прыщем на вашем носу, камнем в вашем ботинке, мухой в вашем чае и т.п.
вот так и прописать) хорошо)
может, сразу тогда и Oluen Lis что-то предложите? Может, приятельство, дружба?
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4
прыщем на вашем носу, камнем в вашем ботинке, мухой в вашем чае и т.п.
вот так и прописать) хорошо)
может, сразу тогда и Oluen Lis что-то предложите? Может, приятельство, дружба?
Никели, естетственно) я такой О.о
Приятельство - почему бы нет?)
Александр, =_=
нет, оставляем, мне лениво снова расписывать, а на мне ещё сегодня два или три поста
1. ищу добрые мужские руки)) еду гарантирую. фразу "я же говорила" не употребляю))
2. ищу друзей, приятелей
жду. верю.надеюсь на скорую встречу
ищу друзей, приятелей
нэ?
Anna, давай) только надо обыграть
давай) только надо обыграть
если есть предложения где и как..в лс напиши
*Ищет.* Ищет по двум категориям:
1. Лучший друг, которому будет интересна Дэй, но он всячески будет пытаться разозлить её и вообще - прикинется самым лучшим врагом, на самом же деле будет уважать Рыжую за что-нибудь.
2. Если перс мужского пола - можно будет добавить в первое направление романтики и розовых соплей.
*Ждёт.*
отдамся в добрые мужские руки)) еду гарантирую. фразу "я же говорила" не употребляю))
ищу.
*заряжает револьвер и проверяет бензопилу*
Итак, господа! Кто меня еще не знает, но хоте узнать? И кому я что должна по отношениям? Кому не расписала? Напоминаем, ибо я в десятый раз берусь за этот бред
я ищу посана
реального такого
и лучшую подругу
чтоб прям самая лучшая
Отредактировано Victoria (2012-02-12 14:16:38)
ищу самоубийцу женского пола, которая будет вешаться на шею вот этому чуду http://kolubel.ru/profile.php?id=38
с моей стороны сразу же неприязнь, не удивительно, если отхватите пару пинков (молитесь, чтобы их только), ну, а скандал будет обеспечен при каждом вашем приближении к молодому человеку
Vendetta de Kott, ну я могу предложить со стороны Мэгг к Вендетте дружбу вмерешку с интересом, с Лизой возможны приятельские отношения.
По поводу Ирис: к Вендетте Ирис испыттываеи страх и интерес, Кармел же интерес с попытками подружится.
К Лизе со стороны Ирис равнодушие и напряжение, Мицука же интерес, любопытство и провокаторство
Margaret Evans, окай
к Мэгг с Венды дружба, с Лизы дружелюбие
к Ирис: Венда недопонимание, Лиза равнодушна
К Кармел: Венда дружелюбна, Лиза тоже
ну ок
просто ищу
неважно когоа то на посона вы не отзываетесь
Victoria, ну раз неважно кого... *зевнула* а то лениво всё придумывать. я тебе вряд ли буду друг, скорее. немного неприязнь, ну а так, кто-то кого-то может доставать/провоцировать. короче, раз тебе неважно кого - пиши в неприязнь.
Ищу надеюсь, что меня скоро примут, так что решила заранее по уточнять)))
Тоже решил заранее отписать сюда.
Хотелось бы совместить несовместимое. Кай, как на счет взаимной дружбы и уважения, скрытой под маской неприязни? Скажем так...заселили меня случайно к тебе, не подумав. =)
Так же, если кого интересует странный, молодой юноша, социопат, гуляющий по стенам, можно подумать о том, чтобы отыграть )
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4