Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4

Поиск отношений vol.4

Сообщений 481 страница 500 из 904

481

Charlotte, меня забыла. :3
Alan, с одного факультета и даже не знакомы. Непорядок, тебе так не кажется?+ +

0

482

Lilita Ame, какие будут предложения? :question:

0

483

Alan, нууу, может, в камикадзе и жобровольный хавчик попроситься?хД Или уж как сам захочешь. :3

0

484

Lilita Ame, ну больше одного лучшего друга для моего перса это нонсенс))
для начала приятели) конеш, если выдастся случай и никто не спалит, то за кровь буду крайне благодарен)))
кроме того, у моего перса порой бывают маленькиемилыетайныхЬ
и он мог бы делиться ими с Литой, если ты не против)
а то очень не хватает такого "доверенного" человека))

0

485

Alan, Конечно, не против. :3
Думаю, как-нибудь потом можно будет отыграть встречу. Заодно и полностью разобраться во всём. :3

0

486

Lilita Ame, ок, как игра пойдет, откорректируем)

0

487

Lilita Ame, хэй! меня забыли! с вами не определились!

Элизабет, нет. но всегда можно найти) ну как бы и мой перс на самом деле добродушный малый. но ты с водного, так что по местным правилам мне нельзя с тобой ладить. вот.

0

488

Симон написал(а):

нет. но всегда можно найти) ну как бы и мой перс на самом деле добродушный малый. но ты с водного, так что по местным правилам мне нельзя с тобой ладить. вот.

кхм... да как тебе сказать
запрещено дружить со всеми поголовно, но один-двое всегда можно (примерно как я дружу с Луизой)

0

489

Симон, предложения есть? Говорю сразу, вражда нежелательна, особенно сильная. :з

0

490

Элизабет, тада согласен и на дружбу!)

Lilita Ame, давай несильная) можно и приятелями стать)

0

491

Симон, лучше приятелями. :3

0

492

Симон, хД
тогда придумай оправдание, как ты умудрился с нею подружиться это учитывая твое отношение к Вендетте и Луизе

0

493

ну в общем выясняю, ага xP

0

494

Луиза, в какую сторну хотелось бы тебе? Я так согласна на любое. Разве что враждовать не особо хочется. хд
тут обсуждать будет или в аську перейдём?:3

0

495

Lilita Ame, Лу очень шуганутая, но водников любит. скорее всего, она запала на глаза Литы, но будет так, издалека смотреть, так как пересекаться почти нет возможности - Луиза в основном в компании Лизы, Вен и Кая ошивается) эдакий дружеский нейтралитет с продолжением)

0

496

Луиза, что же, ничего против не имею. Думаю, когда будем пересекаться если, то можем даже полялякать о том, да о сём. :3

0

497

Lilita Ame, да будет так!)

Элизабет, да что там придумывать! когда-нибудь столкнулись где-нибудь. я не знал, что они твои подруги, а сама ты мне понравилась. ну вот я и решил, а зачем нам враждовать?)

0

498

Симон, знаем мы, что сиськи тебе понравились хД
ладно...

0

499

Луиза написал(а):

ну в общем выясняю, ага xP

Могу предложить свою персону в качестве обсужденца)

0

500

как бы выясняю, ищу... всех!

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4