можно куда-нибудь?)
начну с того) что мне надоело что-то придумывать..
так что говори что между нами..)) дальше я сама распишу..
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Нервный срыв.
можно куда-нибудь?)
начну с того) что мне надоело что-то придумывать..
так что говори что между нами..)) дальше я сама распишу..
Люмьер из тех людей, что ведут себя эксцентрично. Не обязательно это "взрыв", это может быть и тотальный игнор всего вокруг. Но при этом, он всегда все слышит и видит, так что он может спать на уроке, но при этом, когда его разбудят, он вальяжным голосом повторит слова преподавателя.
Однако у Люми и Анны много общих черт. Взять к примеру стрельбу из огнестрельного оружия, тебе понравится 17-летний мальчик, спокойно владеющий "македонской стрельбой", при этом почти не снижая показателя точности при стрельбе.
Могу в личные падаваны записаться, ибо все магичат, с хлыстами ходют, а я обычный стрелок, ходящий по потолку.
Люмьер из тех людей, что ведут себя эксцентрично. Не обязательно это "взрыв", это может быть и тотальный игнор всего вокруг. Но при этом, он всегда все слышит и видит, так что он может спать на уроке, но при этом, когда его разбудят, он вальяжным голосом повторит слова преподавателя.
Однако у Люми и Анны много общих черт. Взять к примеру стрельбу из огнестрельного оружия, тебе понравится 17-летний мальчик, спокойно владеющий "македонской стрельбой", при этом почти не снижая показателя точности при стрельбе.
Могу в личные падаваны записаться, ибо все магичат, с хлыстами ходют, а я обычный стрелок, ходящий по потолку.
ну что же..раз так..с моей стороны, я буду относиться к тебе спокойно, ммммм..но в тоже время ты будешь выводить меня из себя, ибо спишь и не слушаешь меня. Но если я тебя спрашиваю, ты отвечаешь, тогда моя злость тихо угасает, ТИХО. Но ей не нравиться твой игнор, потому что Анна любит когда ее внимательно слушают. + вы будет чаще в движении нежели сидеть за партами..за партами только когда нужно будет рассказать о чем-то важном. о том что пристоит выучить руками и ногами..
Из разряда: "Если бы он не был столь способным, прибила бы уже давно"
Из разряда: "Если бы он не был столь способным, прибила бы уже давно"
ес)
А с преподавателем можно курить?
А с преподавателем можно курить?
мне на твое здоровье абсолютно все равно..твое тело делай что хочешь..так что..да, но только не при людях...но я могу отбить у тебя сигарету, если посчитаю это нужным..
и да..зависит от настроения..моего
Отредактировано Anna (2012-02-22 22:22:30)
И меня к себе запузырь)
Анда Верданде, куда? тебя.
Хоть в друзья, хоть во враги, хоть в фанаты, хоть в двоешники)))Отыгрывать-то и мне тоже))
Хоть в друзья, хоть во враги, хоть в фанаты, хоть в двоешники)))Отыгрывать-то и мне тоже))
как к предмету относиться будешь..
как к предмету относиться будешь..
Это риторический вопрос)))Ясень пень, что не дай Перуне пропущу - сама себя повешу!!!Боевая магия....Как гвоорит мой друг:"Ты шо, ты шо..."
Это риторический вопрос)))Ясень пень, что не дай Перуне пропущу - сама себя повешу!!!Боевая магия....Как гвоорит мой друг:"Ты шо, ты шо..."
хорошо, я что нибудь придумаю...но позже.
Anna, все думала, чего бы придумать, но в голову все никак не идет ничего кроме того, что Лейле я уверена будет очень нравиться твой предмет
Leila Frost, хм что нить еще?
Anna, мммм ну не знаю, может Лейла будет стараться не пропусти не одного занятия и как можно лучше узнать предмет, ну может еще будет так для себя пометки в поведении делать чему можно научиться, ну не знаю идей нет, если что может по ходу игры, что придумаю еще
Leila Frost, ок.. напишу скоро что нить)
Anna, хорошо))
к вам можно))
Даллия Свон, можно)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Нервный срыв.