Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №90: keep calm and destroy the ring

ФЛУД №90: keep calm and destroy the ring

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Mattew, согласен, зай.

Грызутся из-за еще одного банального и логичного правила, как будто их ущербными делают по отношению к остальным. Бессмысленно и бесполезно. Что от того, что вы таскаете оружие с собой по школе? Хотите кого-то запугать или показаться более крутыми? Оно вам в этом не поможет, то, что может сделать вашего персонажа полноценным - это вы сами, и умение полностью раскрыть персонажа. Правильно подать его способности, учитывать его Сильные (!) и слабые стороны.
И, Венда, милая, не бушуй - Алиса правильно говорит. Администрация вам не запрещает ношение оружия, это запрещает Директор школы ученикам, и, как я понимаю, учителям тоже. В Реальной школе, какие бы мели или луки бы у тебя не находились бы дома, носить подобное с собой на занятия ты бы не стала, а если бы и пришлось, то, боюсь, выговор и наказание бы не заставило себя ждать.

Стройте аналогию.

0

622

Alice, заделись)

0

623

Mattew написал(а):

детский сад))

ог(
Vendetta de Kott, да черт с ним, с оружием
в конце концов это будет лишь школьное правило
и те, кому нужно, все равно его пронесут,
просто не будут им светить при учителях
вот и все же :dontknow:

0

624

Shinsei написал(а):

учителям тоже

про учителей я ни хера не слышала

Shinsei написал(а):

В Реальной школе, какие бы мели или луки бы у тебя не находились бы дома, носить подобное с собой на занятия ты бы не стала, а если бы и пришлось, то, боюсь, выговор и наказание бы не заставило себя ждать.

знаешь, в моей школе вот всем как-то срать, мы могли на физкультуре метать охотничий нож в доски, всем по-хе-ру
и да, никакое правила школы не предусматривают запрет на ношение туристического ножа, который по своим характеристикам не отличается от охотничьего (а это уже холодное оружие)
так что насчет реальности я бы не заикалась

0

625

Shinsei, они все такие крутые терминаторы, что аж воротит.... того и глядишь, что ща будут посты типа "я тебя убил, гыгы"
людей договариваться не учили.... хотя бы с меня и Буси пример бы взяли...

0

626

Patricia Voerman написал(а):

ог(

да забей, у людей нету фантазии)) а то, как они себя ведут портит им репутацию у учителей) а с плохой репутацией их всегда будут обискивать)))
а у старосты хорошая репутация))) ему никто ничо не сделает, даже если он притаранит боеголовку))

0

627

да черт с ним, с оружием

это для тебя, черт с ним. а я не согласна
и это мнение не поменяется ни сегодня, ни завтра, ни через год
я прописывала персонажа таким, какой он есть, ломать его привычки и заскоки вообще не собираюсь

0

628

Vendetta de Kott, я понимаю что ты думаешь только о себе
молодец
а я думаю обо всем в целом
в том числе и о том что Констанция бездействием побуждает учиников к действиям
из-за которого все нахрен измерение сдохнет
но либо Кони хочет чтоб все пиздились постояно и разрушили некчемное измерение или она просто дура
ты реагируешь на это как будто правилами форума запрещено иметь оружие и я сейчас пойду вычеркивать это из анкет.

Vendetta de Kott написал(а):

а хуйня война, что все такие
тут каждого ткни, он либо разверещится, либо поубивает все

я и говорю что все такие абсалютно, но иногда смотреть не только со своей стороны нужно.

0

629

зато как флуд оживилсяяяя))) *оптимист, ога*

0

630

Vendetta de Kott, не выражайся - я и слова в твою сторону плохого не сказал, сейчас.
А ты считаешь копье туристическим ножом?

не заикалась

А я заикнулся, ибо разницы особой в устройстве Школ не вижу, если не считать вмешательства магии и разбивки по расам.
Задам вопрос: зачем тебе оружие в повседневной жизни Школы? Способности в магии у тебя по канону не должны отличаться от остальных с воздушного факультета, а усиление на уроках не требуется.

0

631

Shinsei написал(а):

Mattew, согласен, зай.

:unsure: Мэтт он тебе сейчас смертный  приговор прописал)))

0

632

Mattew, не говори. Не понимаю, что мешает людям раскрыть своего персонажа со всех сторон, а не зацикливаться на чем-то одном и постоянно возвращающим на исходное положение. Если и вспомнить способности оружия Венды - усиление стихийной магии, но если подумать логически. Без копья её способности не отличаются от остальных с воздушного факультета, искусственно усиливая себя на уроках артефактом, получается неполноценное развитие способностей и, если так можно выразиться, обманчивое превосходство.

0

633

Alice написал(а):

:unsure: Мэтт он тебе сейчас смертный  приговор прописал)))

Да ладно тебе, это у нас нормально :D  дружеское, главное мы друг друга понимаем

0

634

Alice написал(а):

Мэтт он тебе сейчас смертный  приговор прописал)))

писец коту ваське, да?)

Shinsei, ето называется полная зависимость от вещи, при етом если лишить ее вещи, она тупо не сможет использовать магию, по логике вещей, без своего копья, так что... деградация маг сил)

0

635

Shinsei написал(а):

А ты считаешь копье туристическим ножом?

знаешь, туристический нож намного опаснее копья при умении им пользоваться
да и при неумении пользоваться и тем и другим он все равно опаснее
это я уже точно знаю

Shinsei написал(а):

зачем тебе оружие в повседневной жизни Школы?

порадую
до конца 11го класса я вообще без ножа никуда не ходила
впрочем, он и сейчас у меня есть постоянно в осенней куртке

Alice написал(а):

но либо Кони хочет чтоб все пиздились постояно и разрушили некчемное измерение или она просто дур

а не логичнее тогда запретить конфликты решать в коридорах школы
хотите подраться - валите на арену или руки не распускайте

0

636

Shinsei, *кинула тапками в обоих* ога-ога, конечно.тото он к тебе на дополнительные занятия целый год ходил)))

0

637

Vendetta de Kott, но Венда же не может влиять на решение директрисы, учителей и прочих
условия поменялись - персу придется приспособиться
это ведь игра, а запрет - очередной поворот сюжета
никто ведь на разрушение воздушной башни не жаловался

Mattew написал(а):

а у старосты хорошая репутация))) ему никто ничо не сделает, даже если он притаранит боеголовку))

да старостам вообще все плюшки :D
я, может, тоже хочу быть старостой
за повышенную стипендию)))

0

638

а что это изменит? нечего не изменится измерение так и будет разрушаться при этом с разрешении директрисы, шикарно да?

0

639

Устав написал(а):

2.8. Запрещено провоцировать конфликтные ситуации. Запрещено зачинять/участвовать в драках.

0

640

я, может, тоже хочу быть старостой

у фака земли староста Тера пока ее нет можешь ее подвинуть :rofl:

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №90: keep calm and destroy the ring