Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Учебный корпус » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 61 страница 80 из 88

61

Начало игры.
Время: 15.11
Беда не приходит одна – она приползает со снегопадом и прочей погодной радостью. Сегодня сутра глаза Ала порадовали заледеневшие улицы, на которые был брошен презрительный, скептический взгляд рыжей спросонья. Утешить смогла, пожалуй, лишь чашка горячего ройбуша и огромный бутерброд с различной гадостью, совершенно несовместимой между собой. Все это происходило на глазах домочадцев замка, ошарашено бросающих взгляды то на Ала, то на чудо-бутерброд. Сестрица решила заглянуть напоследок к своим перед тем, как кануть в бездну гранита науки, посему провела последний вечер халявы в фамильном замке. Сутра на различные колкие замечания небритого братца и сонного племянника отвечать было лень, что было взаимозаменяемо жестами, правда, не очень цензурными, за что рыжая голова уже сутра выхватила пережаренным тостом. Вдоволь наевшись и позлорадствовав над ущербом, который устроили мужчины на кухне, Лис быстро смотала удочки и упетляла к себе в комнату, дабы никто из женской половины не прознал, что именно Ал посоветовала этим двоим приготовить яичницу в микроволновке. Кто же мог подумать, что эти два дундука все за чистую монету примут? Так что все лучшее – мужикам, вот пускай они и разбираются между собой, кто с бадуна в микроволновку «глазунью» жарить сунул. Собравшись относительно быстро, Лис, поморщив курносый нос, украдкой выглянула на улицу, надеясь на улучшение погодных условий. Но не тут-то было! Приключения всегда являются в самый неподходящий момент, за что сейчас Альфа их гневно чертыхала всеми проклятьями тарнесовскими, скрипя острыми зубами. Плотно закутавшись в черное пальто, девушка недоверчиво окинула взглядом замерзшие ступеньки. Выпихать ее из особняка удалось истошному воплю сестрицы. Почувствовав задницей, что пора сваливать, рыжая под шумок вылезла через черный ход, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. «Тумаки будем получать на каникулах» - рыжая осторожно прокралась в полуприседе мимо окон, где была видна озлобленная родственница, угрожающе расхаживающая по коридору с колотушкой в руке. Гнусно хихикнув, плутовка быстро юркнула окольным путем прочь от замка. Благо, она никогда не носила ни каблуков, ни прочей скользящей прелести – сейчас это сыграло немаловажную роль в ее конспирации.
Цок-цок-цок – резво постукивали плоские набойки плоской подошвы сапог лисьей морды, размашистой походкой несущаяся по коридору к кабинету, где ее должны были проинструктировать по всем параметрам. Немного переваливаясь из стороны в сторону из-за груза в обеих руках, Лис стреляла зелеными глазками по округе, с любопытством исследуя обитель юных магов. «Вот так хоромы! Да этот кукольный домик будет повесомей даже нашего фамильного замка» - с долей восторга пронеслось по стенкам черепной коробки. Альфа пыталась быстро вылавировать из длинного коридора, томно тянущегося каким-то серым лабиринтом, и уже припетлять на ковер к госпоже директрисе. Утро ее, конечно, сопровождалось уже кучей неприятностей на пятую точку, но настроение рыжей пока что держалось на той стандартной планке, которая была гранью меж по-детски довольным мурлыканьем и возмущениями по поводу и без. Настоятельные рекомендации не валять Ваньку при представителях власти были напрочь откинуты куда-то в сторону, к совести. И вот теперь она, насвистывая что-то непонятное себе под нос и провожая взглядом недавно вышагавших из кабинета Констанции два тела, украдкой заглянула в щелочку. Как и предполагалось, никаких очередей, проползем и без талончиков. «Пусто. Ну и славненько» - иронично выпрямившись во весь рост, Ал аккуратно прошлась костяшками пальцев по двери казенной, звонко выстукивая SOS. Не дожидаясь каких-либо признаков жизни, Лис с чеширской ухмылкой на бледной морде распахнула дверь, бесцеремонно вваливаясь со всеми своими манатками внутрь обители.
Поезда ехали, колеса терлися, а вы не ждали нас? А мы приперлися! – ребячески пролепетала рыжая, вдыхая полной грудью приятные ароматы кабинета. – Лис по Вашему приказанию прибыл, моя госпожа, - поставив чемодан на пол, Лис отсалютовала молодой женщине, сидящей за большим столом помещения. Расположение ее было определенно не в духе, что не сулило ничего хорошего, но Сашеньку это ничуть не смущало – огонь затушим, воду спустим, медные трубы выплюнем. Так что все с той же ироничной улыбкой на лисьей морде так и осталась стоять по струнке смирно, восхищенно блуждая широко распахнутыми глазами по кабинету.

Отредактировано Александра Лис (2011-01-07 15:54:55)

+1

62

--->Приемная 15 11
Ну вот зачем создали приемную, если ею никто не умеет пользоваться? Изначально приемная служила для ожидания вызова на прием к высокопоставленной персоне. То есть к Кони. Еще в приемной можно складывать чемоданы и всяких непонятных существ. То есть ей присуща функция склада. Нет встреча старых знакомых это прекрасно, но вот зачем этим знакомым показывать, что за барахло вы с собой таскаете? А вдруг поставите пыльные чемоданы на дорогой сердцу и кошельку ковер? Это же такой плевок в душу. Вас пригласили, встретили, а вы такие свиньи..
При мерно на такую тему стали выстаиваться мысли в голове у ждущего учителя, при появлении парочки в дверях и их багажа. Цепкий, тяжелый взгляд пробежал по незнакомцам отметив радость девушки. -Свободно. Следующий, заходите.
Так ведь и знал, что они там что-то курят. А вот меня угостить жлобярятся.. Всегда знал что основной признак руководящего состава это жадность. Хотя свободно.. пфф - легкий смешок и улыбка - как в больнице или парикмахерской. Свободно, специалист вас ожидает..
На то что один из посетителей почти перед самым носом превратился в животное, парня как то даже не удивил. Тот разве что посчитал это легким неуважением и хамством в сторону своей скромной персоны. Но Басака же не будет опускаться до мести какой-то кошке. Тем более на одном из факультетов учится обладатель занятного револьвера. А уж если ему подогнать патроны с интересной начинкой то можно рассчитывать на новый коврик.
Но вот пока учитель задумался о коврике или же подушке мимо него в кабинет что-то проскочило.
Что-то рыжие и шумное. Басаке ничего не оставалось как только пройти в кабинет следом в надежде, что его примут раньше. Все таки его пригласили и директриса не могла этого не слышать. И вошел Ассаран как раз под фразу незнакомки Лис по Вашему приказанию прибыл, моя госпожа
- Новый раб? Перекупить можно? - немного удивления. Но тем не менее- Доброго дня, я тут принес учебный план.

