может потому что Бес будет крайне прилежна по этому предмету)
ахахаха :ЪЪЪЪ какой аргумент.. хорошо, я что нибудь придумаю)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4
может потому что Бес будет крайне прилежна по этому предмету)
ахахаха :ЪЪЪЪ какой аргумент.. хорошо, я что нибудь придумаю)
Anna, хмм... на посту боевой магии девушка с военным прошлым и самым мужицким стволом, какой только представить себе можно (ну, может кроме S&W 500), к тому же с одной общей способностью (биолокацией). Вестрок бы вас уважал априори, но характер сложный, так что предпочтительнее было бы что-нибудь отыграть для определения (мой персонаж насторожен относительно других военных).
мм... на посту боевой магии девушка с военным прошлым и самым мужицким стволом, какой только представить себе можно (ну, может кроме S&W 500), к тому же с одной общей способностью (биолокацией). Вестрок бы вас уважал априори, но характер сложный, так что предпочтительнее было бы что-нибудь отыграть для определения (мой персонаж насторожен относительно других военных).
хорошо) давайте отыграем.
я еще не начала играть, поэтому могу и подойти в парк..ну или во флеши..-.- как вам удобно?)
Katrin Diavolo, написала) устраивает?
Отредактировано Anna (2011-12-29 17:59:42)
Anna, дело такое, мой партнер в парке не отвечает, но и ничего особо интересного пока не происходит, так что, думаю, подходите в парк, познакомимся, пока все равно там застрял)
дело такое, мой партнер в парке не отвечает, но и ничего особо интересного пока не происходит, так что, думаю, подходите в парк, познакомимся, пока все равно там застрял)
*хохочет* оке..иду писать пост
Anna, устраивает))
Райли Хейкрафт, что до тебя, боже, ты такая... няшка милая девушка) однозначно с моей стороны симпатия, но ничего серьезного, даже больше на уровне добрых подколов) как тебе такое?
Anna, хм... как представитель самой агрессивной(по моему мнению) стихии, думаю буду не плохо владеть вашим предметом)
Volk Devil, а вот с вами, моя милая, я поступлю немного иначе. на уроке я решу на сколько вы агрессивна и куда вас писать)
Anna, Можете что-нибудь предложить?
Westrock, отлично) мне нравится)
Katrin Diavolo, подойдет)
Можете что-нибудь предложить?
хм... если одним словам..можно нейтрально..обычный ученик и все)
Westrock, Anna, учителя, решим что-нибудь с вами?*-*
Anna, хорошо)
Westrock, от лица немилой раздолбайки и капризули Эллен- хочу что то не оч положительное)
учителя, решим что-нибудь с вами?*-*
ну давай решим.
хорошо)
но с ваше стороны я бы хотела видеть положительное ко мне)
Anna, так как вы преподаватель боевой магии, да ещё и маг воды, то с моей стороны будет уважение, положительное отношение и послушное, на сколько это будет возможно, поведение. :з
так как вы преподаватель боевой магии, да ещё и маг воды, то с моей стороны будет уважение, положительное отношение и послушное, на сколько это будет возможно, поведение. :з
с моей стороны, думаю буду относиться не слишком жестоко :ЪЪЪ и так же буду рада вашему поведению.
Anna, Отличненько. *о*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4