Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4

Поиск отношений vol.4

Сообщений 461 страница 480 из 904

461

Rembrandt van Rijn, ну, если вы не боитесь тех, кто является полукровками, не имеете ничего против людей высокого происхождения и против факультета воды, то можно что-то положительное

0

462

Rembrandt van Rijn, а как именно положительно? некоторые положительно ведь и в декольте заглядывают наивному ребенку хД

0

463

Rembrandt van Rijn, о, учитель. Хотелось бы чего-нибудь положительного. Если такое возможно. :3

0

464

Симон, увы и ах, но плюс возможен только с Ирис, тайная симпатия и приятели. Мицуку же Симон будет раздражать, до такой степени, что даже провоцировать она его не будет, то есть раздражение и неприязнь.
Vendetta de Kott, страх и любопытство от Ирис. От Кармел же будет исходить желание подружиться и интерес.
Rembrandt van Rijn, равнодушие. Что со стороны Ирис, что со стороны Мицуки.

0

465

Iris Toyota, окай

0

466

Внимание, Ахту! Ищется враг, для обеих личностей! Желательно, чтобы с факультета Воды! Но с других тоже можно. http://www.imagebar.net/out.php/i83244_37.gif
Критерии: любые, будь вы хоть милая и добрая няшка! Уж причину я найду.
А то уж больно много у меня положительных отношений

Отредактировано Iris Toyota (2011-12-14 22:45:01)

0

467

Iris Toyota написал(а):

страх и любопытство от Ирис. От Кармел же будет исходить желание подружиться и интерес.

окай

0

468

Rembrandt van Rijn, о! преподаватель!)
Эмм.. в общем (тоже нужно ознакомиться с анкетой, хотя бы с последними изменениями)
от Алана сразу некоторая предвзятость вроде "очередной урок, очередной препод, ничего хорошего ждать не придется, бла-бла", но возможно, хотя бы после первой встречи отношение изменится
ещё буду ассоциировать вас с девушкой, из-за вашего облика ^^

Iris Toyota:flag:
Не хорошо враждовать с девицей но не впервой хЬ
Я подойду? но в таком случае зачинщицей придется быть вам, ибо Алана не пнешь - не полетит))

0

469

Элизабет написал(а):

ну, если вы не боитесь тех, кто является полукровками, не имеете ничего против людей высокого происхождения и против факультета воды, то можно что-то положительное

остался добродушным, ко всем относиться очень душевно, не прочь лишний раз пошутить, обладает удивительным даром смеяться над собой и замечать свои недостатки. Всегда готов поддержать ближнего своего.

К девушкам относиться очень хорошо, очень мягкий и милый пушистый комок доброты.

P.S характер, делаю выводы: положительное непременно будет )

Vendetta de Kott написал(а):

а как именно положительно? некоторые положительно ведь и в декольте заглядывают наивному ребенку хД

падок до женщин

P.S заглянем если не против )

Lilita Ame,

P.S первые два цитирования для вас, остановимся на дружбе, так как Алекс будет испытывать некий дискомфорт по поводу вашего роста )

Iris Toyota, подходит )

Alan, я не против, вообще будет интересно, особенно понравилось насчет девушки.

0

470

Iris Toyota, Если составишь мне достойную конкуренцию ) Я стану кем угодно ;D

0

471

Rembrandt van Rijn, давайте дружбу, да. А по поводу роста... Лите и самой из-за него не очень удобно. :3

0

472

Iris Toyota написал(а):

имхо, похоже родство душ (Ирис). Понимание, поддержка, возможна дружба, но только с Ирис.
Мицука же будет провоцировать, но находя пикси, похожей с Ирис, будет защищать. О_о

*задумалась* Хм, на основании смены настроений и поведения (да - да, Анежка в ситуации с Ирис будет валенком)  ) поначалу непонимание, возможно осторожность, в последствии жалость Оо Но все выше описанное сугубо личные метания пикси. В целом к Ирис позитивное настроение, возможно шутки, а вот с Мицукой игры аля юный партизан, нелепые обиды. А более ярко распишу позже, дополню при совместном отыгрыше если доведется)

Симон написал(а):

вы же с земли тоже! так что друзья?) собутыльники?)

Подвыпившая Анежка...кхм гроза потолков и прочей мебели) Предлагаю приятельские отношения с совместным распитием всякого рода дряни и всеми вытекающими)))

Rembrandt van Rijn, изучив характер пришла к выводу, что в целом отрицательного Анежка испытывать к Вам не сможет, хотя вполне может выступить в роли эдакого "критика", особенно в вопросах "предостережения нового поколения и многочасовых рассказах о плохом и хорошем". Пока увы и ах, ничего более интересного и яркого придумать не могу, разве что прочитать свой характер и попросить вынести вердикт по пикси, а там дальше подумаю над более интересными отношениями)

0

473

Iris Toyota, я хочу быть врагом! Я активный враг >__<

Симон, ммм... дружеское соперничество? хорошо, сейчас покапаюсь, найду повод :з

А так же я наконец расписала некоторых: Эллен, Кибо и Винс :з
Забыла кого?

0

474

Rembrandt van Rijn, я нагло напрашиваюсь на положительные отношения. ваш характер мне нравится. даже очень. согласны?)

0

475

Iris Toyota, окай) на все согласен.

Элизабет, ну что ж... плюса быть просто не может, так как ты с воды, но и окончательного и бесповоротного минуса я не хочу. Предлагаю зубоскалить просто друг другу, но не более. тем более, что если реально нужно объединиться против единого врага, то я забываю всю неприязнь к тебе и работаю в группе. твои идеи?

Rembrandt van Rijn, давайте в такой плюс-минус! то есть Симон - парень и сам добродушный и открытый. а значит он редко держит язык за зубами. так, будет дерзить порой, но только из глубокой любви и уважения. ваши идеи?

Anezka Novak, согласен! надо будет это отметить!)

0

476

Alan, ты! да ты! иди сюда, будем все выяснять
Rembrandt van Rijn, ну на том и порешим
Симон, ну, начнем в того, что Лиза не зубоскалит не так она воспитана, а максимум проезжается на гусеничном танке с милой и доброй улыбкой
ну в принципе можно, но разве у нас есть общие враги?

0

477

Элизабет, йаа? *сглотнул* И как же вы хотите выяснить это все?))

0

478

Alan, ну сам решай, что хочешь не все только венде сидеть меж огней

0

479

Элизабет, ничего не препятствует хорошим отношениям и факультет родной, но и ничего общего, что могло бы сближать, не вижу, возможно, Алан даже может раздражать девушку своим поведением (но эт тебе виднее)
В целом дружественные, приятельские отношения благодаря общим знакомым, но не особенно близкие.
Может, в течение игры все поменяется. Согласна?

0

480

Alan, окай

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4