Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №92: кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год;

ФЛУД №92: кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год;

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Taku^^ а чо мечтать то? я ж мастер уговаривать людей. вообще от тебя этого же добиться могу шантажировать душой буду

нужно-нужно.для этого нужно время и силы. а еще желание, а оно не всегда есть)))
ну сколько помню все мега большие форумы были построены на сексе всегда. это из разряда "экшен? погоди разве в ролевых делают что то еще,кроме занятия сексом" :D

не захочу, они мне не конкуренты, тематики разные. там реал лайф. нет у меня конечно есть список форумов которые мне бы хотелось потопить, но мало ли что хотелось бы. к тому же даже на форумах конкурентах некоторых мне что-то сильно нравится(чаще всего работа админ.состава :rofl: )

:D много их у тебя многодетный папаша?

нет это власть над тобой, я ж не дура  *О*

0

762

Alice, я лучше оставлю тебе свою душу тогда хд и делай с ней, что хочешь, но великий и ужасный таку не спалится никогда!1 D:

одна из моих ролевых была хентайная, через 2 месяца я понял, что ничего скучнее я придумать не мог D: достал разврат, хочешь волшебства хд гарри поттера мне подавай :D

да ладно) лучше вообще не заморачиваться по поводу остальных форумов~ хотя бы потому, что твой уже неплох)
в том или другом, остальные все равно тебе проигрывают. по крайней мере более идеальный, чем твой форум я для себя уже найти не смогу х)

вроде бы трое было, если память не изменяет хд 3 это многодетность, да D: но вот скоро одной 18 будет, а тогда и льгот лишат xDD

жестокая Q______Q

0

763

:confused: кстати до меня тут новость дошла что с 2013 года мы булем рождество отмечать по григорианскому календарю *О*
т.е. с 24 по 25 :unsure:
интересно а санту они нам тоже привезут? :D

0

764

Alice написал(а):

кстати до меня тут новость дошла что с 2013 года мы булем рождество отмечать по григорианскому календарю *О*

если конец света не убьет всех в 2012 xD
а вообще.. что это меняет? откуда такая радость? о...о"
а я и до этого отмечал 25 декабря х)

не люблю санту :с отеческий языческий дедушка мороз лучше >з>

0

765

Taku:D ой да ладно, больше чем уверена, что не такой уж и ужасный после Бейбарсова, у меня все не такие ужасные :rofl:

:D я по гарри поттеру играть не могу. вроде все книги прочла, а все равно в канон влезть не могу. только один раз нашла шикарный не каноничный сюжет по ГП но они закрылись после принятия моей анкеты :rofl: по тане гроттер мне проще играть,роднее русская гротти))))

я буду заморачиваться, потому что от конкуренции если она здоровая а не гонка вооружения заставляет работать лучше.)))
:rofl: как говорится нет придела совершенству))

:confused: три ребенка и все девочки? надеюсь ты не отец-одиночка, а то это совсем печально было бы :D

нет я няшка:3

0

766

Taku написал(а):

если конец света не убьет всех в 2012 xD
а вообще.. что это меняет? откуда такая радость? о...о"
а я и до этого отмечал 25 декабря х)

не убьет, так покалечит :hobo:
ну мне много меняет. и совсем не радость))
потому что я привыкла что у меня др в Рождество. я ж как миссия почти, а мб я и есть новая миссия, а они Рождество перенесли >:\
а я в принцепе его не отмечаю, не крещеная же даже)
:confused: а зачем ты 25 его отмечаешь?)

Taku написал(а):

не люблю санту :с отеческий языческий дедушка мороз лучше >з>

^^ а мне все равно. ровно дышу к обоим, главное чтоб они были в своей среде)

0

767

Alice, все так говорят до поры до времени, а потом ищут ведерко, чтобы проблеваться D: или падают в обморок. или выкалывают себе глаза, чтобы больше не лицезреть этого ужаса. а некоторые кончают жизнь самоубийством \o

я тоже х) в гп есть куча отпадных персонажей, но следовать их характеру и писать за них анкеты, это адово. тем более мне привычнее такой сюжет, как у тебя х) после айона хд
гроттер это же пародия просто ООО:

просто надо исправить все мелкие недочеты, посидеть помучаться в темках и всё. а дальше если только обновлять диз по мере новых технологий, дописывать сюжет и квесты~ все и так своим чередом идет, без всякой конкуренции~

именно так. отец-одиночка с тремя девочками Q________Q ну от них хоть польза есть г.г

жестокая няшка >>

0

768

Taku, тю вот чего ты на себя наговориваешь :rolleyes: у нас тут нервы крепкие и заколенные всякое видали)))