+1

63

Как оказалось у новых деканов факультетов, вопросов по делу не было и это не могло не радовать. Устраивать подробный инструктаж  полный совершено не хотелось, да и странно это отчитывать и давать общие сведенья существам, которые уже перешагнули порог трехсотлетия. И в отличие от самой Констанст и Эрие и Тиана являлись выпускниками этой школы, потому едва ли могли, возникнут проблемы с новыми деканами.
Женщина достала из папки два договора и протянула их вейле и шикигами.
- Дата роспись и Вы официально приняты на службу, - произнесла она официальным тоном. После того как договор был подписан она дела каждому по связке ключей. – Ключи от кабинетов, сейфов в них и естественно комнат. Комнаты расположены в башне Солнца и Луны, думаю, Вы не заблудитесь, - уже более мягко произнесла она. – Рада Вам в стенах Колыбели.
Далее мужчина с девушкой покинули кабинет директора, распрощавшись до новых встреч. Но де Бардо знала, что это еще не все посетители на сегодня. А потому отложила дела на какое-то время и глянула на испорченный пол и ковер. «Что-то с этой службой доставки совсем беда или я недостаточно понятно сказала, что мне нужен ковер срочно?». От мыслей отвлек звук каблуков и женский голос. Относительно женщин Кони была несколько лояльней. Ворвался бы вот так в кабинет мужчина, вылетел бы вперед ногами через окно. Ну а так всего лишь укоризненный взгляд и холодный впрочем, как и всегда голос.
- Ждали три дня тому назад мисс Лис, - женщина подвинула на столе подготовленные документы и ключи. – В чем причина задержки? Документы подготовлены, комната и кабинет тоже. Завтра можете приступить к порученной вам работе. Первая пара у факультета Воды в девять ноль-ноль, вторая у факультета Воздуха в два дня после обеда. Есть какие-то вопросы или все понятно? Ключи и карта школы прилагается вместе с вашей частью договора, - лишь по делу говорила эльфийка.
Но всю идиллию прервал до омерзения надоедливый голос Ассарана, который зашел вслед за Александрой.
- Увы, не заслужили еще, да и не зарабатываете таких денег, чтоб перекупить. Знакомьтесь новый преподаватель боевой магии Александра Лис, - а самая соль была в том, что преподаватель по боевой магии женщина, это вызывало лишь ухмылку, направленную в сторону Басаки. – А это Ассаран Денсен, преподаватель Артефакторики.
Бывшая охотница посмотрела на мужчину несколько надменно и холодно. Определено она ставила себя выше его. Впрочем, для Констанс женщина вообше представляет собой вершину эволюции, так что это не удивительно.
- Вы должны были принести его мне еще вчера после обеда, - опоздание ровно на сутки было просто непростительным, чтоб забыть упрекнуть. – Положите его на стол, ознакомлюсь с ним чуть позже. У Вас все или есть еще какие-то дела в моем кабинете? – некромагиня вопросительно посмотрела на обоих преподавателей, ожидая их дальнейших действий.

+1

64

Ну надоедливый значит надоедливый, что же поделать если у всех старушек такой скверный характер? То музыка громкая, то дверью громко стучат, то стоны не нравятся. То вот голос надоесть успел. Видимо когда песок высыпается из тела, появляются проблемы с восприятием звуков. Но это проблемы дамы в почтенном возрасте и насильно навязывать ей лечение никто не будет. Азбуку морзе в перспективе никто не отменял.
- Увы, не заслужили еще, да и не зарабатываете таких денег, чтоб перекупить.
- Басака только осторожной поступью прошел в кабинет, а его уже стали упрекать в заслугах перед родиной и отсутствии денег. Но так как у ильсиды немного своеобразное отношение к материальным ценностям и служению, то ответ прост и абсолютно честен.
- Заслуги? Этот бред работает  только среди рас, где актуальна пропаганда о Добре или Свете. Они любят кичится заслугами, меня же это не интересует. Насчет денег, существа стоят дешево. Если же конкретно эта мисс чем-то заслуживает более высокую цену или зарплату, то мне все равно не интересно - спокойный, немного вкрадчивый голос и полное равнодушие на лице. Ассаран не поклонник работорговле или найма слуг, учителей, юристов и прочих существ для своих нужд. Просто перебивать цену за непонятно что, но назло директрисе Басака не собирался. Нерентабельно.
Знакомьтесь новый преподаватель боевой магии Александра Лис И чего это она ухмыляется? - учитель заметил ухмылку, но не понял с чего она. Боевые маги это просто боевые маги. Это вам не полное единение со стихией, что занимает века, не кропотливая работа алхимиков или трансмутаторов. Не целительство где работаешь с тончайшей энергией. Это просто боевая магия. Обычное разрушение. Ничего больше. Пользы от таких мягко скажем мало. Основная задача - бой. Но ее могут выполнять и другие. Обвешай тренированных солдат специальными амулетами и они боевого мага убьют. Стихийник рядом с стихией убьет. Целитель, алхимик или артефактор убьет по тихому. Только другие могут приносить еще и пользу. Так вот Басака не понял с чего директриса ухмыльнулась, но вежливо уточнил - Зуб заболел?
А это Ассаран Денсен, преподаватель Артефакторики.- надменность Ассаран предпочел не заметить. Он толерантный и если у кого-то раздулась самомнение, то пусть дуется дальше.
- Очень приятно познакомится - легкий поклон новой коллеге.
Положите его на стол, ознакомлюсь с ним чуть позже. У Вас все или есть еще какие-то дела в моем кабинете?
Немного подумав учитель все же нашел повод остаться вдвоем с Кони - Да, было бы проще если бы вы прочитали план, и задали вопросы, если они появятся, потому как потом прочитав вам придется снова меня вызвать для возможных разъяснений, а так как я вам чем-то не угодил и вы не хотите меня часто видеть, то все же лучше сейчас прочитать. На стол же лег листок бумаги с письменами.
" 1.Понятие и механизм артефакта. Механизм работы с ним 2. Классификация по стихиям и  свойствам. 3.Классификация по рангам. 4.Рассмотрение по рангам. 5.Рассмотрение по свойствам. 6.Рассмотрение по стихиям. 7.Взаимодействие стихий. 8.Создание Артефактов. 8.Уничтожение Артефактов"

Отредактировано Ассаран (2011-01-08 19:08:40)

