Разумеется разница в весе - ок, но мы деремся не на кулаках ведь? А даже если на кулаках, твой весь может сыграть против тебя....чем тяжелее товарищ, тем больнее падать
Нууу дык на то и расчет... ; )
Вы уже владеете такими приемами в магии?
А это комбинация. Сначала с помощью магии земли размягчаем почву под ногами противника, так чтобы он немного притоп, а потом кидаем заморозку на этот участок почвы. И вуаля. Кросовки застыли на субатомном уровне. А если "кое-кто" опять скажет, что таких способностей у землянной магии нет не проблема. Берем бутылку воды кидаем тебе под ноги, там образуется лужа, потом заморозка ну и т.д. Или же поднимаем облако песка присыпаем ноги им и замораживаем. При условии что в этом состоянни невозможно сдвинуть ни одной песчинки тот же самый результат...
Вопрос снят?
Тогда я Вам не соперник)
Соперник-соперник... Авось тоже чего из своей магии скомбинируешь. Я по крайней мере на это очень надеюсь.
Очень просто, позволю ему самому насадить себя на "шампур" :3
А у Саши техника фехтования классическая... Тобищь меч+щит... Так что щитом блокируем колющий удар и...
Не правда ли глупый прием бежать сломя голову на вооруженного противника?
Нет не глупый.
Еще хорошая идея, уже из реала, отойсти в сторону или подставить подножку =D
Есть опыт из реала. Когда кто-то проворачивает такое просто во время падения хватаешься за "поганца" и тот под действием веса и инерции тоже падает, а там уж борьба в партере.
Тем более меня очень оскорбляет подобное пренебрежение к танкованию, как человека который практикует технику "бещеного бульдозера". Не надо нас недооценивать. Может наш стиль и не самый красивый и пафосный, зато очень действенный и эффективный.
Опять же, какой именно спарринг.
Смешанный (Магия+рукопашка+ любое выбранное заранее тренировочное оружие, любое кроме огнестрела). Проводились до первой крови или же пока один не сдастся.
ПМ - Private Message - Личное Сообщение.
Чур меня чур! Искал я как-то в залежах ЛС одно конкретное сообщение с задумкой для флеша... Не хочу повторять этот кошмар...
Тут, тут тему захламляем
Сия тема для того и предназначена, чтобы искать, выяснять и развивать отношения. Так сие не захламливание, а продукт совместного мышления двух творческих личностей!
Так что норм всё. Тем более что все основные моменты мы уже выяснили и говорить на эту тему нам вроде бы как и не надо уже.
Зависит от того, на что ты способен)
Оооо...
На многое...
Очень и очень намногое...
Ты будешь даже удивлен насколькое я способен (как постописатель)...
Ну так что оставим все пока как расписали, а там раскрутим, мде?
Lilit,
Заниматься разного рода неприл... ах да не та тема... выяснением отношений будем?
Iris Toyota, что-то я непомню, после перевода времени мы расписанное ранее продумывали или нет?