависит.
Именно ты сейчас рискуешь сделать жизнь своего перса рискованно интересной и интересно рискованной...
Александр лишь "аддекватно" прореагирует на твое решение...
О'кей?*

*Букв.: „Несущие опоры у всех вбились?“ (с)

0

274

Этелия, тымс)

0

275

Александр написал(а):

Я кому-нибудь нужен или можно пока в эту тему не смотреть?

)

0

276

Симон, есть какие-нибудь идеи?

Иф, Gabriel Coelius, Nia, Айден, вас у меня нет, хей, может у нас с вами что-нибудь получится?

0

277

Иф,  мне бы соратники понадобились... в порабощении вражеских факультетов... + неплохо  было бы к власти в школе студсовет протолкунть  [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif/img]
Как насчёт друзей-приятелей?

Sheona Бога ради прости за эпический простой флешбэка  :dontknow:  Прям ничего не могу с собой поделать?  Может закроем его одним постом, чтоб не висел?

Отредактировано Александр (2011-12-08 11:33:31)

0

278

тыц-тыц-тыц
итак, кому я нужна
напоминаю отношение венды по факам
воздух и вода - более или менее положительно
огонь - если вы друг Райн, то враг сразу, если вы враг Райен, испытываете неприязнь, то плюс, все остальное выясняется отдельно
факультет земли - девушки могут быть как угодно, но ближе к нейтралу, юноши почти все отрицательно, часть в нейтрал

0

279

Vendetta de Kott, эээх... ввиду разворачиваюхся в столовой событиях не мешало бы обсудить, что было в году минувшем... Как думаешь?
Я как раз ищу кого-нибудь из-за кого Саша попал в медпункт во время майского кризиса и кто оставил ему на память шрам на левой руке...  Улавливаешь, к чему я клоню?

0

280

Александр, это вряд ли
в целом, Венда награждает кого-то всем этим в двух случаях
1. он обидел ее друзей или ее
2. она слетела с катушек, но тут она вообще за свои действия не отвечает
вряд ли во время кризиса ты как-то ее задел, просто потому что ее печать вроде не слетала, просто грозила развалиться
да и не до того всем было в мае
ммм... ну, ты мог видеть ее лицезреть в веселом состоянии, как и все в замке, когда она с твоей сокурсницей была слетевшей с катушек из-за смерти Мальвины или когда они вдвоем дружно слетали
ну вот тогда ты мог получить пару пинков, ибо они как-то не сильно разбирали факи, а просто нападали

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4