FOREVER ALONE
ищу~
Отредактировано Victoria (2012-02-16 22:32:56)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4
FOREVER ALONE
ищу~
Отредактировано Victoria (2012-02-16 22:32:56)
Lumier Lutrell, Victoria, ваши предложения)
Согласен с Тори чего-нибудь придумать. Очень колоритно смотрелись бы Люми и Вика, главное обыгрывать это все непринужденно с забавными ситуациями, тем более всегда хотел кошку в питомцах видеть)).
Leila Frost, если с Каем не перегрызем друг другу глотки, то рад буду знакомству))
Ищу (да хоть всех), знакомлюсь
Mearedis, мэйби ай?
Mearedis, мэйби ай?
Мэйби ю Есть предложения?
ну, думаю, лёгкая неприязнь и какое-то непонимание. может, Мэа мог врезаться в Ник, "уйдя в себя" (зачин для знакомства) и Никель, по обыкновению своему, так вежливенько: "Шо по сторонам не смотришь?", ну а так как ассур владеет оружием, то лиса благоразумно отступит. а можно и вариант дружбы, ну тут особо ничего не придумаешь)
ну, думаю, лёгкая неприязнь и какое-то непонимание. может, Мэа мог врезаться в Ник, "уйдя в себя" (зачин для знакомства) и Никель, по обыкновению своему, так вежливенько: "Шо по сторонам не смотришь?", ну а так как ассур владеет оружием, то лиса благоразумно отступит.
Вооот здорово)) А ещё меня можно покусывать (но не кусать, и особенно не жевать), и в перспективе вообще целовать пыль под ногами... Думаю, кого-то такое отношение просто "зажжжжет"!))))
..добавил)
Отредактировано Mearedis (2012-03-01 21:02:43)
в перспективе вообще целовать пыль под ногами...
ну, если только под моими... *оглядывает свои ноги*
Думаю, кого-то такое отношение просто "зажжжжет"!))))
хехе) посмотрим)
Выясняем отношения
Ищу тебя! и тебя, и тебя и тебя))
Даллия Свон, ну, что могу сказать. Ирис будет к вейле нейтрально относиться, хоть и в кружке одном, а вот Кармел будет считать её на редкость неинтересной и скучной
Iris Toyota, мм, а я тебя недолюбливаю)
Даллия Свон, да ради скотча))
Доброго Вечера.
Хотелось бы обратиться к людям, с которыми я отыграл/договорился, но не добавил в отношения. Если не затруднит напишите в лс, добавлю/исправлю.
Спасибо.
выясняю
выясняю
Ищу\выясняю\разбираюсь.
Хотелось бы найти друга, сородича, который по ходу тут один...
А да! И такую личность, с которой можно было бы поцапаться, одновременно тайно по этой личности вздыхая. Ужос-ужос *лицорука*
А да! И такую личность, с которой можно было бы поцапаться, одновременно тайно по этой личности вздыхая. Ужос-ужос *лицорука*
я не подойду?)
В ЛС
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.4