+2

65

Что произошло в кабинете Констанция, так и не уловила до конца. Александра довольно резко передумала, отказавшись подписывать бумаги. Констанция удивлено приподняла тонкие брови и тут же бумаги с договором из рук Констанции упали в урну и тут же загорелись. Впрочем, едва ли резкая смена решения мисс Лис могла расстроить госпожу де Бардо. Она отнеслась к этому скорее со скептицизмом.
- Тогда не смею Вас задерживать, благодарю, что лично посетили меня, - холодно проговорила блондинка. После того как рыжая бестия покинула кабинет эльфийка посмотрела на Басаку.
- Этот как Вы выразились «бред», уместен лишь в цивилизованном обществе. Очень печально, что Вы так и не выбрались из своего каменного века, - женщина безразлично посмотрела на учителя. – Что же касается цен, месье, если Вы повесили на себе ценник, это не значит что и на остальных он есть с такими же цифрами. Но оставим псевдо рыночные отношения, думаю, Вы ко мне не для этого думаю, пришли.
Некромагиня внимательно посмотрела на Ассарана и наконец, на ее стол лег листок с планом занятий. Констанс взяла бумагу в праву. Руку, а пальчиком левой руки указала на кресло перед собой. Эльфийка не спеша прочитала учебный план.
- Вы мне не угодили? Что за раздутое самомнение? – с усмешкой произнесла директриса. – Не плохо, я думала, будет хуже, - заметила она. – Меня относительно устраивает это. Если у вас ко мне все поспешите очистить кабинет, всего доброго, - после данных слов директриса напрочь перестала реагировать на ильсида погрузившись целиком и полностью в свои дела.

ВНИМАНИЕ!!! всем страждующим попасть на прием к директору|вот

Буду отсутствовать около месяца, может буду заходить, временами.
Поэтому на прием к директрисе только через трупы администраторов с предварительной договоренностью со мной или Админестрацией.

0

66

- Этот как Вы выразились «бред», уместен лишь в цивилизованном обществе. Очень печально, что Вы так и не выбрались из своего каменного века
- Ну естественно, если вы живете по нашим законам, то вы цивилизованы, а если по своим  то дикари - такая логика стара как мир, но спорить Ассаран не стал. Фанатику доказывать, что его вера и идеалы гнилые, не эффективно словами. А девушек, даже столь странных и самовлюбленных учитель не сжигает. Что поделать воспитание не позволяет. Если даже с совестью можно договориться, то вот хорошие воспитание вылезает и всеми конечностями цепляется за "оставить в живых".
Что же касается цен, месье, если Вы повесили на себе ценник, это не значит что и на остальных он есть с такими же цифрами. Но оставим псевдо рыночные отношения, думаю, Вы ко мне не для этого думаю, пришли.
Привычное пожатие плеч и слегка надоумленный физиономия - В каждой ситуации у каждого существа своя цена. Но и это пропустим, будет время потом и поговорим о разных вечных темах. Сейчас же ильсида тут исключительно по работе. И ждет так сказать ее оценки. Ну сначала пришлось выслушать немного самовосхваления, мол кто вы такие, что бы на вас вообще обращать внимания. И мол вы мне безразличны.
- Вы мне не угодили? Что за раздутое самомнение? - Конечно, конечно, конечно - с старушками главное не спорить. Еще плевком отравят, потом лечись.
Не плохо, я думала, будет хуже,- а вот и критика. Ну естественно, она еще и думала. Так и видно, что данному индивиду присуща эта функция. Угу, угу. Страдальческое выражения лица могла рассказать о чем думает парень.
Меня относительно устраивает это. Если у вас ко мне все поспешите очистить кабинет, всего доброго
- Всех благ - все когда либо кончается. Вот и теперь, пережив общение с Кони Ассаран стремительным шагам покинул кабинет, отправляясь отдыхать.
--- Кабинет Магии Земли---

0

67

--------> столовая

- это не возможно! Это не может так больше продолжаться! Это грубо и бестактно! Он меня ненавидит и не уважает!!!
С этими словами бедная девушка влетела в кабинет директора. Она громко кричала, всхлипывала после каждого слова от обильных слёз и пыталась выпутать жвачку из волос. У девушки было невообразимо-красное лицо, да и сама она была...вела себя как сумасшедшая. Правильно, а что вы хотите от бедняжки, которую третий день подряд терроризирует какой-то сорванец. То пауков подкинет, то к лавочке привяжет, то перца подсыпет, испортил библиотечную книжку, а теперь, вот, оскорбительно плюнул жвачкой.
- пожалуйста, пожалуйста, заберите меня из этого дурдома!
Мэри оставила жвачку, которая, кажется, намертво приклеилась к волосам и упала на колени, вцепилась за рубашку директрисы и теребила её как могла. Она вызывала впечатление не то, что сумасшедшей, а совершенно невменяемой. Да, на самом деле Мэри себя ни коем образом не контролировала. Орала что есть мочи, просила, умоляла, чтобы её выпроводили из школы, только чтобы его не было рядом. О! А сколько нервов было потрачено! Вены взбухли на лбу, на висках, лицо стало ещё более красным, будто она сейчас взорвётся. Слёзы текли ручьями, на её щеках не осталось сухого места, да что там на щеках? Своими слезами она запачкала рубашку директрисы.
- пожалуйста, отдайте мне документы, я не хочу здесь находиться!
Первым делом она ожидала исполнения своего желания, и только вторым утешение. Директор, на первый взгляд, была милой, доброй женщиной и, наверно, поэтому Мэри боялась, что та наорёт на неё и выгонит из кабинета.

Отредактировано Mariella Chikhi (2011-06-27 22:22:27)

