Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №92: кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год;

ФЛУД №92: кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год;

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ellen, потому что меня уже чуть не убили бутылкой, нэ.

Volk Devil, спасибо.

0

622

Volk Devil, не... его проверяет Алиса вроде, я про другую анкету)
я к сожалению лишь модер, я не могу без разрешения отправлять в проверенные анкеты, их после меня всегда перепроверяют) ибо я вечно косячу =="

0

623

Файриин, кто? Оо" на кол его/ее хDDD ну если этот кто не из моих дражайших обитателей Колыбели хDDD

0

624

Ellen
А я посмотрела салют и легла спать.
Поворот не туда, это же ужастик?

0

625

Файриин написал(а):

Volk Devil, спасибо.

на здоровье, милок)

Ellen написал(а):

Volk Devil, не... его проверяет Алиса вроде, я про другую анкету)
я к сожалению лишь модер, я не могу без разрешения отправлять в проверенные анкеты, их после меня всегда перепроверяют) ибо я вечно косячу =="

А я вообще не люблю анкеты проверять. Ни свои, ни чужие. Я на своем сайте как глав. админ косячила, так что проверяла только по сюжетным нюансам.

0

626

Roza, угу, только мы сидели и большую часть фильма ржали х)

0

627

Ellen
Не надо на кол! Ворон хороший!

0

628

Volk Devil, а я люблю)) я так долго рвалась на их проверку ну точнее не особо долго, учитывая что я буквально где то в августе стала модером, а анкеты начала проверять вроде около 2 месяцев назад х)
ну вообщем я еще молоденькая и потому косячу хDDDDD мне еще пока не особо это дело доверяют) ну разве что кроме Шина, правда он щас редко этим занимается и потому мне это доверяет)

0

629

+продолжает терпеливо ждать госпожу Алису+

Ellen, Roza, мы дружно прощаем Коврика.

Volk Devil:)

0

630

Roza, ну он же обитатель колыбели, значит не надо, не волнуйся, все хорошо, я своих не обижу =)))

0

631

Файриин, я бы посмотрела, да только пответа на твой вопрос я не знаю честно))
Корвус-коврик, так что ли? х)

0

632

*фыркнул*
Я не Коврик.

0

633

нееееее....чувствую я щас ниче проверить не смогу Х) плюс я там кое чего не знаю)

0

634

Ellen написал(а):

Корвус-коврик, так что ли? х)

xD

А мне прозвище придумайте, мне!)

0

635

Corvus, я знаю, ты Ворон  8-)

0

636

Ellen
*улыбнулась*

Corvus
Он проснулся!
*пьёт сок*

0

637

Файриин, Лискоу подолгу анкеты не держит, проверит она, не беспокойся)
могу ей даже сказать
наверное Оо

0

638

Ellen, слушшшш) Я хочу второго перса сделать, и если Лиса мне разрешит, то начну писать анкету. И хочу что бы её проверила ты. Там у меня только ошибки надо исправлять, сюжет у меня от зубов отскакивает. (ну разве что я не могу выучить название темной сферы..)

0

639

Volk Devil, эмм.... дьявольский волк? перевод ника, с оригинальничала блеать хDDD лилия-лиля? флейка? флешка? хDDD

0

640

Volk Devil, даже не знаю, как изменить твоё имя. Волчонок.)

Corvus, Коврик ты. Тебе так идёт.)))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №92: кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год;