Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4

Поиск отношений vol.4

Сообщений 421 страница 440 из 904

421

Элизабет, нее, ну совсем откровенно клеиться не буду. при живой-то девушке, но глазки строить без б) вот и договорились)

0

422

Kibo, и правильно. :sceptic:
А то не знаю, что Бес бы выккинула, увидев, как Кибо откровенно клеиться к Лиз

0

423

Kibo, бугага
учитывая, кто твоя девушка, то все могло бы быть вообще феерично хД

Katrin Diavolo написал(а):

А то не знаю, что Бес бы выккинула, увидев, как Кибо откровенно клеиться к Лиз

взбучку Кибу с последующей кастрацией хД

0

424

Kibo, и да
Дельфен, это он ><

0

425

Kibo
Наконец я добрался. Думаю, что-то не особенно положительное, так как вампирюка. Но в общем-то неплохо, пока мы более менее на расстоянии друг от друга находимся и дорожку не перебегаем.

0

426

Элизабет, ну вот я и не рискую)

Vincent Valentine, ок) да и ты оборотень не из самых любимых моих рас) так что норм все будет

0

427

Аэри написал(а):

так, кому чего должна? кого не прописала с кем не выяснила?

*возникла сзади аки тень отца Гамлета* Меня не прописали)

Собственно дубль два, выясню отношения со всем что движется)

0

428

Anezka Novak
Рррр?

0

429

Vincent Valentine написал(а):

Рррр?

*глазками хлоп хлоп* Чего это Вы на меня рычите?) Могу предложить почитать характер пикси и решить + или - )

0

430

Anezka Novak
Такой характер Винсенту вполне может понравиться, а вот характер Валентайна вам, наверное, вряд ли.

0

431

Vincent Valentine написал(а):

Такой характер Винсенту вполне может понравиться, а вот характер Валентайна вам, наверное, вряд ли.

Так-с, имеем грубо говоря две некие противоположности, что вполне можно обыграть с интересными нюансами. Только один вопрос до того как маховик моих бредовых идей начнет свое дело. Куда Винсент отнесет Анежку опираясь на запах и собственно привычные ему шкалы силы и слабости?)

0

432

Anezka Novak
Если Анежка не увлекается маньячно духами, то запах оборотню будет приятен) Подробнее сказать не могу, так как надо лучше знать образ жизни, любимую еду, круг общения и так далее.

По шкале силы, возможны разные варианты. Но я бы поставил "пока не определился", так как, несмотря на то, что в физическом плане девушку сильной не назовёшь, но она прекрасно умеет владеть собой и не проявляет слабостей на людях. всё зависит от того, насколько хорошо мы знакомы и как много общались.

0

433

Vincent Valentine
Почему-то хочется предложить Вам дружбу, но не сладкую и приторную, а с явным намеком на то, что Новак будет в роли собирателя всех шишек на свою голову ибо точно станет указывать Винсенту на то, что кидаться на всех и вся нельзя, что агрессия не должна быть следствием жесткого контроля внутреннего зверя и т.д. Эдакая Маша из одноименного современного мультика "Маша и Медведь" разве, что а всех темных сторонах оборотня будет говорить прямо и без смягчения углов. Все же у каждого человека с характером Винсента должен быть объект который ткнет его мордой в нечистоты, огребет конечно по полной программе, обидится, возможно оскорбится)
Так же можно примешать к вышеописанному симпатию и интерес на основе творчества, возможно, если позволите домогательства в плане натуры для работ самой Новак и просьбы научить рисовать и т.д. в ходе игры

Пока такой вариант, отметайте и критикуйте, подгоним под желания обоих сторон сии отношения)

0

434

Anezka Novak
Мне нравится) Наконец кто-то займётся моим воспитанием. Сейчас распишу со своей стороны.

0

435

Anezka Novak, ня ня ня...есть какие нить мысли?)

0

436

*продолжает искать ключи*
и отношения

0

437

Rou, ты мне скажешь или нет, что Эллен в отношениях писать? х)

0

438

Аэри

Anezka Novak написал(а):

Хм, ну тут думаю подойдет настороженность, и больше не знаю чтобы такого эдакого придумать) Испытывать что-то сильнее уже сказанного именно к Аэри сложно, она вся такая милая и плюшевая, но Новак именно это и может отталкивать плюс ко всему факультет "противоположность") Предположу, что со стороны пикси будет игра в "партизана", а именно полное спокойствие и пассивность, но в тоже время готовность смыться от греха подальше)
А так можно дальше глянуть уже после пересечения по игре, все же и от этого факта зависит очень многое)

Аэри написал(а):

Anezka Novak, что ж хорошо, с моей стороны нечто жалости, можно некую попытку защиты от других в случае чего, а так нейтрал с "+"

Обговорено, давно правда, было нечто такое) Так что просто напоминаю))

0

439

Аэри, Насилие. разврат и остальное :3

Няш право не знаю, нужно отыграть :3 Ты сложная ):

0

440

Анежка я забыла, честно =="

Роу когда отыгрывать будем? х)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4