0

68

Отыгрыш за директора по заказам русского радио, сообщение №4

Констанция, поставленная на уши и даже дальше сколькими уже людьми и событиями, пыталась отдохнуть. Выдалась, видите ли, лишняя парочка свободных часов, которые хотелось провести в тишине и спокойствии, в своем кабинете, возможно, совместно с бутылочкой чего-нибудь покрепче. Вот она, мысленно пытаясь отвлечься от пропадающих учителей и прочих проблем, сняла туфли, от которых за предыдущий уже день успели очень устать ноги, поудобнее устроилась в своем большооом, удоообном кресле, и тут…
И тут началось. Наверное, ей, как директору это поистине безумной школы, нужно было догадаться, что сейчас обязательно что-нибудь произойдет, ну, по всем правилам всемирной подлости, но желавшая отдохнуть Кони понадеялась на лучше. Да, зря надеялась, она уже поняла.
«И как она мимо Хвостатого прорвалась? Хотя, чего я спрашиваю – наверняка гуляет где-нибудь в кустах, секретутка недоделанная,» - пожалуй, единственная мысль, окрашенная легким раздражением, которая промчалась в голове де Бардо. Что касается ученицы, с факультета воздуха, насколько помнила директриса по документам, так ее внезапное присутствие и начавшийся скандал удивил или задел ее меньше всего. Хотя, нет, вру. Ее удивило то, что такую симпатичную девушку может кто-то обижать.
Встав из кресла, чтобы поприветствовать вторгшуюся в чуть ли не покои некромагини Мэри, почти эльфийка сразу же подверглась атаке из слез, разрывания рубашки и прочих прелестей.
- Юная леди, давайте Вы сначала успокойтесь и все объясните, а уж потом я решу, выдавать Вам документы на отчисление или нет. Хорошо? – довольно холодно поинтересовалась Констанция, дождавшись, когда Мариэлла сделала долгожданный перерыв в своих восклицаниях. Попутно вивенди стала целью довольно теплого и легкого ветерка, который, по мнению Кони, должен был поспособствовать успокоению доведенной до ручки девушки.
- Давайте рассуждать логически. Вы без стука вторглись в мой кабинет, не поздоровались, а с порога начали кричать про какого-то загадочного «него», ничего толком не объяснив, и теперь стали требовать свои документы. Вы действительно думаете, что вот так, с ходу, я Вам их и вручу, на золотом блюдечке?
Возможно, довольно грубо, но острый язык обладал усмиряющим действием и ставил на место не только зазнавшихся, но и пострадавших. Тем более что Вы хотели от скорой на острое слово Констанции? Ничего? Ну, так я и знала.
- Сядьте и попытайтесь взять себя в руки. Может быть, воды? – сделав голос более мягким и доброжелательным, сказала женщина, сев обратно в свое кресло и надев на ноги туфли, от которых, впрочем, ноги еще не перестали побаливать. А еще Кони немножко схитрила – воды у нее не было, как и способностей к стихии воды. Зато немного коньяка, спокойно стоявшего на столе в своем графинчике, должно было хватить девушке и для успокоения, и, как говорится, для разугреву.

0

69

Девушка находилась будто в тумане. Она ничего не слышала да и что вы хотели слышать от доведённой бедняжки, которая никогда ни кому не переходила дорогу, у которой настоящая жизнь началась только сейчас? Только каких-то три-четыре дня назад? И, не смотря на своё глубочайшее сопротивление успокоению она не могла не поддаться доброму женскому голосу. Мэри присела в кресло, на краешек и закрыла лицо руками. Да, она продолжала ещё плакать, но всячески пыталась успокоиться, к тому же, понимала, что это всё, что она натворила за эти пять минут - самое низшее, что только может быть на свете - по её мнению.
- Сядьте и попытайтесь взять себя в руки. Может быть, воды?
Директриса подала "воду" и девушка, не думая, жадно опустошила стакан или бокал - Мэри было не важно, она не придала этому весомого значения, ровно тому же, как к цвету этой жидкости.
- пп....пп.. понимаете, - всхлипывая и тяжело дыша начала Мэри, - я... этот парень меня преследует... - тут она дрожащими руками начала показывать клок волос, в котором была запутана жвачка. - он кинул мне эту штуку, - Мэри не знала, что это, т.к. за всю жизнь ни разу не видела подобных "штук" - в волосы сегодня...в столовой
На неё снова нахлынула волна слёз и эмоций. Ей было так досадно, так жалко, грустно, стыдно за себя. Мэри ещё после первой грубой шутки боялась, что все до конца школы будут принимать её за какую-то плаксу, какую-то маленькую девочку, которая всех боится и не может ответить даже на самую элементарную издёвку. Что все так и будут гнобить её до конца школы и что пребывание в Колыбели не будет таким ясным и солнечным, как она хотела.
- а ещё... а ещё я думаю, что это он подсунул мне пауков в куртку, это он привязал меня в библиотеке, это он подсыпал мне перца в чай, когда я отвернулась, это он испортил книгу, это он, это он...
Тут Мэри вновь заплакала. Бедная девушка... Она не понимала одного, плохо делают только из мести или... Бедняжка всегда думала, что если ты ничего плохого никому не делаешь, то и тебе не делают.
- а главное, я не знаю почему, за что?
Здесь она, наконец-то, подняла свои заплаканные глаза на Констанс и искала в этих добрых очах ответа на все-все свои вопросы, даже которые она не озвучила.

Отредактировано Mariella Chikhi (2011-06-29 23:42:35)

0

70

Как прекрасная представительница отряда феминисток, Кони с давних пор считала слабость украшающей деталью девушки, как, собственно, и слезы. Поэтому отвращение, которое возникало то ли от подвижности и быстрых переходов Мариэлы, то ли по причине легкой и подсознательной зависти (ну, что с нами, старыми некромагинями, не случается?), почти сразу угасло, сменившись широкой госпожой милостью. Директриса внимательно наблюдала за девушкой и пыталась как можно  глубже вникнуть в то, что рассказала Чихи. А, благодаря чуточку развязанному алкоголем языку, рассказывать она начала довольно быстро, пусть и невнятно.
Ну, что ж. Констанция с легким недовольством подвела итоги только что сказанного, а именно то, что неизвестный пока юноша является отпетым хулиганом и имеет все возможности стать отпетым не только в переносном смысле. А вот важная информация, вроде имени, факультета или хотя бы внешних черт была упущена. Но не суть – де Бардо уже начинала догадываться, о ком рассказывала бедняжка.
Жевачка? – немного удивленно переспросила саму себя некромагиня, - Этот мир еще способен что-то выкинуть. Оригинал, что уж сказать. Хотя на Земле их явно куча и больше.
- Я думаю, никакой ненависти нет и он просто так развлекается, - вздохнув, объявила женщина. И поспешила добавить, возвращаясь к мягкому и доброму голосу, - Но не волнуйтесь, мы обязательно с ним разберемся и, в частности, выясним, зачем так изводить такую милую девушку.
Констанция поднялась из-за своего стола и прошла к полке, на которой у нее хранились некоторые личные дела учеников, так сказать, особенно выделившихся. Парочка имен и содержимое досье уже вертелись в голове полукровки, оставалось только выбрать их и выяснить, кому в сегодняшней викторине выпадет сектор «целительные [censored]юли». К примеру, некоронованный принц тьмы, как прозвала Кони Эвенгара. Хотя, если бы он и начал травить кого-либо, то явно не такими варварскими способами. Да и травил бы?
- Может быть, ты знаешь его имя или из какого он факультета? Или, хотя бы, можешь описать его внешне? – поинтересовалась директриса, выбрав парочку личных дел и положив их на стол. Да, можно было использовать магию воздуха и просто преподнести их к столу, но какой смысл? С возрастом начинаешь ценить умение жить без магии, разве нет?
Кони села обратно в свое кресло, и, подставив под подбородок руку, вопросительно обратилась к Мэри, ожидая хоть какую-либо полезную или не очень, информацию.
- Ах, да, - это директриса вспомнила про жевачку, - Если хочешь, я могу вытащить жевательную резинку из твоих волос. Правда, возможен вариант с потерей целой прядки.

