Rembrandt van Rijn, ну, если вы не боитесь тех, кто является полукровками, не имеете ничего против людей высокого происхождения и против факультета воды, то можно что-то положительное
Поиск отношений vol.4
Сообщений 461 страница 480 из 904
Поделиться4622011-12-14 19:56:14
Rembrandt van Rijn, а как именно положительно? некоторые положительно ведь и в декольте заглядывают наивному ребенку хД
Поделиться4632011-12-14 19:56:34
Rembrandt van Rijn, о, учитель. Хотелось бы чего-нибудь положительного. Если такое возможно. :3
Поделиться4642011-12-14 20:21:23
Симон, увы и ах, но плюс возможен только с Ирис, тайная симпатия и приятели. Мицуку же Симон будет раздражать, до такой степени, что даже провоцировать она его не будет, то есть раздражение и неприязнь.
Vendetta de Kott, страх и любопытство от Ирис. От Кармел же будет исходить желание подружиться и интерес.
Rembrandt van Rijn, равнодушие. Что со стороны Ирис, что со стороны Мицуки.
Поделиться4652011-12-14 20:23:24
Iris Toyota, окай
Поделиться4662011-12-14 22:43:20
Внимание, Ахту! Ищется враг, для обеих личностей! Желательно, чтобы с факультета Воды! Но с других тоже можно.
Критерии: любые, будь вы хоть милая и добрая няшка! Уж причину я найду. А то уж больно много у меня положительных отношений
Отредактировано Iris Toyota (2011-12-14 22:45:01)
Поделиться4672011-12-14 22:46:58
страх и любопытство от Ирис. От Кармел же будет исходить желание подружиться и интерес.
окай
Поделиться4682011-12-15 02:29:10
Rembrandt van Rijn, о! преподаватель!)
Эмм.. в общем (тоже нужно ознакомиться с анкетой, хотя бы с последними изменениями)
от Алана сразу некоторая предвзятость вроде "очередной урок, очередной препод, ничего хорошего ждать не придется, бла-бла", но возможно, хотя бы после первой встречи отношение изменится
ещё буду ассоциировать вас с девушкой, из-за вашего облика
Iris Toyota,
Не хорошо враждовать с девицей но не впервой хЬ
Я подойду? но в таком случае зачинщицей придется быть вам, ибо Алана не пнешь - не полетит))
Поделиться4692011-12-15 03:35:10
ну, если вы не боитесь тех, кто является полукровками, не имеете ничего против людей высокого происхождения и против факультета воды, то можно что-то положительное
остался добродушным, ко всем относиться очень душевно, не прочь лишний раз пошутить, обладает удивительным даром смеяться над собой и замечать свои недостатки. Всегда готов поддержать ближнего своего.
К девушкам относиться очень хорошо, очень мягкий и милый пушистый комок доброты.
P.S характер, делаю выводы: положительное непременно будет )
а как именно положительно? некоторые положительно ведь и в декольте заглядывают наивному ребенку хД
падок до женщин
P.S заглянем если не против )
Lilita Ame,
P.S первые два цитирования для вас, остановимся на дружбе, так как Алекс будет испытывать некий дискомфорт по поводу вашего роста )
Iris Toyota, подходит )
Alan, я не против, вообще будет интересно, особенно понравилось насчет девушки.
Поделиться4702011-12-15 05:08:22
Iris Toyota, Если составишь мне достойную конкуренцию ) Я стану кем угодно ;D
Поделиться4712011-12-15 07:47:29
Rembrandt van Rijn, давайте дружбу, да. А по поводу роста... Лите и самой из-за него не очень удобно. :3
Поделиться4722011-12-15 11:39:16
имхо, похоже родство душ (Ирис). Понимание, поддержка, возможна дружба, но только с Ирис.
Мицука же будет провоцировать, но находя пикси, похожей с Ирис, будет защищать. О_о
*задумалась* Хм, на основании смены настроений и поведения (да - да, Анежка в ситуации с Ирис будет валенком) ) поначалу непонимание, возможно осторожность, в последствии жалость Оо Но все выше описанное сугубо личные метания пикси. В целом к Ирис позитивное настроение, возможно шутки, а вот с Мицукой игры аля юный партизан, нелепые обиды. А более ярко распишу позже, дополню при совместном отыгрыше если доведется)
вы же с земли тоже! так что друзья?) собутыльники?)
Подвыпившая Анежка...кхм гроза потолков и прочей мебели) Предлагаю приятельские отношения с совместным распитием всякого рода дряни и всеми вытекающими)))
Rembrandt van Rijn, изучив характер пришла к выводу, что в целом отрицательного Анежка испытывать к Вам не сможет, хотя вполне может выступить в роли эдакого "критика", особенно в вопросах "предостережения нового поколения и многочасовых рассказах о плохом и хорошем". Пока увы и ах, ничего более интересного и яркого придумать не могу, разве что прочитать свой характер и попросить вынести вердикт по пикси, а там дальше подумаю над более интересными отношениями)
Поделиться4732011-12-15 12:06:18
Iris Toyota, я хочу быть врагом! Я активный враг >__<
Симон, ммм... дружеское соперничество? хорошо, сейчас покапаюсь, найду повод :з
А так же я наконец расписала некоторых: Эллен, Кибо и Винс :з
Забыла кого?
Поделиться4742011-12-15 13:18:18
Rembrandt van Rijn, я нагло напрашиваюсь на положительные отношения. ваш характер мне нравится. даже очень. согласны?)
Поделиться4752011-12-15 13:26:15
Iris Toyota, окай) на все согласен.
Элизабет, ну что ж... плюса быть просто не может, так как ты с воды, но и окончательного и бесповоротного минуса я не хочу. Предлагаю зубоскалить просто друг другу, но не более. тем более, что если реально нужно объединиться против единого врага, то я забываю всю неприязнь к тебе и работаю в группе. твои идеи?
Rembrandt van Rijn, давайте в такой плюс-минус! то есть Симон - парень и сам добродушный и открытый. а значит он редко держит язык за зубами. так, будет дерзить порой, но только из глубокой любви и уважения. ваши идеи?
Anezka Novak, согласен! надо будет это отметить!)
Поделиться4762011-12-15 13:48:08
Alan, ты! да ты! иди сюда, будем все выяснять
Rembrandt van Rijn, ну на том и порешим
Симон, ну, начнем в того, что Лиза не зубоскалит не так она воспитана, а максимум проезжается на гусеничном танке с милой и доброй улыбкой
ну в принципе можно, но разве у нас есть общие враги?
Поделиться4772011-12-15 14:01:53
Элизабет, йаа? *сглотнул* И как же вы хотите выяснить это все?))
Поделиться4782011-12-15 14:05:05
Alan, ну сам решай, что хочешь не все только венде сидеть меж огней
Поделиться4792011-12-15 14:17:21
Элизабет, ничего не препятствует хорошим отношениям и факультет родной, но и ничего общего, что могло бы сближать, не вижу, возможно, Алан даже может раздражать девушку своим поведением (но эт тебе виднее)
В целом дружественные, приятельские отношения благодаря общим знакомым, но не особенно близкие.
Может, в течение игры все поменяется. Согласна?
Поделиться4802011-12-15 14:20:27
Alan, окай