Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №91: 9 граммов йо-хо-хо и бутылку рома

ФЛУД №91: 9 граммов йо-хо-хо и бутылку рома

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Deimos Milaud, ну не знаю... срокмников я очень мало знаю... большая часть моего окружения - просто без ума от самих себя... да и не тока в моем окружении так)
хахаха... девчонки умиляются над моим голосом, хрен знает почему, но еще ни одной не встретил, которая бы не умилялась)) от парней таковых комплиментов не слышал)
не бурчи *поцеловал в нос*

а ты думал не смогу?)

0

822

Mattew, разные у нас с тобой окружения. я лично зачастую встречаюсь с не в меру скромными и самокритичными. может в силу профессии =_="
если пока что не слышал, значит в скором времени услышишь. мое чувство меня не обманывает .D
ну я немножко. немножко побурчать можно же ш)

я не думал. я вообще думать сейчас не способен)

0

823

Deimos Milaud, скорее всего в силу профессии, родной)
у меня нету знакомых парней, которым бы понравился мой голос, они же парни... с чего бы им нравился голос другого парня))
немножко можно, но не перестарайся) *погладил по голове*

овосчь?)

0

824

ня :3

0

825

Mattew, но до поступления в ВУЗ не могло быть только по профессии, дээ? % )
:|  а причем тут половая принадлежность-то? Человеческий слух не строит жестких рамок, мол, все женские голоса мне должны нравится, а мужские нет, потому что я мужик. получается я не парень, потому что мне нравятся мужские голоса японских сейю например  :crazy:
Спасибо % ) *продолжил активно бурчать дальше в уголке*

именно он) баклажан причем.

0

826

Kirsten S:flag:

0

827

Kirsten S, Мяу)

0

828

Deimos Milaud, нуу.... может он и так... ко мне все равно цепляются высокомерные типы, у которых совести нету))) наверное, ето от того, что я когда то был почти безотказным)
просто парни никогда не скажут етого по поводу голоса другого парня))) не... ну я то скажу... но я - это я)
получается ты немного исключителен))
эй! совсем от рук отбился)) того, что ты там набурчал тебе на месяц вперед! *дал подзатыльник*

а чего не памидорка?)

0

829

Mattew, Хмм... тогда есть один выход: вытащи из головы магнит для людей с синдромом нарцисса и все будет хорошо)
Да я тоже скажу. Что мы, не панки что ли? (с) Никогда не говори никогда % ) Мне вот часто такие признания делают .D
я не исключительный, я дурной человек у которого язык без костей и голова без мозгов .D  а еще я латентный гомосексуал, даа xD
*обиженно потер затылок* нуу... я зато теперь месяц бурчать не буду! наверное :33

Нуу... если бы мне было на сей момент жарко, я был бы памидоркой. А так я баклажан. Сиреневый.  :|  *логика железная*

0

830

Deimos Milaud, он не вылезет из голова пока я сам ласты не склею)
тебе про голос признания делают?) ммм... терь я хочу слышать твой голос оО
нууу, все ето вкупе делает тебя исключительным, не?)
даже я считаю себя исключительным, а я не такой уж и особенный)
*потер место где ударил, поцеловал туда же* ладно, ладно))) верю тебе, так уж и быть)

а... ну... я тоже мальца синюшний уже))

0

831

Alan, приветец, месяц)

0

832

как дела, ребят?)

0

833

Kirsten S, нормальненько... тока холодно)

0

834

Mattew, *злится* мысли позитивней!) можно даже немного по-дурацки)
ну да, бывает. я как бы немного музыкальный человек 7 лет убито на фортепиано гитару и вокал и 4 года на скрипку  :crazy: иногда по заказам трудящихся петь начинаю. вот и признания делают)
исключительным? да нет. таких людей с моим же диагнозом - полно.)
ну а вообще да. на генетическом уровне я исключительный. но не более того)
*повис на шее* няша ^__^

+5 за окном, спасайте меня от ледникового периода +_+

Kirsten S, дела делаются, коты поливаются, цветы кормятся)
твои как?)

0

835

Deimos Milaud, ето я и мыслю позитивно)))) если негативно, то даже ласты не помогут вылезти ему)

Deimos Milaud написал(а):

7 лет убито на фортепиано гитару и вокал и 4 года на скрипку

оО я ся убогим ощущаю, ащеее)

Deimos Milaud, как мило с твоей стороны))) как нить и мне что нить спой))
блаблабла) и все они в психушке, ага))
*ухмыльнулся* дааа, я такой))) к слову... аватарочка очаровательная)

кто б мя спас... у нас минус сча))

0

836

Mattew, ну я так не играю. ты должен верить что сможешь вытащить магнит из головы .D

оО я ся убогим ощущаю, ащеее)

а я себя психом, которому нефиг чем заняться, даа
хмм... ну даже не знаю. в силу моей скромности, самокритичности и загадочности... ммм...)
нет, их вместе со мной выпустили досрочно :3
спасииибо, дорогой ^__^ я старался)

поехали в Африку, а?)

0

837

Deimos Milaud, не... ну я последнее время становлюсь злюкой, но не настока, чтоб магнит вылез)
мир без психов... он был не ненормальным (с)
ага, я понял тебя)
хорошо себя вел, чтоли?)
прямо таки старался?) *хихикает*

не хочу в Африку... када оч жарко - не люблю)

0

838

Mattew, хмм... знаешь, его просто надо уменьшить в размере... нуу... лазером например. чтоб сам вылез .D
а что... утопия тоже неплохо. первые пять минут))
хорошо? нет, просто отлично) как и полагается примерному Наполеону любой психиатрической больницы)
конечно! я все ждал когда ты скажешь про мою аватарку, что она очаровательна :33

хмм... а куда бы тогда поехать, чтоб согреться?)

0

839

Deimos Milaud, хахаха, ты так обо мне заботишься)))
разве что 5 минут... без психов скучно и неинтересно))) хотя я сам псих... мне то чо... самому с собой весело *ржет*
нельзя же быть столь банальным?) почему сразу Наполеон?)
ну вишь как... я как знал, что ты этого тока и ждешь)

понятия не имею куда.... в греции грят хорошо... тока вот хз хорошо ли там зимой))

кстати... я вот насчет отыгрыша нашего терь в полной прострации... ну во флеш мы убрали его... надо значит в столовку идти... а я фиг знает с какими мыслями туда идти)))

0

840

Deimos Milaud, все отлично.
Дождь, слякоть, шапки 228 XD

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №91: 9 граммов йо-хо-хо и бутылку рома