0

71

Девушка была очарована этой милой и доброй женщиной. Море ласки, море тепла было в каждом её слове.
- Я думаю, никакой ненависти нет и он просто так развлекается
Развлекается? Да что же это за парень такой? Развлекаться... смотреть на мучения и смеяться?
- Может быть, ты знаешь его имя или из какого он факультета? Или, хотя бы, можешь описать его внешне?
Да что я могу о нём знать... я видела его пару раз, но всё же Мэри напрягла свои извилины и заставила себя вспомнить хоть что-то
- Он не высокий, чуть выше меня. Брюнет... Я не помню
Тут девушка немного всплакнула. Ну, не непутёвая из неё жертва. Такую изнасилуют, а она и не сможет даже опознать проказника.
- он не с моего факультета - это точно. Может, с воды. Он так удачно меня облил...
Ну хоть здесь она была собой. Первая путёвая информация.
Если хочешь, я могу вытащить жевательную резинку из твоих волос. Правда, возможен вариант с потерей целой прядки.
Целой пряди? Мэри испугалась. Потерять целуя прядь для девушки - значит стать практически лысой. На её лице выступил ужас. Вы выдернете прядь с корнями?. С одной стороны надо довериться более взрослому и опытному, а с другой потерять прядь не очень-то хочется. К тому же, после самостоятельных попыток вытащить жвачку из волос, она прилипла как минимум к трём сантиметрам поперёк и столько же в глубь.

Отредактировано Mariella Chikhi (2011-07-03 22:12:36)

0

72

Так-так, посмотрим. Невысокий – отметаем Эвенгара сразу. Он твердо держится на среднем росте, метр 75, насколько я помню. Брюнет. С воды? Может, Суна… Хотя, нет, что же, этот аристократ навряд ли опустит свои нежные ручки до такой низости. Хм. У меня в голове лишь один вариант. Имя еще не очень соответствует стране… Ну что, землянин, дотанцевался со своей загадочной русской душой.
- Кажется, я поняла, о ком ты говоришь, - с особо хитрой улыбкой произнесла директриса. Конечно, хитрой, ей предстояло придумать наказание такому умному и хорошему сорванцу, и, судя по тому, что он наделал, наказание широкое и по-матерински доброе, - Пожалуй, я вызову его сейчас, чтобы ты «опознала по свежим следам»… Надеюсь, ты не против?
На самом деле, личность хулигана отлично объясняла его поведение. Он, вроде бы, и со своей головой на плечах, но от этого все проблемы. Кони уже в который раз с легкой ненавистью заметила, что девушки никогда так низко не гадят, придумают что-нибудь поинтереснее, чем жевачка в волосы или привязанность, кхм, к стулу. В прочем, де Бардо уже начинала придумывать способ, как научить этого сорванца хулиганить хотя бы не так заметно – после наказания по-другому у него пакостить не получится.
- Выдернуть прядь?... Ну, Мэри, что же ты, не глупи, - Констанция улыбнулась и внеочередной раз встала из-за стола и, достав из специального ящичка в столе ножницы, подошла к сидящей за креслом вивенди. Сделав довольно простенькие расчеты в голове, Кони взяла в одну руку запутавшуюся часть волос и заморозила жевачку с помощью холодного воздуха. Затем, оставив ножницы висеть в воздухе с помощью телекинеза, начала отделять волосы от жевательной резинки там, где это было возможно.
- Ну вот, почти готово,- заявила женщина, когда смогла избавить большую часть от гадкой липучки, - Правда, прядку все же придется отрезать, - взяв ножницы в руку, с легким разочарованием сказала Констанция, - Но ты не волнуйся, там осталось не так уж и много прилипших волос.
Мастерски орудуя ножницами, Кони попыталась отстричь прядку так, чтобы это было как можно меньше заметно. И, пожалуй, у нее это получилось – не зря прожила 5 сотен лет же. Вручив в руки Мариэлле многострадальную жевачку, Кони с облегчением вздохнула.
- Конечно, к парикмахеру сходить не помешает, но то, что тут отстрижена прядка, не кидается в глаза. Хочешь посмотреть в зеркало? – положив ножницы на место и посмотрев на Чихи, поинтересовалась де Бардо.
Ну и где этот прохвост бродит? – раздраженно поинтересовалась Констанция и попыталась призвать своего секретаря. Мысленно, конечно же. Не самой же идти за тем хулиганом, она что, зря этого помощника наняла?

0

73

Мэри уже почти успокоилась. Её очень обрадовало, что директриса так быстро "распознала преступника", ведь "невысоких брюнетов" много. Но в то же время очень не хотелось снова его встретить. Однако, пришлось дать положительный ответ.
Потом Констанция подошла к девушке с маленькими ножничками. Было страшно, но ещё страшнее быть с жвачкой в волосах. Женщина зачем-то вручила замёрзшую липучку девушке и ей это показалось немного не уважительно. Типа, напоминать о ней ещё раз да и вообще, нет бы выкинуть в мусорку, так она дала в руки...
- Конечно, к парикмахеру сходить не помешает, но то, что тут отстрижена прядка, не кидается в глаза. Хочешь посмотреть в зеркало?
- Нет, спасибо.
Сейчас Мэри совсем не до зеркала. Не хочется видеть своё красное лицо и заплаканные глаза. К тому же она вполне доверяла этой доброй женщине.
Время шло. Солнце поднималось всё выше и светило всё ярче. Вдруг Мэри опомнилась: "а как же занятия?". Она быстро обернулась и с испуганным взглядом искала часы, которые, к сожалению не нашла. Констанс, кажется, заметила её испуганность, но девушка не стала ждать когда она спросит её что случилось и решила спросить первая. Надо же когда-то самой проявлять инициативу.
- Извините...
О да, старая-добрая привычка извиняться у старших при задаче вопроса. Глупая, но с другой стороны очень даже правильная.
- а который час? Я не опоздаю на занятия?

0

74

Отыгрыш закрыт или перенесен во флешбек. В локации произведен перевод времени до 31 августа 2011 года.

