Заинтересуйте, для желание как того, как и другого)
характер не сахар у меня))) анкета в помощь, ученик)
но у нас одно сходство..вода)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4
Заинтересуйте, для желание как того, как и другого)
характер не сахар у меня))) анкета в помощь, ученик)
но у нас одно сходство..вода)
*отвлекаюсь от отстрела* сахар/несахар. Ну почитаем, правда я другое имел ввиду =|
*отвлекаюсь от отстрела* сахар/несахар. Ну почитаем, правда я другое имел ввиду =|
а что вам нужно?
Прочитал. Сказать честно? Вы обидетесь. Нечестно - не скажу. Посем скажу один раз и честно.
Насмотрелся я невероятных повелителей зла и ночи, уничтожителей и убивателей. Но черт с ним. Характер, характер, единственное что я вообще читаю, больше напоминает характер эгоистичного подросткатженского пола, с остатками женской сущности. Это я скажу так, как совершенно левый человек, который просто прочитал вашу анкету. Предложить я в принципе могу что угодно. Все суедеться к одному. Насколько вы несносны. Если черезчур - все быстро закончиться, если возможно исправление - все оккей.
если возможно исправление - все оккей.
:Х а ты попробуй исправить ...ахах хотя я не против этого...
*загнул первый палец* первое, пока вы не заинтерисуете Роу-куна, он не будет В принципе как то реагировать на такого властного человека. Он ведь тоже животное и поверьте, гордости у него не меньше вашего. Второе *загнул второй палец* Две вещи которые могут его привлечь: ваши боевые заслуги, вы неплохо выглядите и третье * загнул третий палец* Вы учитель, вамм и действовать, но увы, ученики....вроде не ваш калибр....)
Rou, тупо уважение как к ученику..так и как к обору..?
Хм....уважение как к ученику, сами подумайте, у такой как Вы может быть подобные чувства к ученикам?) и одолжу мысль, опять же. За что уважать уяеника который ааляет дурака у Вас на уроке?)
Хм....уважение как к ученику, сами подумайте, у такой как Вы может быть подобные чувства к ученикам?) и одолжу мысль, опять же. За что уважать уяеника который ааляет дурака у Вас на уроке?
ну..тогда совсем другой разговор.. :ХХХ строгость..не уважение и желание наказать :Ъ
А жто уде присуще ко всем ученикам по моему >< неужели в моей личности нет ничего, что может зацепить столь экстравагантного учителя?)
А жто уде присуще ко всем ученикам по моему >< неужели в моей личности нет ничего, что может зацепить столь экстравагантного учителя?)
твоя загадочная улыбка о.О хм... ты не слишком шумный как я погляжу. и не любишь ложь...
а так..хм..ни вижу ни чего особенного...
ты ученик, могу проявить слабую симпатию. но без флирта и других там сюси пуси..
ты обор, поэтому более снисходительная буду)
Я все понял, тогда....мммм я думвю как еибудь нарвусь на фб с учителем ) там и разберемся) я хочу увидеть Вас в действии)
Я все понял, тогда....мммм я думвю как еибудь нарвусь на фб с учителем ) там и разберемся) я хочу увидеть Вас в действии)
хорошо..буду ждать встречи)
ищу отношения.
Сообщаю, что знаю по игре всех учеников по именам, кличкам (иногда мною же придуманным) и прочим параметрам, так что не удивляйтесь если что в постах.
что-то я в прошлый раз забухала завтыкала и все все все пропустила, так что снова в поиске.
Отредактировано Dakota Grimm (2012-01-03 19:42:47)
Друзья
думаю, мне необходим объект страсти :3 безответной. да, мне определенно надо кого-то тайно обожать
кто-то найдется смелый? можно даже, чтобы это был юноша, и можно даже с нормальной ориентацией, так будет только веселее.хотелось бы, чтобы вы либо умели давать отпор, либо ну очень няшно краснели
Cesar Neumann,
какие интересные запросы. я конечно не юноша, но могу давать отпор и периодически в тайне от всех няшно краснеть.
Cesar Neumann, могу предложить кандитатуру Ирис, ибо няшно краснеть она умеет. А Мицука, в сучае чего даст вам отпор)))
Dakota Grimm, нейтралитет?
Iris Toyota,
думаю, что уж лучше по игре определиться, тем более раздвоение личности меня вводит в замешательство. Ириска ведь может раздражать Дакоту своей простотой., даже больше, чем Мицука, уж скорее с ней у Грмм будут нейтральные отношения.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4