Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №92: кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год;

ФЛУД №92: кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год;

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Nia написал(а):

а вы у нас среди старичков решили отсиживаться?)

да вроде я и не молодая :ЪЪЪ
тут посижу..тут спокойно)

0

422

Nia написал(а):

Позор мне >.>' Куда подевались мои простыни, ЧТО ЗА ОБРЕЗОК В СТОЛОВКУ? QQ

я даже столько порой не могу написать хDDDD

Nia написал(а):

ДА ПРАВДА ЧТО ЛИ?
НЕ ЗНАЕМ НЕ СЛЫШАЛИ ХД

да лаааааадно, а откуда эти слова тогда у тя в спойлере? хDDDD

0

423

Аэри написал(а):

я даже столько порой не могу написать хDDDD

Но это же я, графоманище Тт Я обязан выдавать простыни, которые никто не читает т_т

Аэри написал(а):

да лаааааадно, а откуда эти слова тогда у тя в спойлере? хDDDD

ДА КАК-ТО НОЧЬЮ ПРИСНИЛОСЬ, ИХ ПЕЛИ ТРИ РОЗОВЫХ ТАРАКАНЧИКА В ОБНИМКУ С ЛИ-ТЯН И МАСТЕРОМ :333

0

424

Nia, мне совесть пинать не позволяет. И лень. хд

Nia написал(а):

ДА КАК-ТО НОЧЬЮ ПРИСНИЛОСЬ, ИХ ПЕЛИ ТРИ РОЗОВЫХ ТАРАКАНЧИКА В ОБНИМКУ С ЛИ-ТЯН И МАСТЕРОМ :333

Я отказываюсь обнимать тараканов. хД

0

425

Nia написал(а):

вот это да ОО"

0

426

Lilita Ame, надо, надо, иначе вообще поста не дождешься >:3

Lilita Ame написал(а):

Я отказываюсь обнимать тараканов. хД

ЭТО СОН >:3

Аэри написал(а):

вот это да ОО"

А что ты ждала от меня в четыре часа ночи? хД

0

427

Nia, я всё равно ждать буду. А потом давить на твою совесть. И пофигу, что её нет. х)
Это ты чего-то перекурила. хД

Отредактировано Lilita Ame (2011-12-30 20:59:20)

0

428

как всегда все настроение испоганили....

0

429

Аэри, Кто это натворил?++

0

430

Lilita Ame, да подруга с другом моим поссрались, ну они встречаются, и теперь она не хочет мириться с ним и идти к нему Новый год со всеми отмечать, заипали уже, все настроение новогодние испортили, бесят уже.

0

431

Аэри, мудаки, они такие. Прячутся в других людях, всегда "очень вовремя" найдутся и всегда всё испортят. ++

0

432

Lilita Ame, да вообще трындец. первый раз в жизни отпустили отметить с друзьями, а тут такую свинью подложили, теперь она предлагает пойти в другую компанию, где есть девка с которой дружит она, но я ее терпеть не могу, а так в целом компания чуждая мне.... заебалисукивечноунихвсечерезжопувечновсепортятсвоимипсихаминенавижу! ><

0

433

Аэри, а ты подругу тефалькой по голове. Чтобы не рыпалась. *О*

0

434

Lilita Ame, а толку? мозгов совсем не останется тогда...хотя их в принципе и так нет

0

435

http://www.imagebar.net/out.php/i83214_7.gif

0

436

Аэри, зато, будет легче заставить помириться.++
Mattew, ночи. о.о

0

437

Lilita Ame, огааа... какой же долгий деень.... казалось японский и посещение врача длилось вечно...  http://www.imagebar.net/out.php/i83218_11.gif

0

438

Mattew, предпоследний день года не должен быть коротким. Иначе это уже не то. х) Но, лучше бы, этот день был снежным и холоднее. + +

0

439

Mattew, бедный ты)

Lilita Ame, ей это не поможет. это все равно что труп оживить при помощи вилки, и то больше результат будет ><

0

440

Аэри, ога и несчастныыый) пожалейте меня)

Lilita Ame, нды... наверное, так оно и есть... но все равно, мя стоило бы пристрелить, чтоб не хныкал)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №92: кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год;