0

75

>>> Учительская

Райто скептически наблюдал за тем, как Констанция тщетно пытается донести до преподавателей собственную истину и ту, которую ей постоянно твердят работодатели. И, правда, шикигами и эльфийке уже нечего было терять, они тесно связаны с данным измерением и не только по работе и собственными душами. Что-либо говорить тем, кто даже не хотел понимать, да что там – слушать директрису, так же было бы бесполезным и беспощадным. Данная ипостась Шинсея была слишком убеждена в собственной независимости и совершенности (в плане моральной и социальной), чтобы пытаться кого-либо в чем-то убедить. Для Райто это было ниже его достоинства. Многие и по сей день считают Рая самоуверенным эгоистом, который сильно ошибается полагая, что сможет прожить без других. Но, Райто так же и считал, что многие не смогут прожить без него, возможно, это было еще большим заблуждением, но к подобному выводу Шинсей пришел не просто так. Нет, в нем нуждались не те, кто сейчас присутствовал в данной комнате, а многие другие, которых Райто оставил позади.
Ожидая, пока препирательства и дебаты закончатся, Райто настолько сильно погрузился в мысли о всеобщей беспомощности, что из состояния транса его смог вывести лишь чей-то громкий возглас, возвещающий о появлении нового действующего лица. Вариант того, что это очередной опоздавший преподаватель вылетел из красноволосой головы с таким же свистом, с каким мальчишка влетел в учительскую.
- Хм? – невнятно хмыкнул Райто, ловя на себе возмущенный взгляд юнца. Глаза мальчишки были наполнены возмущением, направленным непосредственно к персоне декана водного факультета. Подобная честь со стороны незнакомца порадовала Рая, после чего шикигами даже оживился, усевшись на стуле более вольготно. Развернулся боком к собственной хозяйке, к которой тут же подлетело новое действующее лицо и быстро что-то залепетало. Наличие преподавателей в помещении мальчишку не смущало, после чего все точки стали на свои места. Это и был, скорее всего, новый ученик Колыбели, и водного факультета, которого Констанция просила не щадить. Далее последовала новая речь со стороны эльфийки, повергшая Шинсея, мягко говоря в шоке и смятение. Шикигами прекрасно знал, что у директрисы не может быть родственника подобного рода, тем более… что стихия в мальчишке читалась более чистой… подобное Райто уже испытывал. Тогда, когда впервые познакомился с Эммануэль Лаир Эру – ученица факультета Земли, по совместительству дочь его очень хорошего и давно забытого знакомого – Раава, шикигами стихии Земли. Во времена войны Раав присоединился к войскам страны Жизни, а после перекочевал в дом Лаир Эру, решив, что кровопролития с него достаточно. Тогда шикигами поклялся охранять дом светлых эльфов и вскоре женился на дочери старейшины. Это все прекрасно было известно Шинсею. И вот, вновь это чувство. Стихия в детях, рожденных от стихийных духов, была чище, чем в других представителях той или иной расы. Будь то эльф или человек. Со стороны мальчишки же отчетливо виднелись элементальные линии, уходящие за «план».
Кто он? Он ей не родственник. Его отец шикигами водной стихии, это не ошибка. Почем он появился в Школе только сейчас? И где его отец? Почему Констанция так легко покрывает этого мальчишку? – мысли роем вились в голове красноволосого мужчины. Вскоре хозяйка предложила некому Балтазару пройти в ними в кабинет директора, чем шикигами и поспешил последовать.
- Я помогу, - юноша, что все еще пребывал в некой прострации был выведен из оной самим Райто, уложившего руку Балтазару на плечо и с силой сжавши оное. Рай подтолкнул блондина к выходу и все еще не отпуская плечо мальчишки, повел его таким образом вслед за Констанцией. Не то, чтобы Шинсей предостерегался побега блондина, просто так ему было легче изучить весь внутренний мир существа, находящегося сейчас перед ним. Физическое состояние, гены, чувства, мысли. Пробраться туда, куда даже сам Бог не велел. Дойдя до кабинета Констанции, Райто выпустил плечо Балтазара и прошел в помещение первым, тут же доставая из внутреннего кармана пиджака сигареты и прикуривая. Одна глубокая затяжка, вторая. Резкий взгляд в сторону мальчишки.
Шикигами не смог залезть в самые закрома сознания человеческого дитя – ему помешали. Сильный ментальный блок, механику которого разработал он сам. Райто никогда и ни с кем не делился подобной информацией.
- Кто он, Констанция? – немного грубо произнес шикигами, стараясь более не встречаться взглядом с блондином и, внимательно уставился на Констанцию. Глядя на юношу, в Рае начали просыпаться воспоминания о Ричарде, общества которого так желал шикигами. Не потому, что мужчина каким-либо образом притягивал к себе – Райто просто не мог знать того, о чем тот думал. Собственно, как и сейчас, - и не говори, что он является бесплатным приложением к флакону с «Ядом».
Ядом шикигами обозвал эликсир, сотворивший с директрисой именно то, что мы сейчас можем наблюдать. Докурив слишком быстро первую сигарету, шикигами приложился ко второй, от чего кабинет директора вскоре заполонила еле заметная белая дымка. Пусть Констанция ему и прикажет перестать курить, это будет невыполнимо. Слишком свежо было чувство и желание пробраться в чужую голову. Слишком чуждо было встретить потомка еще одного шикигами, и еще более чуждо – потомка шикигами аналогичной ему стихии.
- Он же ведь не твой родственник и даже не чистокровный человек. Запах и "план" выдают его, - говорить ли о том, что Райто уже знает «состав» юноши и его самого лучше других?

+5

76

>>> Учительская

Директриса быстро передвигала свои маленькие короткие ножки в сторону своего кабинета, при этом бурча под нос сотню проклятий, не имевших реальной силы. Ну не так она хотела Райто сообщить о его сыне. Хотя она бы предпочла и вовсе этого не делать, если уж и рассказывать то Кайто. Директриса бы с особым наслаждением наблюдала за тем как меняется ворожение его лица. Эльфийка пораздумав, сменила свое первоначальное решение нечего не говорить Шинсею. Скрывать очевидные вещи от Накамуры слишком сложно, да и не нужно к тому же пока она решила раскрыть все карты только более адекватной по мнение самой Кони личности.
Уже у входа в кабинет девчушка оглянулась, назад наблюдая, как Шин ведет за плечо своего сына. «Как мило, сейчас расплачусь», усмехнулась Констанс, зайдя в свой кабинет. блондинка прошла мимо стеллажа с книгами и забралась на свое кресло.
- Присаживайтесь, - «оболтусы». – Думаю, этот разговор не стоит переносить на более позднее время, - эльфийка едва улыбнулась, встретившись взглядом с курящим мужчиной. – Ну да мне сложно назвать кровным родственником мальчика. Но отчасти это так. Райто боюсь, если ты не присядешь, то есть возможность упасть в обморок или впасть в припадок. Не хочу, как-то за этим наблюдать. – девчушка скрестила руки на груди злобно посмотрев на Бальта. Рай ты же понимаешь, что я бы не взяла в школу на втором курсе кого-то левого, даже если не дай боже, это был бы мой сын? Так что знакомься, - девушка указала ручкой на блондина и сладко проговорила. – Балтазар-Вильгельм Накамура. Сын шикагами водной стихии Шинсея, - дальше девочка заметно сбавила голос. – Ну, если точно я не знаю, кто отец ты или Кайто, но, судя по его поведению от Кайто, он как-то больше нахватался, - быстро проговорила она с ехидной улыбкой. – И нет, не спеши вспоминать тех с кем вы с Каем около девятнадцати лет назад, бесполезно. Во-первых, всех не вспомнишь, во-вторых, он из будущего. Конкретно из две тысячи тридцать девятого года (да по всех видимости мы доживем до этого года, ура-ура), - блондинка не торопясь, похлопала в ладошки. – Ну, вот семья и воссоединилась. Думаю, ты знаешь, что вернуть его обратно в будущие мы не можем, так что будешь продолжать мучить его в нашем времени(а судя по всему в будущем ты его конкретно достал раз он в прошлое от тебя сбежал), пока мы не найдем волшебный пендель чтоб отправить его к матушке. Кстати у тебя есть предположения кто мать этого кактуса жизни или мне намекнуть? Облегчу задачу в будущему тебя не только сын, но и законная жена. А меня вы явно за какой-то большой грех сделали крестной этого маленького менталиста. – выдав всю информацию директриса, с любопытством наблюдая за обеими особями мужского пола. – Ах, да, сюрприз у Вас господин Накамура, мальчик! – не теряя времени Кони, достала чековую книжку и косо посмотрела на Балтазара взглядом чахнувшего над златом Кащея Бессмертного.

