Пи... Ко... Ме... кхм... в общем много чего будет...
я имела в виду в зависимости от того, найдется ли кандидат Оо
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4
Пи... Ко... Ме... кхм... в общем много чего будет...
я имела в виду в зависимости от того, найдется ли кандидат Оо
Anna,
аххаа оке..сделаю вид что пару раз видела..или там....придумаю кароче.ахах))) оо ну тогда оке..ахах буду молчать как рыба..
Теперь бесполезно...
Вас уже ничто не спасеть...
Wellari Ever,
Что-то я не понял последнего выражения...
Теперь бесполезно...
Вас уже ничто не спасеть..
окей..Сашка, я это учту)
Ну что народ?
Никому не нужно что-нибудь такое-растакое-эдакое?
Водники\воздушники я конечно понимаю, что у моего перса с вами не полад, но я таки хочу с вами отношения повыяснять. Глядиж окажется, что не все вы, такие какими вас видит Александр в данный момент...
Александр, о. Я воздушник. Долой меня? :3
Магма,
Смотря чего тебе хочется?
Не смотря на факультет, твой перс с Земли+ мать русская...
Так что общие моменты да есть...
Давай-ка определимся в какую сторону раскручиваться будем.
Александр, думаю, было бы неплохо, если бы оба испытывали и позитив, и негатив сразу, ну, так, вперемешку.
с одной стороны факи таки-ие разные и ненавистные друг другу, а с другой стороны что-то сродняет.
Магма,
Может соперники в бойцовом клубе?
Вашего перса бесит, что Саша отказывается всьерьез дуэлиться с ней.
А его в свою очередб подбешивает то, что она его мысли бесспросу читает.
Но Александр три раза в неделю ходит на арену чисто для поддержания физической формы (бег, физуха и прочая отработка техники). Может Магма ему компанию иногда составляла?
+++
Cаша выше Магмы
Отредактировано Александр (2012-01-16 23:56:00)
Александр, О, хорошая идея : D
мне нравится хд
Cаша выше Магмы
вот за это ваааще ойчто будет : DD
Отредактировано Магма (2012-01-17 00:11:41)
Александр, что мне с тобой сделать? :3
Бугагашеньки
Rou,
ООООО!!!!
Я нашел тебя!
А давай распишем так, что следы жизнедеятельности именно твоего перса остались у Саши на руке? Но сделаем всё так, чтобы Александр не знал что это Роу.
Мол бегал по школе по своим делам, тут откуда невозьмись какая-то черная зверюга как набросится! А маны-то нету!!! Кончилась, когда прочих нападанцев замораживал.
Отделался серьезными травмами, самой тяжелой из которых была почти откушенная левая рука, залеченная в медпункте бравым мед персоналом.
Потом после всего это могли пару раз проводить небольшой тренировочный спаринг в дуэльном, исключительно ради повышения навыков.
+ не забывай. Наши персы соревнуются между собой (так мы когда-то порешали), следовательно за год у нас уже набрался список побед и поражений.
Сойдет пока так или ещё раскручивать будем?
Александр, *удивленно смотрит* Ну хорошо-хорошо :3
Сами напросились!!!
Итак
1)Для начала, с какой радости мой миролюбивый кун вдруг захотел укусить Сашу ( если во время Мьеолнира - ок. Тогда меня будет мучать совесть, мол товарищу укусил ( или не будет.... но приина должна быть! Ибо он не совсем конченный)
2)Насчет спаринга - конечно можно. Нооо, все же человек и оборотень. Хм, но я думаю если не физически, то в магии у Вас будет преимущество, причем существенное)
В общем, в пм/скайп когда черкнете то можно будет закрутить хоть до свадьбы ;D (разумеется не нашей =DD )
P.S. И я вас в будущем возможно нагло использую как "материал для флеша" :3
Rou,
*удивленно смотрит*
Нууу а чего ты хотел? Не люблю я банального "давай другами\ворогами побудем"
1)Для начала, с какой радости мой миролюбивый кун вдруг захотел укусить Сашу ( если во время Мьеолнира - ок
Именно во время его самого. Муёльнир во всем виноват.
Тогда меня будет мучать совесть, мол товарищу укусил
Да пускай его хоть дух прабабушки мучает, главное сам факт нападения.
( или не будет.... но приина должна быть! Ибо он не совсем конченный)
Причина... Ну Роу будучи под действием Муельнира (прям как-будто о психотропном в-ве говорю) увидел как Александр заморозил водника и расценил это как акт агрессии на друга-товарища-незнакомого однокурсинка.
Насчет спаринга - конечно можно. Нооо, все же человек и оборотень. Хм, но я думаю если не физически, то в магии у Вас будет преимущество, причем существенное)
Утю-тю... А вот не надо про разницу в весе забывать дааааа... Так что силенками ты конечно по круче, но сила человеческой магии (вмурует твои ноги в землю и всё: ни шагу в сторону)+ весовая категория Александра (а нууу как на таран пойдет, что делать будешь?)= достойного уровня спаринг (что делать будешь?).
Хотя в принципе не важно...
В общем, в пм/скайп
Скайп удалили... Пм-это что такое? А чем бы тут не обсудить?
И я вас в будущем возможно нагло использую как "материал для флеша"
В каком качестве использовать намереваешься?
Нууу а чего ты хотел? Не люблю я банального "давай другами\ворогами побудем"
Все не банальное, начинается с банального. Но не суть.
Причина... Ну Роу будучи под действием Муельнира (прям как-будто о психотропном в-ве говорю) увидел как Александр заморозил водника и расценил это как акт агрессии на друга-товарища-незнакомого однокурсинка.
Принято, как ситуация сойдет.
Утю-тю... А вот не надо про разницу в весе забывать дааааа...
Итак, первое.
Разумеется разница в весе - ок, но мы деремся не на кулаках ведь? А даже если на кулаках, твой весь может сыграть против тебя....чем тяжелее товарищ, тем больнее падать (;
вмурует твои ноги в землю и всё: ни шагу в сторону
Вы уже владеете такими приемами в магии?
Тогда я Вам не соперник)
(а нууу как на таран пойдет, что делать будешь?
Очень просто, позволю ему самому насадить себя на "шампур" :3 Не правда ли глупый прием бежать сломя голову на вооруженного противника?Еще хорошая идея, уже из реала, отойсти в сторону или подставить подножку =D
достойного уровня спаринг
Опять же, какой именно спарринг.
Пм-это что такое? А чем бы тут не обсудить?
ПМ - Private Message - Личное Сообщение. Тут, тут тему захламляем :3
В каком качестве использовать намереваешься?
Зависит от того, на что ты способен)
Ищу...друзей, врагов ну и т.д.)
Lilit, тёзочкааа. Почти. *о* В общем-то, не смотря на факультеты, хотелось бы предложить дружбу. Во-первых, подружиться ведь можно было в начальле первого курса/на Земле. А во-вторых, с почти тёзкой враждавать неохота. Но, друзьями, мы можем быть хоть и хорошими, но вполне нормально будет, если временами будем ссориться. Готова выслушать и твои предложения. :3
Lilita Ame, давай так, мы подружились еще на Земле а потом попали сюда и даже не смотря на плохие отношения между факультетами продожали дружить, предлогаю, со своей стороны, дружбу, уважение и защиту, ну как?
Lilit, согласна. Потом по игре можно будет уже лучше всё разъяснить. :3
Lilita Ame, хорошо
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4