Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4

Поиск отношений vol.4

Сообщений 441 страница 460 из 904

441

Ellen, Вот, вот давай я один флеш закончу и придумаю что-то с тобой, а там еще кого-нибудь можем захватить, хорошо-хорошо?

0

442

Rou, договорились)))

0

443

Sheona, хорошо) может, и моя фантазия решит меня, вдруг, порадовать...
Элизабет, а по анкете она вроде бы ко всем расам терпимо
ладно, если минус, со своей стороны предлагаю пофигизм с толикой раздражения

0

444

эгегей! народ! с кем еще не выяснил или забыл расписать отношения?) будьте добры напомнить о себе! башка-то у меня дырявая!) http://s55.radikal.ru/i150/0808/ef/3a7d966e320e.gif

0

445

Бугагашеньки

0

446

Симон, cо мной еще даже и не начинали выяснять, нужно исправить сей недочет)

Iris Toyota написал(а):

Бугагашеньки

Бу *выдала на манер совы* Не рассмотрите мою персону в качестве кандидата на отношения?)

0

447

Anezka Novak, имхо, похоже родство душ (Ирис). Понимание, поддержка, возможна дружба, но только с Ирис.
Мицука же будет провоцировать, но находя пикси, похожей с Ирис, будет защищать. О_о

0

448

Симон, ни меня, ни Эллен не прописал)

0

449

Аэри, меня в твоем списке нету

0

450

Iris Toyota, я помню мы о чем то договаривались, но о чем, я уже не помню, не напомнишь?)

0

451

Аэри, Сейчас напомню: с Ирис дружба и единомышленнки, с Мицуке нейтралитет, в сторону минус

0

452

Iris Toyota, угу, в ближайшее дни распишу)

0

453

Iris Toyota, что с тобой?

0

454

Элизабет, так-с, Ирис, наверно будет относиться к Лиз равнодушно, хоть и вежливо улыбаться.  Также будет настороженность.
Мицуке.... Возможно будет провоцировать, но не на злобу и глупые выходки, а скорее чтобы увидеть в ней другие качества кроме явного лицемерия. Также уважение, плюс, учитывая, что Кармел неплохо общается с Луизой, будет пытаться узнать, что она за фрукт. То есть наглое любопытство.

0

455

наверно ищу... читаем анкету, предлагает.

0

456

Iris Toyota, окай
Rembrandt van Rijn, что с вами, учитель?

0

457

Iris Toyota, о! отлично. вас-то у меня и нет. я прямым текстом напрашиваюсь на положительное отношение! более конкретные идеи?

Anezka Novak, вы же с земли тоже! так что друзья?) собутыльники?)

Аэри, позор на мою седую голову! щас все мигом исправим!

Элизабет, и с вами мы тоже не разобрались еще!

Rembrandt van Rijn, простите, конечно, но вам пока личные данные не сделали и вашей анкеты мы не имеем чести видеть. вот) вы бы в подпись вставили ссылочку) тогда бы с радостью посмотрели)

0

458

Rembrandt van Rijn, ну и я сразу примажусь тут к отношениям

0

459

Симон, я тебя внимательно слушаю

0

460

Элизабет, ммм???

Симон 

Rembrandt Harmensz van Rijn

Vendetta de Kott, если можно, куда-нибудь между "друзья и прочие" в самое-самое лучшее

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4