Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4

Поиск отношений vol.4

Сообщений 601 страница 620 из 904

601

Katrin Diavolo написал(а):

может потому что Бес будет крайне прилежна по этому предмету)

ахахаха :ЪЪЪЪ какой аргумент.. хорошо, я что нибудь придумаю)

0

602

Anna, хмм... на посту боевой магии девушка с военным прошлым и самым мужицким стволом, какой только представить себе можно (ну, может кроме S&W 500), к тому же с одной общей способностью (биолокацией). Вестрок бы вас уважал априори, но характер сложный, так что предпочтительнее было бы что-нибудь отыграть для определения (мой персонаж насторожен относительно других военных).

0

603

Westrock написал(а):

мм... на посту боевой магии девушка с военным прошлым и самым мужицким стволом, какой только представить себе можно (ну, может кроме S&W 500), к тому же с одной общей способностью (биолокацией). Вестрок бы вас уважал априори, но характер сложный, так что предпочтительнее было бы что-нибудь отыграть для определения (мой персонаж насторожен относительно других военных).

хорошо) давайте отыграем.
я еще не начала играть, поэтому могу и подойти в парк..ну или во флеши..-.- как вам удобно?)
Katrin Diavolo, написала) устраивает?

Отредактировано Anna (2011-12-29 17:59:42)

0

604

Anna, дело такое, мой партнер в парке не отвечает, но и ничего особо интересного пока не происходит, так что, думаю, подходите в парк, познакомимся, пока все равно там застрял)

0

605

Westrock написал(а):

дело такое, мой партнер в парке не отвечает, но и ничего особо интересного пока не происходит, так что, думаю, подходите в парк, познакомимся, пока все равно там застрял)

*хохочет* оке..иду писать пост :)

0

606

Anna, устраивает)) ^^

0

607

Райли Хейкрафт, что до тебя, боже, ты такая... няшка милая девушка) однозначно с моей стороны симпатия, но ничего серьезного, даже больше на уровне добрых подколов) как тебе такое?

0

608

Anna,  хм... как представитель самой агрессивной(по моему мнению) стихии, думаю буду не плохо владеть вашим предметом)

0

609

Volk Devil, а вот с вами, моя милая, я поступлю немного иначе. на уроке я решу на сколько вы агрессивна и куда вас писать)

0

610

Anna, Можете что-нибудь предложить?

0

611

Westrock, отлично) мне нравится)

0

612

Katrin Diavolo, подойдет)

0

613

Райли Хейкрафт написал(а):

Можете что-нибудь предложить?

хм... если одним словам..можно нейтрально..обычный ученик и все)

0

614

Westrock, Anna, учителя, решим что-нибудь с вами?*-*

0

615

Anna, хорошо)

0

616

Westrock, от лица немилой раздолбайки и капризули Эллен- хочу что то не оч положительное)

0

617

Lilita Ame написал(а):

учителя, решим что-нибудь с вами?*-*

ну давай решим.

Райли Хейкрафт написал(а):

хорошо)

но с ваше стороны  я бы хотела видеть положительное ко мне)

0

618

Anna, так как вы преподаватель боевой магии, да ещё и маг воды, то с моей стороны будет уважение, положительное отношение и послушное, на сколько это будет возможно, поведение. :з

0

619

Lilita Ame написал(а):

так как вы преподаватель боевой магии, да ещё и маг воды, то с моей стороны будет уважение, положительное отношение и послушное, на сколько это будет возможно, поведение. :з

с моей стороны, думаю буду относиться не слишком жестоко :ЪЪЪ и так же буду рада вашему поведению.

0

620

Anna, Отличненько. *о*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4