просто пародия? ты читал ее? там целая серия книг 14 вроде это очень качественная пародия где есть персонаж Гурий Пуппер в очочках и со шрамиком который учится в школе магии в англии. это шикарная сатира хотя первые 3 книги меня не впечатлили :yep: я никогда так не смеялась читая книгу, как тогда когда читала ТГ потому что ржач на каждой стараницы ^^ мне вообще ТГ больше нравится чем ГП. в потере все очень серьезно и затянуто, в гроттерше же нет такого. там вообще больше акцент не на сюжет, а на персонажей и их отношения)поттер тормаз поцеловался в первый раз только в 16 лет это явно не та книга с которой взрослеешь. я гротти начала читать в лет 13-14 и закончила в 16 или в 17))) :hobo: да благодаря ТГ я вообще появилась на фрпг :rofl:

Taku написал(а):

о обновлять диз по мере новых технологий

:sceptic: за модой не угнаться. есть куча вещей которые мне нравятся, но понимаю что за модой гнаться плохо х)

:unsure: ну ты вообще,как так-то получилось?)

няшная няша.
няша она и с топором няша :3

0

769

Alice, а те, кто видали меня, ныне не присутствуют в мире живых +____+ ньяхахахах
всё равно не увидете :P  я беспалевный социофоб

ого х) а я всегда думал, что это книга для девчонок, вот и не интересовался даже~
а банально из-за аниме наруты как-то попал на первый свой ролевой форум х) мне тогда было 12 и посты там все писали в одну строчку хдд в общем и анкеты почти так же

Alice написал(а):

за модой не угнаться. есть куча вещей которые мне нравятся, но понимаю что за модой гнаться плохо х)

ну я имею в виду в целом, когда этот диз окончательно устареет х) например года 2 назад еще были модными таблицы такие квадратные и громозкие. счас уже никто не ставит.

да просто вышло~ матерей у моих дочек не было никогда, ибо девушки у меня менялись часто из-за того, что по характеру я - му**ак. просто в некоторые моменты моей жизни, каждая из них писала. будешь моим папкой? о: ну и я не отказывал~

никто и не спорит~ все просто боятся >>

кстати. а какой день в ролевой игре счас? в смысле числомесяц~

0

770

Taku:D чо прям пингвин-социофоб?
и я тебе вот не верю)))

:hobo: для девочек потому что ГГ девочка?
:rofl: я наруто не смотрела, но на одной некогда безумно популярной ролевой по наруто играла)))

Taku написал(а):

счас уже никто не ставит.

ты не поверишь, но недавно видела форум с такой большой таблицей в шоке минуты три ее разглядывала))

уууу, ты аккуратнее а то будешь таким безотказным сможешь открывать женский монастырь :rofl:

:D а ты форму ответа никогда до конца не прокручивал а вкладку в таблице Время/События в игре  не открывал?)а зря)))
Дата: 1 сентября 2011 года. Четверг

0

771

Alice, почти, как пингвин х) разница лишь в том, что он включает в себя все аспекты социофобии, а я только некоторые :о
все сначала не верят, а теперь вот приходится навещать неверующих на кладбище г.г

наверное поэтому D: я не знаю. мне так показалось лет 5 назад, и я больше об этом не думал хд
да я тоже перед тем как играть видел только 30 серий, что тогда показывали по телевизору х) и кажется такие на ролке были все. особенно интересно было читать темы-локации
*Саске пришел на пруд*
*Наруто пришел на пруд*
*Итачи пришел на пруд и сел под деревом*
как будто статусы в аське меняются х)

Alice написал(а):

ты не поверишь, но недавно видела форум с такой большой таблицей в шоке минуты три ее разглядывала))

чиерт xD ну я про нормааальные форумы говорю хдд

и то правда D: года 3 назад меня обидно обзывали марк-всем-давалка из-за того, что я не мог сказать нет почти никому DD:

Alice написал(а):

а ты форму ответа никогда до конца не прокручивал а вкладку в таблице Время/События в игре  не открывал?)а зря)))
Дата: 1 сентября 2011 года. Четверг

я просто думал, что её забыли обновить D: а так вообще пару раз прокручивал хд
у вас просто в некоторых темах ссылки ведут на другие устаревшие темы и я подумал, что так же с датой г.г вообще дата - это самое ужасное, с чем приходиться мириться на ролевых D:

Отредактировано Taku (2012-01-02 06:04:49)

0

772

Taku:D ну и меня навестишь если что я люблю белые лилии)

ну у меня подобна игра была в ВК а играть то я там как раз начинала х) когда на форумы пришла писала сразу большие посты с водичкой)) впрочем раньше посты хоть и были более наивные что ли и с водой, писала я тогда лучше потому что в ту пору я еще писла не только посты но и худ.рассказы, а потом времени не стало))

Taku написал(а):

чиерт xD ну я про нормааальные форумы говорю хдд

:D мб он нормальный был откуда ты знаешь вот? :D

Taku написал(а):

марк-всем-давалка

*уктилась со смехом под стол*
а мне нравится,чо

Taku написал(а):

я просто думал, что её забыли обновить D:

я обновляла числа 30. а т.к. квест запустили время меняться будет медленно. а из-за НГ два дня вообще выпадают))

Taku написал(а):

у вас просто в некоторых темах ссылки ведут на другие устаревшие темы

:unsure: какие?