+2

77

- Да ладно? – с иронией произнес мальчишка, глядя на декана водного факультета. Рвение собственного будущего отца помочь блондину дойти до кабинета директора немыслимо обрадовало мальчишку. До боли знакомая рука с силой сдавила плечо Бальта, заставляя того зажмуриться от острых и неприятных ощущений. Плечевой сустав жалостливо заныл в мольбе к собственному хозяину, дабы тот все же рискнул спасти жизнь одной из своих бесполезных частей тела.
Во время «похода» Вильгельм явно чувствовал то, как шикигами пробирается внутрь него. Изучает. Разглядывает изнутри, словно вывернутую наизнанку одежду. Райто медленно, но верно пробирался в голову ведомому, роясь в сумбурных мыслях мальчугана, изучая его повадки, приоритеты. Но слишком далеко Вилл и сам не позволил пробраться красноволосому мужчине, с силой опуская массивные ментальные щиты на собственный разум, тем самым заставив Шинсея встрепенуться от неожиданности, - это только моё!
Недовольно прорычал юный Накамура с неким облегчением следя за шикигами, вдруг отпустившим его плечо.
Реакция отца была вполне логична и ожидаема – не каждое столетие можно встретить себе подобного шикигами, да еще и в одном и том же измерении.
Далее последовала тирада со стороны батюшки, касательно несправедливости жизни и о том, какой шикигами весь обманутый и обиженный жизнью. Так же господин Райто поделился собственными сомнениями о происхождении мальчишки, на что Балтазар лишь скептически хмыкнул. Пока красноволосый продолжал сетовать на собственное предчувствие, попутно интенсивно потягивая ядовитый дым сигареты, Балтазар с сомнением наблюдал за собственным отцом, вставив в заключительную часть монолога шикигами свои пять копеек, - да не кипишуй ты так.
Блондин виновато пожал плечами, тут же следуя указанию крестной и уселся в одно из кресел, расположенных перед столом директрисы.
Далее последовало уже повествование со стороны эльфийки, во время которого Вилл из всех сил желал вновь исчезнуть из действительной реальности куда-либо подальше. Втянул шею и уставился на красноволосого мужчину взглядом нашкодившего кота. Изменить Бальт уже ничего не мог, собственно, как и вернуться обратно домой. Ну не его же вина в том, что папаша в прошлом соблазнил одну из собственных учениц и мало того – еще и влюбился в оную с дальнейшей женитьбой.
Еще в тот момент, когда Кони принялась мелодично произносить полное имя мальчишки, блондин мысленно перекрестился левой пяткой правой ноги.
«Балтазар» - он это уже слышал. «Вильгельм» - вот это уже хуже, - резкий взгляд в сторону отца, - «Накамура» - ложь и провокация!
Юнец прикрыл глаза, представляя, как шикигами хватает ближайший книжный шкаф и с довольным выражением лица, пытается исправить свою будущую «ошибку».
Мужчина же на удивление молчал и даже забыл о том, что в зубах держал сигарету. Констанция тем временем продолжала вещать.
- Да сама ты фикус, - обижено выпалил еле слышно Бальт, усаживаясь в кресле по-турецки и скрещивая руки на груди. Надул губы и заискивающе уставился на появившуюся практически из ниоткуда чековую книжку директрисы.  Потом перевел взгляд и на саму малютку, как бы говоря: «подписывай-подписывай, чего ждешь?».

+4

78

Райто несколько минут пребывал в некотором подобии сна или же шока, морального и этического. А все, собственно, началось именно с того, что эльфийка для начала решила представить юнца шикигами по всем правилам. Имя «Балтазар» - Шинсею ничего не говорило, кроме того, кто Кони упомянула его еще в учительской. «Вильгельм» - заставило Райто содрогнуться. Слышать имя своего бывшего хозяина было настолько же больно, как и отрывать кому-либо руки или же заставить глотать живьем уличных крыс. Резкий взгляд в сторону усевшегося перед директорским столом блондина, после и на саму директрису. Немой вопрос к хозяйке: «Ты что, шутишь?»
А вот далее из уст Констанции вырвалось то, чего Рай ожидал менее всего – «Накамура. Сын…» остальные слова были восприняты как обвинение в сторону Шина.  Самое время для Балтазара было вопить «Мама спаси, мама я больше так не буду», ибо Райто всеми фибрами души желал придушить сего индивида взглядом.
- Констанция, и ты хочешь, чтобы я поверил во все эти «путешествия во времени»? – голос красноволосого мужчины на удивление был спокойным. Райто в буквальном смысле этого слова не был готов к подобным сюрпризам, а посему спонтанных решений касательно сидящего перед ним мальчишки не находилось. Посадить в террариум до хороших времен, подкармливать раз в две недели, лишь бы не приносил слишком много хлопот.
- Мы уже давно выросли из состояния «дети», - шикигами сделал особый акцент на данном слове, намекая на то, что даже нынешняя внешность не послужит оправданием словам хозяйки, - а вот доводить себя до оного порой бессмысленно. Неудачная шутка.
Шин ярко жестикулировал во время речи и успокоившись посредством самоутверждения и нелишнего убеждения себя в том, что все это жутко спланированная шутка – решил составить компанию сидящим за столом, усаживаясь в соседнее с мальчишкой кресло. Оперся локтями в подлокотники и скрестив пальцы, уложил на них подбородок.
Дальнейшие слова малютки просто напросто вводили шикигами в сильнейшее состояние депрессии. Мало ему проблем с Мъелниром, мало ему проблем с Высшим Судом шикигами, мало ему проблем с погибающим измерением, так тут еще и якобы «сын» свалился откуда-то на голову.
Сын, законная жена, мать этого мальчишки? Ты точно издеваешься, Констанция, - мысленно воззвал о пощаде шикигами к собственной хозяйке, переводя взгляд на блондина. Только сейчас, Райто решил подойти к изучению юнца с другой стороны. И, правда, от внешности Шинсея у него было очень многое, собственно, как и от способностей. Физически мальчишка был развит на уровне мускулатуры шикигами с отличием лишь в том, что состав тела человеческих и стихийных представителей рас радикальной отличался, - мать?
Уже вслух переспросил Райто, с ощутимым хлопком прикрывая ладонью собственные глаза, - человек? Пожалуй, в будущем Кайто будут бить слишком сильно по голове, раз уж он решит связать собственную жизнь с человеком.
Если уж Райто был в некоторой степени против контракта в Констанцией, ибо женщина была уже в возрасте, а сохранять себя в безопасности у оной не в правилах, то как он должен реагировать на то, что в будущем женится на человеческой женщине. Такой хрупкой, чья жизнь подобна моменту горения спички, - ты же представляешь, чем грозит подобная связь?
Вопрос уже назначался Кони, она как никто другой из долгожителей могла понимать всю трагичность подобного. Но – посмотрев вновь в глаза блондинистого мальчишки, шикигами умолк на пару мгновений, уже осознавая другой факт и то, что многие законы природы можно обойти, если ты сам природа или же можешь диктовать окружению собственные законы.
Значит, я тоже буду в этом замешан, - Райто вздохнул от безысходности, принимая свое нормальное положение в кресле и снова закурил, - ладно… ладно… кто она?
Он все понял, оставались только факты.

