Anna, а у меня плнв каждый час меняются
так что уже хз)
сначало думала одна буду, потом хотела в большой компании в клуб, потом на квартиру к подруге
сейчас уже на своей квартире *О*
хз ваще как будет
Kristian Vega, заслужил,чо
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №92: кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год;
Anna, а у меня плнв каждый час меняются
так что уже хз)
сначало думала одна буду, потом хотела в большой компании в клуб, потом на квартиру к подруге
хз ваще как будет
Kristian Vega, заслужил,чо
Anna, мм... Даже не знаю, у меня два часа ночи :о
мм... Даже не знаю, у меня два часа ночи :о
тогда ночи вам)
а у меня плнв каждый час меняются
так что уже хз)
хз ваще как будет
оу..:Ъ тогда точно тяжелые выбор :ЪЪЪ
Alice, разве я не делал того же, что и все? Впрочем, отчасти приятно. А ещё я о себе столько нового узнал :о
тогда ночи вам)
Ага, спасибо.
Как дела, что ль?
Дайте мне дробовик и я убью тех, кто до сих пор не починил насос, хотя обещали это к обеду ещё сделать. *О*
Ага, спасибо.
Как дела, что ль?
хахах
так себе) терпимо)
Дайте мне дробовик и я убью тех, кто до сих пор не починил насос, хотя обещали это к обеду ещё сделать. *О*
ох..вот после таких слов, мне что-то не хочеться тебе в руки оружие даватаь **
Anna, но я же за правое дело. Ибо нефиг перед нг так долго насосы чинить. *О*
но я же за правое дело. Ибо нефиг перед нг так долго насосы чинить. *О*
это их дело..:Ъ им приказали они делают)
Anna, но без воды сижу я. И не только. А рыбки без воды только мёртвыми бывают. *О*
но без воды сижу я. И не только. А рыбки без воды только мёртвыми бывают. *О*
а ты что? рыба нынчи?)
Anna, ну да. И по задиаку, и по прозвищам. хд Да и без водопровода и просто так плохо. хд
ну да. И по задиаку, и по прозвищам. хд Да и без водопровода и просто так плохо. хд
без воды всем плохо)
Anna, Так что доздравстувует дробовик. *О*
КУДА СМОТРИТ ПРАВИТЕЛЬСТВО >D
В столовке всякую вермуть понаставили, зеленого змия во главу угла посадили и радуются >D Ща детишки ченить отбацают такое, что потом у Констанции весь год башка болеть будет >D
ЛИТЯНКА, НУ ДАВАЙ НИЯШЕЧКУ ЕЩЕ И ЗДЕСЬ СПОИМ :333 Я буду играть алкаша везде, срастусь с этим образом и в итоге напьюсь ирл xDDDD
Отредактировано Nia (2011-12-30 19:53:31)
Nia, обойдёшься. х)
Отредактировано Lilita Ame (2011-12-30 19:54:06)
я тебя вижу. х)
И Я ТЕБЯ QQ
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ОСЛЕП QQ
Lilita Ame, нунунунуууууу что такое Тт
Тогда точно ирл напьюсь, благо, мать завтра собралась пробовать ликерчик сварить qq
Nia, не пей, кому сказала. хД
Lilita Ame, но вкусно же *О*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №92: кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год;