Taku написал(а):

вообще дата - это самое ужасное, с чем приходиться мириться на ролевых D:

эпизадички в помощь как говорится))
для меня время на ролевой вообще больная тема. если в россии две беды- дороги и дураки, то на ролевых две беды это время и тормоза.)

0

773

Alice, я тебе просто не позволю так глупо погибнуть >>'

везет тебя. нет позорных постов на первых фрпг х) а я как вспомню начало, потом думаю, лучше бы не вспоминал хд хотя и тогда тоже пытался несколько раз написать книгу. но ктож в детстве не пытался х)

Alice написал(а):

мб он нормальный был откуда ты знаешь вот?

на нормальных такое не ставят +___+ сомневаюсь, что ты бы на нём зарегестрировалась о: потому что мы модники \o таблица? ха! это вчерашний день.

Alice написал(а):

я обновляла числа 30. а т.к. квест запустили время меняться будет медленно. а из-за НГ два дня вообще выпадают))

я боюсь представить сколько дней прошло в реале прежде чем вы перешли на второй курс DDD: страхстрахстрах

Alice написал(а):

какие?

я счас не вспомню гг.. вам надо посидеть по всем темам для гостей и новичков и откорректировать их. заодно и места с сылками найдете~

Alice написал(а):

*уктилась со смехом под стол*
а мне нравится,чо

это не смешно ТоТ" назовешь меня так, иии.. я придумаю что-нибудь зловещее D:

Alice написал(а):

эпизадички в помощь как говорится))
для меня время на ролевой вообще больная тема. если в россии две беды- дороги и дураки, то на ролевых две беды это время и тормоза.)

у меня ни на одной ролевой никто времени не следовал х) даже я сам не успевал D: когда уже изобретут способ избежать этого мучения с датой? :<

0

774

Taku:D у меня зато есть позорная анкета. галимая мс. она сочетает в себе все самые идиотские качества мс.
дай угадаю писал книгу в тетради 96 листов в клетку? :D

Taku написал(а):

сомневаюсь, что ты бы на нём зарегестрировалась о:

:D зарегистрировалась, чтоб админам сказать, что они делают очень плохие вещи))))

Taku написал(а):

я боюсь представить сколько дней прошло в реале прежде чем вы перешли на второй курс

:D так мы время матали.
я с ролевой же уходила фактически на полгода, а игра встала на одном дне на три месяца точно, когда я вернулась нужно было что-то делать чтоб форум ожил, решили время перемотать вперед)))

Taku написал(а):

это не смешно ТоТ" назовешь меня так, иии.. я придумаю что-нибудь зловещее D:

ошибаешься, смешно :D

Taku написал(а):

когда уже изобретут способ избежать этого мучения с датой? :<

ну есть сочетании локационной и эпизодичной игры, но по мне так и это не выход)))

0

775

:unsure: пойду посплю пару часиков
сладких снов или доброго утра :3

0

776

Alice, у всех такие были хд все когда-то хотели быть самыми-самыми х)
конечно хд только испанных листов было 10-20 обычно D:

Alice написал(а):

зарегистрировалась, чтоб админам сказать, что они делают очень плохие вещи))))

любишь спорить ++" не для игры же >>'
и чо они?

Alice написал(а):

так мы время матали.
я с ролевой же уходила фактически на полгода, а игра встала на одном дне на три месяца точно, когда я вернулась нужно было что-то делать чтоб форум ожил, решили время перемотать вперед)))

я смотрю он заметно ожил :О не каждый хороший админ может ролку оживить~ завидую >>

Alice написал(а):

ошибаешься, смешно

смешно тем, кто не видел моей зловещей ярости Тт

кстати вот.

Мерцание в движении – способность мгновенно перемещаться в любое место в пределах нескольких километров лишь моргнув, называется мерцанием.
Метаморфизм – способность менять свою внешность.

но где-то сказано, что по школе нельзся телепортироваться, нэ?
кажется я лоханулся со способностью? D:

0

777

Застиль скилл у того, кто может и дело с концом :3

0

778

Rou, утра тебе :3

0

779

Лучше ночи, я переиграл и пора спать, через пол часа)

0

780

Rou, тогда спокойной ночи :3
во что переиграл?**

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » ФЛУД №92: кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год;