+4

79

- Ну, можешь не верить, однако результат на лицо и уж лучше признать это, потому что мне одной с ним возится, совершено не хочется. Вы же мужчины вроде как говорите, что сына отец должен воспитывать, чтоб мужик в примере был, а не баба? Вот так что даже не думай на меня своего отпрыска скидывать, я не хочу посидеть раньше времени, - Констанс бросила косой взгляд на крестника. – А что-то мне подсказывает, что у него шило там же где у Кайто и проблем с ним не избежать, - таким образом, Балтаразу тут же было присвоено  звание «занозы в жопе» и «трудного ребенка». – И как Вы его в детстве не пристрелили? – более тихо поинтересовалась директриса, сдерживая гаденькие смешки. Ничто так не радует некромагиню как чужое несчастье, в случае с Кайто она бы и вовсе бы смеялась в голос, не уставая подкалывать новоиспеченного папашку. – Райто ты же понимаешь, что я не способна на такие жестокие розыгрыши по отношению к тебе, ибо в маразм я все-таки еще не впала, - «но такими темпами до этого скоро докачусь уж точно». – Так что постарайся воспринять это как можно адекватней и не убей своего вроде как единственного сына, - Кони с прищуром посмотрела на блондина, обращаясь к нему. – У тебя же больше нет братьев? А сестер? Больше гостей не ждать с потолка мне тут?
«Впрочем, все не так плохо. Рай еще не разнес мне кабинет и парнишка цел. Надолго ли? Вот сейчас про матушку этого кактуса скажу, и тут точно все полетит к чертям. Хотя таким образом смогу понять начались ли их отношения и устраивать ли головомойку Кайто».
- Не только Кайто, но и ты, - философски заметила женщина. – Я то представляю, а ты по всей видимости об этом решил со временем забыть.… Любовь, знаешь ли, или привязанность (не знаю, что там в твоем случае сыграет большую роль) заставляет пересмотреть многие свои убеждения и в следствие пойти в обход законам жизни, - «ух как я заковыристо намекнула, медаль мне и водки».
- ладно… ладно… кто она?
Девчушка посмотрела на декана факультета воды с некоторой недоверчивостью. Скрестив ручки на на груди Кони задумалась. «Либо слишком много вариантов, либо их отношения не начались. Если вариант два, то, сказав Райто это сейчас, возможно можно будет на время отсрочить их отношения. Потому что я бы на его месте от матери своего ребенка в будущем точно бы бегала долго и упорно».
- Твоя студентка. Алиса Уильямс, - «помолвлена и крайне молода для тебя» - Нечего не хочешь мне рассказать? А тот этот молодой человек либо нечего не знает, либо отмалчивается как партизан на допросе, - блондинка таки выписала чек крестнику и протянула его ему. – Еще раз потеряешь, порву на британский флаг. Или вот ему, - девочка кивнула в сторону Райто. – Отдам на перевоспитание.

+2

80

- Ну, вот только не надо сейчас меня винить в будущих грехах, - красноволосый мужчина устало взмахнул рукой, указывая на мальчишку, и ссутулился. Подобное количество неприятной и неожиданной информации было нереально переварить за столь короткий срок, а посему Райто продолжал считать любое высказанное хозяйкой словно в свою сторону за попрекания и обвинения. А так же дачу ложных показаний и просто плохим чувством юмора. Конечно, шикигами уже перестал отрицать причастность мальчишки к себе любимому и даже немного заинтересовался оным как личностью, но показывать сие было излишним. К тому же, если Констанция говорила правду – Балтазар прибыл из будущего и обратно вернуться не может по хорошо известным причинам, собственно, как и сам Шинсей не может совершать скачки в будущее или же создавать порталы для прохождения в оные нескольких существ. Оставалось лишь одно – научить мальчишку совершать хотя бы короткие прыжки во времени и тогда он точно сможет вернуться домой. И все же, если вновь вспомнить неудачную шутку измерения – сему Вильгельм научится как минимум после восстановления равновесия, но в то же время его явно уже заберут обратно.
Хотелось бы увидеть себя через тридцать лет, изменившегося и женившегося… с сыном и избранницей. От подобных мыслей по телу шикигами пробежали крупные мурашки, что так же могли быть результатом последующей фразы эльфийки. Будущей женой Райто вознамерилась стать никто иная, как его ученица и именно та девушка, которая первая числилась в черном списке данной ипостаси декана водного факультета.
- Кто? – скорее риторически произнес Рай, чей голос сильнее обычного захрипел и вовсе пропал на несколько секунд. Правая бровь мужчины нервно задергалась, и уголки губ приподнялись, открывая оскал шикигами. Такого Шин ожидал менее всего. Хватало ему беспокойных ночей в обнимку с Алисой. Хватало так же и постоянной слежки за собственной персоной. Но такое..., - эта блондинка доживет до выпуска?
Уже вернув свой голос, молвил Райто. Реакция шикигами была бы вполне ожидаемой от любого адекватного мужчины, знающего Алису Уильямс не только как графиню Лунного государства, но и тесно контактирующего с ней в повседневной жизни.

p.s. сорри, ма шер. на большее сил нет т.т

+3

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Учебный корпус » Кабинет директора