Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №90: keep calm and destroy the ring

ФЛУД №90: keep calm and destroy the ring

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-man.gif

0

802

такс... детки... кто-нить... поясните мне, не вкратце, че творится в столовке?)

0

803

Mattew, объясняю) в столовой творится фигня))
если быть более точной, то щас там директриса погрузила всех ваккум чтобы все заткнулись и посмотрели на нее, после чего она его сняла и начала высказывать свое мнение о том, что на Сашу напал лешак х)

0

804

Аэри, бедный Саша.... хорошо, что Мэтта тама нема) а то бы он бился бы в припадке)

0

805

Mattew, ну возможно)) я вообще где то затерялась х))

0

806

Аэри, а Сашку все равно жалко)))) а еще... Лешака жалко

0

807

Mattew, Мэтти
а распиши меня в отношениях, блин хд
хотя бы как-нибудь
ну не верю я, что он не заметил бы её слежки >D

0

808

Луиза, ты так хочешь, чтобы я ща в отношениях всех расписал?)))

0

809

Mattew, хочу >D
я счас наглый капризный болеющий вредный сволочь >D

0

810

Луиза,жуть то какая)))
что то мне кажется, что со своей слежкой луиза попадет в отрицательное, ну или в нейтрельное

0

811

Mattew, ага, вообще >D вот я сижу сейчас, сопли на кулак мотаю, и думаю, звонить тебе или не звонить >D
можешь, в принципе, писать в отрицательное, если хочешь) Лу все равно шуганутая и будет Мэтта обходить по широкой дуге метров в пять, если не больше xd но при этом все равно будет украдкой наблюдать и тихо рычать на себя х)

0

812

Луиза, звонить ща не стоит, я музыку слушаю в наушниках на полную, не люблю, когда в такое время отвлекают, надеюсь, это можно понять)
хм... ну ладно... тада в отрицательное запишу... щас что-нибудь придумаю...

0

813

Девушка черезчур агрессивна, даже для девушки. Ее речь весьма груба, никогда не стесняется нецензурной лексики, но из ее уст данные слова звучат более грубо, чем у других дам, если их можно так называть. До леди она никогда не дотянет, особенно, если учесть, что леди не матеряться и не занимаються слежкой. К слову о слежке, взгляд юной особы, в моем присутствии, вечно обращен именно на меня, разумеется, за исключением тех моментов, когда я на нее смотрю. Честно, от этого аж мурашки по коже. Не то, чтобы я не привык быть в центре внимания, по разным причинам, но этот взгляд весьма жуткий, такое ощущение, что меня хотят убить или изнасиловать, а потом убить. Крайне надеюсь, что только убить...

0

814

Луиза, сойдет?
позже, возможно, расширю данное отношение...

Отредактировано Mattew (2011-12-11 22:43:22)

0

815

здраствуйте. :з

0

816

Alizabeth McFly, *достаёт лупу*
Здравствуйте!

0

817

Айден, Коты!! Коты!! *палит из всех стволов*

Привет ребятушки, как я рад вас видеть (точнее пустоту :3 )

Отредактировано Rou (2011-12-11 23:56:00)

0

818

Rou, Коты? О___о Коты повсюду??? КАВАЙИИИИ!!!!!!!

0

819

*облизывает ледяные сосульки* Ка-Ка-Ка-КАВАИИИ!!!!

0

820

Rou написал(а):

*облизывает ледяные сосульки*

а какие ещё сосульки бывают?..

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №90: keep calm and destroy the ring