Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №92: кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год;

ФЛУД №92: кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год;

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ellen, очень приятно, Царь Фай.
Самочувствие просто замечательное. Справил тоже отлично.)
Хочется тоже в квест попасть +терпеливо ждёт принятия+

0

502

Alan, чудес можно ждать в любом возрасте!
кстати, я тебя старше

0

503

Файриин, хех) я че то щас не оч хочу там участвовать, еще хотела в АИ поиграть, да че то до него никак не доберусь х)
я уже боюсь считать сколько у меня всевозможных отыгрышей ><

0

504

Ellen, почему не хочешь?
Да, если много отыгрышей, тогда тяжеловато.)

0

505

Файриин, да ну, пока сам не устроишь, неоткуда их ждать))
быть не может такого х)

0

506

Файриин, да у меня там другой мой перс, а ей мне играть надоело, скучная какая-то... Че то в ней не то. Порой есть желание забросить, но не могу) хотя у нее есть и интересные фб)
а Эллен с Айденом и деканом щас идет в парк развлечений, после в бар и там устраивает поле боя с водниками хD

0

507

Файриин, а на счет отыгрышей... не тяжело, потому что некоторые из них весят мертвым грузом... нахапала же когда то... и щас продолжаю это делать хDDD

0

508

Alan, Мелани сказала сеня напишет пост)

0

509

Alan, мысли материальны, а это и есть чудеса.) Только нужно верить всем сердцем.

Ellen, если скучная, то измени её характер. Поле боя тоже очень интересно.))) Кстати, мы с одного факультета!
Если меня примут.

0

510

Кстати о птичках...Rou, ты свинтус! ты обещал что закончишь один из фб и начнешь со мной отыгрывать, а вместо этого что я вижу? ниодин фб не закончен+ ты начал новый без меня ><

0

511

Файриин, да да да, я уже анкету видела, мне понравилась ^ ^
можно будет если че какой нить плюс намутить если есть желание)

да я не знаю что именно в ней изменить...

0

512

Ellen, спасибо за плюс в анкете.) Желание есть ко всему, нэ!  ^^
Если не знаешь, что изменить, то просто нужно отдохнуть от этого персонажа. Может, вдохновение и вернётся.

Rou, не обижай девушку.

0

513

охтвайумать.

0

514

Файриин, я и так отдыхаю) дело в том что они две противоположности, у них только одна более ли менее схожая черта-дух авонтюризма и то он у них разный....
ну значит как примут где нибудь пропишу, есть уже какие нить пожелания? х)

0

515

Луиза, что случилось?

0

516

Файриин, да ты волшебник ^^
Ellen, гут)

тогда я пока убегаю) до связи

0

517

Луиза, шо такое? тоже неважное самочувствие как и у твоей матери? х)

0

518

Alan, до связи **

0

519

Файриин, а, неважно.
просто теперь будет веский повод не слишком любить нг.
как настроение Ваше/твое?

0

520

Ellen, для меня все автоматически друзья для начала. Остальное либо по игре, либо по пожеланиям участников.)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №92: кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год;